|
|
09.01.2010, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Я читаю, читаю.... Видимо, не очень быстро....
Но пока нигде не нашла, что от вас скрыли наличие ребенка.....
|
Ну читайте)) Не скрыли наличие ребенка..скрыли информацию какая у него мама..Было сказано - есть ребенок -живет с мамой..вообщем читайте - наша жизнь РОМАН на вечер
|
|
|
09.01.2010, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Тогда не надо про опыт и знаниее жизни, ок?
А вот, упаси Б-г, представьте, что вы бы вышли замуж второй раз. Куда девать ребенка?
|
Не Вам судить про мой жизненный опыт. я выходила замуж за человека, у которого был ребенок от первого брака. У моего мужа хватило ума и мудрости не вешать проблемы со своим ребенком на мои, тогда еще совсем хрупкие,плечи. Его ребенок проблем мне не создавал и жизнь не усложнял, за что я безумно благодарна ему. Дай Бог ему здоровья!!!!
|
|
|
09.01.2010, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ
Автор, если такие большие сомнения, то зачем дальше размышлять? При таком раскладе мальчику маловероятно будет комфортно в вашей семье, зачем корёжить ваши судьбы? Живите как и есть и жизнь Вас рассудит.
|
вот и я говорю...Спасибо Всем - мы все решим!
|
|
|
09.01.2010, 01:36
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от ealva
Да, но выходя замуж и строя воздушные замки новой семьи я не была поставлена в известность что его сын возможно быдет жить с нами при живой матери. Я не была поставлена в известность что это за особа и строила планы на свою личную семейную жизнь..и мне всегда казалось, что МАМА это всегда неотъемлимая чать ребенка..даже не предполагала что можно ребенку жить без матери...наверное я была наивна...Я свою дочь никогда и никому не отдам! И не хочу что бы она страдала и сделаю для этого все...что есть другие мамы и так близко от меня - это было открытием..
|
Нашла.
Ну что же. Это исключительно ваша вина. Хотя, скорее, неопытность. Предполагаю, что Вы молоды.
Ничего, это пройдет.
Мудрости Вам и правильного решения.
|
|
09.01.2010, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Нашла.
Ну что же. Это исключительно ваша вина. Хотя, скорее, неопытность. Предполагаю, что Вы молоды.
Ничего, это пройдет.
Мудрости Вам и правильного решения.
|
ой, дальше читайте...читайте...читайте..))) Ну сравнительно молода и с опытом жизненным уже...
Спасибо за пожелание!
|
|
|
09.01.2010, 01:38
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Не Вам судить про мой жизненный опыт.
|
Да лаааааааааднааааааа (голосом Тины Канделаки). Это Вы судили о моем опыте, я лишь отзеркалила
Цитата:
Сообщение от Укроп
я выходила замуж за человека, у которого был ребенок от первого брака. У моего мужа хватило ума и мудрости не вешать проблемы со своим ребенком на мои, тогда еще совсем хрупкие,плечи. Его ребенок проблем мне не создавал и жизнь не усложнял, за что я безумно благодарна ему. Дай Бог ему здоровья!!!!
|
Ну, вы тоже из женщин, которым пофигу на детей любимых мужчин. Такие тоже есть  Очень хочется, чтобы им доставались адекватные БЖ и не тревожащие нежные души дети  Пусть будет так. Но, как показывает опыт автора, везет не всем.
|
|
09.01.2010, 01:41
|
|
Ветеран
|
Согласна с СК.Сама воспитываю девочку мужа(ей 10 лет) с 3 лет. Мама жива и здорова. Никакого участия в влспитании не принимает. иногда звонит. иногда видятся и то сама не доедет(наверное на метро не любит кататься)-муж возит дочку к ней. Девочка не проблемная, хорошо учится ит.д.Но проблемы то все-равно всплывают. Элементарный быт, ревность к младшему брату ит.д. и с этим справляться тяжело. Мне-то даже легче . Я ее с трех лет воспитываю,следовательно оказала большое влияние на формирование самого ребенка(хотя конечно наследственность -это сила)., а вот уже 8-летнего мальчика-это сложно...Будьте честны с мужем в решениии этой проблемы, но без категорического НЕТ.Не молчите,обсуждайте этот вопрос с мужем, не берите все проблемы на себя, мягко объясните мужу свою позицию , объясните . что вы на самом деле можете только поддержать его , но не решить проблемы с бывшей женой и ребенком. Ну и сил вам ....
|
|
|
09.01.2010, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Да лаааааааааднааааааа (голосом Тины Канделаки). Это Вы судили о моем опыте, я лишь отзеркалила
Ну, вы тоже из женщин, которым пофигу на детей любимых мужчин. Такие тоже есть  Очень хочется, чтобы им доставались адекватные БЖ и не тревожащие нежные души дети  Пусть будет так. Но, как показывает опыт автора, везет не всем.
|
Аааа..ну почему же ТОЖЕ???? Ну где Вы увидели что мне пофиг????? Я ночами не сплю и думаю как быть...я наверное уже больше мужа переживаю и мозги свернула...ну что ж за дела то....
|
|
|
09.01.2010, 01:44
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от ealva
Аааа..ну почему же ТОЖЕ???? Ну где Вы увидели что мне пофиг????? Я ночами не сплю и думаю как быть...я наверное уже больше мужа переживаю и мозги свернула...ну что ж за дела то.... 
|
Не, я как раз не про Вас..... просто были в топе такие. Если бы Вам было пофиг, Вы бы топ не завели.
|
|
09.01.2010, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dizena
Согласна с СК.Сама воспитываю девочку мужа(ей 10 лет) с 3 лет. Мама жива и здорова. Никакого участия в влспитании не принимает. иногда звонит. иногда видятся и то сама не доедет(наверное на метро не любит кататься)-муж возит дочку к ней. Девочка не проблемная, хорошо учится ит.д.Но проблемы то все-равно всплывают. Элементарный быт, ревность к младшему брату ит.д. и с этим справляться тяжело. Мне-то даже легче . Я ее с трех лет воспитываю,следовательно оказала большое влияние на формирование самого ребенка(хотя конечно наследственность -это сила)., а вот уже 8-летнего мальчика-это сложно...Будьте честны с мужем в решениии этой проблемы, но без категорического НЕТ.Не молчите,обсуждайте этот вопрос с мужем, не берите все проблемы на себя, мягко объясните мужу свою позицию , объясните . что вы на самом деле можете только поддержать его , но не решить проблемы с бывшей женой и ребенком. Ну и сил вам ....
|
Спасибо за ответ человека с таким опытом! Правда - СПАСИБО!
|
|
|