|
|
07.05.2010, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Прошу прощения, выпала из дискуссии в связи с воспитанием  и образованием  своего чада. Вы попали как раз в точку. Изменения в бюджетном законодательстве направлены именно на то, что заработанными денежками бюджетные учреждения будут распоряжаться свободно в рамках уставной деятельности. И, кстати, новые поправки синмают обязательства по организации тендеров при организации закупок.
|
ткните пальцем
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 00:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mishele
. 
Автор, как считаете, это нужный предмет, чтобы не перегружать детишек? 
|
я думаю, что это не нужный предмет.
Цитировать ·
|
08.05.2010, 00:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
Ремонт туалета на миллион? Площадь? Объем сантехники? Состояние труб? Миллион многовато, а вот 500 тыс вполне реально.

Откаты, видимо, случаются. Очень похоже, что от миллиона, выделяемого чьей-то "щедрой" рукой останутся жалкие крохи. И нет гарантии, что такое будет исключено при новом финасировании?.
ЗЫ: кстати, скажите родственнику - надо брать. Лучше крохи,чем ничего 
К тому же в процессе ремонта можно долбать подрядчика, выбивая из него все пункты сметы, по которым списали миллион.
|
Чего брать? Нафиг, нафиг...
Даже не хочу понимать написанное Вами. Речь шла только о том, что финансы, как тонули в этом беспределе так и тонуть будут.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Чего брать? Нафиг, нафиг...
Даже не хочу понимать написанное Вами. Речь шла только о том, что финансы, как тонули в этом беспределе так и тонуть будут.
|
как чего? на ремонт туалета соглашаться
миллионы-то все равно спишут, а так детям хоть туалет отремонтируют
уже что-то хорошее будет
А Вы про что подумали?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
спасибо, Денис.
истерия действительно надоела.
|
О да, да, спасибо Денис, всех просветил, теперь у всех разом закончилась истерия. Читаем мантры- Все хорошо, все хорошо, все будет хорошо... Закон замечательный, непонятно что к чему, и это тоже замечательно... Сюрприз будет
Цитата:
Сообщение от denswan
|
Цитата:
Сообщение от denswan
я думаю, что это не нужный предмет.
|
Давайте, давайте, у Вас все впереди, до школы ещё далекоооо... Может ещё чего-нибудь "лишнее" найдете, там и глядишь до 3-х ОБС-ных бесплатных уроков дойдем.
"- Если б он немного подрос, - подумала она, - из него бы вышел весьма неприятный ребенок. А как поросенок он очень мил!"
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 01:30
|
|
Элита
|
Кстати, Денсван, если Вы внимательно читали, то наверно заметили бы, что выступают не против реформы как таковой, а против
- информационного вакуума, который окружает этот закон
- нет четких нормативов, которые подкрепляют данную реформу
- нет определенной связи госзаказ и госстандарт
- "устойчивость" госстандарта
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 01:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
ТС, уважаемый автор.. Просто в 2 словах можете все объять???мне просто интересно Ваше мнение.
Очередная истерия по этому поводу , необоснованная как обычно?
|
Очередная истерия
Помню, в кризис 2008, советовали закупаться гречей  
Цитировать ·
|
08.05.2010, 02:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gull
О да, да, спасибо Денис, всех просветил, теперь у всех разом закончилась истерия. Читаем мантры- Все хорошо, все хорошо, все будет хорошо... Закон замечательный, непонятно что к чему, и это тоже замечательно... Сюрприз будет
Давайте, давайте, у Вас все впереди, до школы ещё далекоооо... Может ещё чего-нибудь "лишнее" найдете, там и глядишь до 3-х ОБС-ных бесплатных уроков дойдем.
"- Если б он немного подрос, - подумала она, - из него бы вышел весьма неприятный ребенок. А как поросенок он очень мил!"
|
уверен, вы точно знаете, что именно хотели сказать. правда, лично я не понял.
Цитировать ·
|
08.05.2010, 02:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *light*
|
потом был популярен йод.
Цитировать ·