Интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 15:26
ответ для freelancer , на сообщение « О какой свободе идет речь, если для... »
Болотный Волк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
О, развестись возможно потому, что возможно развестись!
Некоторые двери не стоит открывать, даже если у тебя есть ключ.
Болотный Волк is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:27   #482
Болотный Волк
Мега-элита

кстати, скопируй статистику и прикрепи к своему эссе.
Болотный Волк is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:28   #483
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Болотный Волк Посмотреть сообщение
Некоторые двери не стоит открывать, даже если у тебя есть ключ.
Угу. Одно лишь наличие возможности развестись не означает, что разводы будут массовыми. А вот когда они становятся массовыми, это меняет и отношение к институт брака у многих членов общества.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:29
ответ для ОLюSя , на сообщение « Автор, как БЖ с ребенком на руках,... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от olyametelochka Посмотреть сообщение
Автор, как БЖ с ребенком на руках, живущая в 11метрах коммунальной квартиры с 4мя соседями, могу сказать, что думаю по вашему топу. Вообщем я согласна, многое, что вы написали имеет место быть. Но в частном случае (я о себе и своей развалившейся семье), я вышла замуж в 26, абортов не делала, в 27 лет родила. Муж на 10 лет старше, женат ранее не был, как утверждает детей нет. Через полгода после рождения сына он запил, от свалившихся обязанностей, трудностей быта и т.д. Я вызвала знакомую медсестру, она делала капельницы, я лично колола ему уколы, чтобы привести в норму, уговаривала, поддерживала, любила, верила. Мои родственники были в шоке, я никому ничего не рассказывала, никого не слушала, я и он, больше ничего. С подружками не общалась, чтобы не ревновал. А он ревновал меня беременную на 7 месяце к моему родному брату. Я терпела, объясняла, верите даже со своим ребенком я столько времени и нервов не тратила на его "Почему?" как на мужа в тот период. Когда ребенку исполнилось 2 года он собрал манатки и ушел. Куда? Просто ушел, ни к женщине, а в никуда. Через месяц вернулся на коне, начал качать права, и я его прогнала и на развод подала. Я разрушила семью, да? Мужчины не обмельчали? Он как исключение их правил? Ответ дай те мне пожалуста. Как можно жить с человеком которому отдала все, себе ничего не оставила, а он прошелся по тебе, а потом ты еще и виновата?
я вас понимаю, и искренне соболезную (ненавижу это слово)
все мы тут молодцы (и мужчины и женщины)
в свое время тыщу миллионов раз до неба сталкивался с ситуацией когда девушка уверенно заявляла что секс ей не нужен, она фригидна, итд. На поверку оказывалось что первичный свой сексуальный опыт она получала от юношей с .... на перевес единственным желанием которых было тупо фтыкнуть. Что случалось потом их мало волновало. Я не стану рассказывать про то сколько сил и времени потом уходило на то что бы девушка раскрылась и научилась чувствовать. Я расскажу о другом.
Начинающий предприниматель берет в долг 30т североамериканских долларов сша для развития маленького гешефта на почве перепродажи. Вдруг внезапно(практически через неделю) наступает кризис(не этот,а тот который был давно)). Бабло в товаре, а денюжку надо отдавать. Полагаю что не нужно разъяснять о том что предполагаемая доходная часть сократилась на столько что не до жиру. быть бы живу. Предприниматель начал распродавать все, в том числе машину,квартиру итд. Социальный статус его семьи резко буквально за месяц упал. Однажды вернувшись домой (в арендуемую квартиру) он обнаружил что из нее вывезено все, в том числе и его одежда, и вещи хозяев квартиры. Жена не смогла вынести жизни в горе и бедности почему то все вывезла (зачем ей мужские вещи до сих пор никто не знает) и подала на развод. При этом, мужчина не пил вообще, крыша над головой была, еда то же. В чем он был виновен? В том что кАзел, а Людке купили шубу, а я хожу как оборванка???
дальше я просто вставляю Вашу цитату без изменений:
Цитата:
Я разрушила семью, да? Мужчины не обмельчали? Он как исключение их правил? Ответ дай те мне пожалуста. Как можно жить с человеком которому отдала все, себе ничего не оставила, а он прошелся по тебе, а потом ты еще и виновата?
только читаем ее от лица мужчины.

в итоге и получаем:
все мы тут молодцы.
Только некоторые как вы например имеют в себе силы рассказать о собственной потере,считая себя в моральном праве отвергнуть предложенные существующие факты, а некоторые озлобленны и зашоренны на столько что кроме диагнозов из них ничего не выходит. Есть еще и другая часть людей( которые видели мир с заднего сидения папиного автомобиля и воспитывались на балконе )) которым по жизни везет на столько что они никогда не сталкивались с подобного рода проблемами взаимоотношения полов. Они просто не верят в существующее положение дел, как раньше люди не верили в то что "все таки она вертится"(с). Все бы не плохо, но в неверии своем они так же как и озлобленная часть готовы сжигать инакомыслящих на кострах.
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:34
ответ для freelancer , на сообщение « Не мужики обмельчали, а обмельчало... »
ОLюSя
Активный участник

Так он же ратовал за семейные ценности, ты должна сидеть дома, ждать с ужином. Плохое настроение у тебя? Почему? У меня же хорошее и у тебя должно быть, и соответственно на оборот. Но у меня тоже своя жизнь помимо семьи, почему женщина=семья, а мужчина=свои интересы? Не нашла взаимопонимание, возможно. Но в разводе, верне в развале семьи виноваты всегда оба. Единственно я перепробовала все методы, и не смогла сохранить семью.
Старый 13.01.2010, 15:36   #486
Валечка Мур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Таки что шокирует, деточка? Вам некогда думать, им некогда читать. Тем, кто не осилил первый пост, я завидую, потому что я сегодня весь день хочу написать в Курилке, какие слабые, инфантильные, импотентные и пр. пошли мужики, как только их оторвали от сохи, дав водку и поставив к станку. А ума добавить забыли, оставив только злость от собственного бессилия и неумения в этой жизни сделать что-то путное.
Шокирует, то что Статья называется: "Интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это", а кто-то из женщин заходит и пишет - "некогда читать" - это же бред - отписка - уж лучше промолчали бы, позорно как-то и не культурно. ИМХО.
Некогда думать потому что я не смогу это изменить, а переживаний хватает.
Поднимаем с мужем дочку-инвалида (несчастный случай) - еще учусь, потому что на зарплату уборщищ и швей, инвалида не вылечишь, пенсия маленькая только только на лекарства. Муж работает.
Некогда потому что я лучше подумаю как нам жилье получить и возможности рождения второго малыша с мужем обсужу.
Статья не про меня совершенно, моя мысль только в том что у каждого свой путь. Свой выбор и у женщин и у мужчин.
Странно что автор не затронул тему мужчин, которые "просто делают детей".....
Может от этого число абортов тоже растет?
(Хотя я не сделала бы аборт ни при каких обстоятельствах)

Люблю Мужчин, впринципе как пол. Люблю женщин, люблю людей всех.))))

Так хочется мира во всем. Вот сидим обсуждаем, а лучше пойти и общий язык поискать, взаимопонимание.
Кстати фото автора )))) ВПЕЧАТЛИЛО.
Цитата:
Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
Еще шокируют, конечно, написавшие

какая прЭлесть
Орфография и пунктуация автора сохранены
Что не так с пунктуацией? Конечно, вводное слово -выделяется на письме запятыми, Можно убрать из текста без потери смысла - " Еще шокируют написавшие : ...."

Дочке Василисе 4 года.
ПДР 30.08.12
Валечка Мур is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:43   #487
ОLюSя
Активный участник

Вы правы конечно, в мужчинах я ценю не материальное благополучие, а стремление изменить ситуацию, какая бы она никудышная не была БМ актер, наверное это многое объясняет. У меня два старших брата и отец, если они сказали, значит сделали, или приложили максимум усилий, чтобы сделать. И это дорогого стоит. А БМ только с трибуны вещал о грандиозных изменений в нашей жизни, а сам... Может мне так повезло, ведь на свете есть очень много достойных мужчин, я в этом уверена. К сожалению нельзя причесать всех под одну гребенку, все индивидуально.
Старый 13.01.2010, 15:44   #488
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
все индивидуально.
именно это я и имею в виду.
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:52   #489
Валечка Мур
Активный участник

Вообще к чему тогда этот пост, вот женятся люди и сами разберутся работать жене не работать, ужин горячий и свежий или котлеты из морозилки в коробке.
Суть как я понимаю в том чтобы под кого попало не ложится? Чтобы абортов не было?
Валечка Мур is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:54   #490
Ленин☭
этнический атеист

Да, интересно. Тест, расскажи, в чём суть!
Ленин☭ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение