|
|
04.12.2009, 01:41
|
|
Элита
|
Мне врач говорила сбивать при 38, если ре плохо, но если не плохо, то ждать до 38,5.
Я бы пока не будила. Спящему никак по-моему. Неприятные ощущения могут быть если свечку не под правильным углом вставлять.
|
|
|
04.12.2009, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Вставила свечку Нурофен, сменила памперс на новый.
|
И не разбудила? Молодец)
|
|
|
04.12.2009, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Панадол в21 час и вибуркол?
|
Я бы посмотрела, если руки-ноги холодные и видно, что темпа ползет вверх, то сбила бы нурофеном. Если через 1 час не помогло, то поставила бы анальгиновую свечку. Если бы еще через час не упала, то звонила бы в скорую. (нам врачи такую схему действий давали)
Если сейчас руки-ноги теплые, ребенка не очень все беспокоит, то оставила бы как есть, чтобы организм сам боролся и сбивала бы при явном повышении или к утру, если сама не упадет.
как-то так.
|
|
04.12.2009, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
|
О спасибо) Хотела что-нибудь подобное поискать)
Хранить это не обязательно, можно и выкинуть после НГ.
А вот я когда у мамы нахожу папочку с детскими рисунками - мне приятно, если бы их не был, то наверное, все воспоминания о садике стерлись.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Во-первых, он розовый, во-вторых, там есть костюм зайчика, так тот точно не перепутаешь, в-третьих, копытца закрыты подписью, но они там реально копытца. Ну и в-четвертых, мне просто очень хотелось, чтобы это был поросенок, потому что Маришон-поросён!
|
И мне показалось, что на зайчика больше похоже. Ушки такие длинные - у поросят таких не бывает.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ха-ха. Ребенок ушел в соседнюю комнату, и вдруг оттуда послышались характерное кряхтение, как будто какает. Побежала смотреть. Ребенок сидит перед горшком, сажает туда по очереди всех своих зверей и кряхтит 
|
Прикол
Цитата:
Сообщение от Щенок
Кстати, о том, в каком возрасте кто созревает до горшка. Уже пару недель как Маришон сознательно просится на горшок: с криками "го" ищет горшок, садится и писает. Последнюю неделю без проколов. Кто там что говорил про 2 года?
|
у нас в поликлинике на стене плакат висел, да и читала я, что норма не 2, а с полутора, до четырех. А 2% детей, инога писаются ночью, до 14 лет  И у этих 2 % - это норма.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А Оля перестала проситься, а все ЛВ-эффект виноват 
|
Ага, а в обратную сторону он не работает( Я тут нахвасталась, что ест сам - практически перестал.
Про поделки с детьми. Вы когда занимаетесь сами параллельно делаете такую-же поделку и ребенок повторяет, или делаете все половину поделки за него? Если просто объяснить и выдать материал сын ничего делать не будет. Проинструктируйте плиз)
|
|
|
04.12.2009, 01:55
|
|
Наш человек
|
Ножки теплые,ручки тоже,но у нас в кв. 24 градуса. От такой тепма чутьпрохладные руки, чувствуется что горят. Сам горячущий. Ворочается. Пытается уснуть, видно мешает темпа.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
04.12.2009, 02:00
|
|
Наш человек
|
Ааааа...как не удобно с этим телефоном...зла не хватает.2часа однослово пишешь, потом исправляешь ...
Я просто боюсь опять повторения, когда ноги холодеть стали... С темпой в 39,5 ни чем не сбивалась. .
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
|
|
|
04.12.2009, 02:04
|
|
Элита
|
Юля, главное - без паники!  Держись!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
04.12.2009, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Юля, главное - без паники!  Держись!
|
Вроде чуть упала.37,7 слава я...,но зато деть проснулся. Я чувтсвую ночька веселая будет. Главное,чтобы темпа не поднималась, готова не спать вообще. Слушайте,если опять поползет? Через сколько свечку вставить? Другого нет, только Панадол и свечки Нурофен.
|
|
|
04.12.2009, 02:28
|
|
Элита
|
Через 4 часа! Протянете, это не долго.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
04.12.2009, 02:38
|
|
Старожил
|
Забежала на минутку! Юля - выздоравливайте!!! Кулаков вам много-много и чтобы скорее подействовали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|