Я и Доктор Борменталь - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 22:31
ответ для НИК , на сообщение « Я и Доктор Борменталь »
НИК
Небожитель

Хороший семинар будет.
Я хочу на него в июле-августе сходить, в июне не попадаю.

Семейные расстановки по Берту Хеллингеру

Сапунов Александр Витальевич

24-27 июня

пт.: 18.00 – 23.00
сб.,вс.: 11.00 – 19.00
НИК is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 22:35
ответ для Arselena , на сообщение « Обязательно напишу! У меня очень... »
НИК
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Arselena Посмотреть сообщение
Вот такая вот вечная борьба!
Мне так хочется иногда процитировать из соседних топиков . Но не очень этично это, поэтому держусь
Старый 31.05.2010, 22:49
НИК
Небожитель

Кто их только выдумывает? И по какому признаку???

Длительность 5 дней.
потеря от 5 кг до.. - зависит от вас.....

меню

Меню творожно-кефирной диеты на день:
Завтрак - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Второй завтрак - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Обед - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Полдник - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Ужин - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Вместо кефира можно использовать молоко.
Старый 31.05.2010, 23:07   #484
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Мне так хочется иногда процитировать из соседних топиков . Но не очень этично это, поэтому держусь
А я как раз это и сделала! Неэтично, согласно, но удержаться не смогла!
Старый 31.05.2010, 23:34
ответ для Arselena , на сообщение « А я как раз это и сделала! :008:... »
НИК
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Arselena Посмотреть сообщение
А я как раз это и сделала! Неэтично, согласно, но удержаться не смогла!
Ну да, трудно удержаться . Особенно когда читаешь что-либо типа "все прекрасно, легкость в теле неимоверная, вот только жрать хочется умереть-не встать, злая - всех убить готова, голова болит, в глазах круги, руки трясутся и желудок про старые болячки вспомнил. Но я держусь!!! Еще 5 дней осталось!! С утра кусочек шоколадки, в обед салат из помидорки с огурцом, а после 18 мой рот зашит. Вес стоит. Завтра сижу на кефире!!" .
Старый 01.06.2010, 00:37
ответ для НИК , на сообщение « Ну да, трудно удержаться :)). Особенно... »
TAVOLA
Участник

Добрый вечер! Часто заходила в топ худеющих, и ждала когда же кто-то из Борменталя появиться и вот наконец-то!! Очень рада этой интересной теме. Сама была в ДБ в марте2008 года. Похудела на 20 кг. Счастлива безумно. Моя жизнь изменилась, вес ушел, а вернулась легкость которая была когда-то очень давно и легкость не только физическая, но и душевная.Всем знакомым рекламирую, хотя конечно удовольствие не из дешевых и когда я шла на курс с деньгами было не очень и относилась я к этой затеи оооочень скептически. На диетах пыталась сидеть, но не получалось вообще, иголки тоже как-то не пошли.
Почитала выборочно весь топик и обнаружила, что за 2 года чуть чуть худеющим жизнь усложнили, т.к раньше не требовалось считать белки, жиры и углеводы, а просто говорили о сбалансированом питании и считали только калории.
Хотелось бы всех поддержать и сказать, что это действительно работает, конечно лучше побывать у них на группе, т.к. действительно голова настолько встает на место, хотя никаких "Америк" никто неоткрывает, но для меня до сих пор остается загадкой, как они заставили меня считать калории и поверить в то что я смогу.
Из своего опыта могу сказать, что если хотите добиться желаемого, окончательного результата необходимо соблюдать все все рекомендации о чем Вам автор топика в таких подробностях рассказывает и за что ей огромное спасибо.
Сейчас уже калории не считаю, но приблизительно знаю когда съела нормально,а когда уже перебор. Взвешиваюсь каждый день с утра, но и вечером ради любопытства (вечером бесполезно вес скачет), но что интересно за 2 года взвешиваний теперь могу определить свой вес без весов с погрешностью до 100 гр. в любое время дня.
И еще можно небольшой комментарий. Очень важно на мой взгляд считать калорийность сложных блюд самим, а не брать из какой-то таблицы, поверьте на это Вы должны потратить время сами, т.к. это Вы делаете для себя и составлять меню для себя необходимо самостоятельно, т.к. только так Вы сможете изменить свое пишевое поведение.
Извините, что длинно, но хотелось поддержать всех и пожелать удачи и веры в то что все получиться, а по другому и быть не может.
Автору Наталье большое спасибо, т.к. очень подробно все изложенно, а на это тоже необходимо много времени.

Последний раз редактировалось TAVOLA; 01.06.2010 в 00:39. Причина: орфография
TAVOLA is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 02:49
ответ для НИК , на сообщение « Хороший семинар будет. Я хочу на него... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Хороший семинар будет.
Я хочу на него в июле-августе сходить, в июне не попадаю.

Семейные расстановки по Берту Хеллингеру

йех, я бы тоже сходила!
Старый 01.06.2010, 07:41
Борменталька
Активный участник

TAVOLA, подпишусь под каждыйм словом!
По поводу соседних топиков)))
Девочки, вы сильно не злобствуйте, хотя читать так смешно ваши комментарии))))) Ухохочешься, особоенно про "тапком его, тапком..." Ну я просто так сострадаю людям, которые сидят на диетах, читаю соседние топики - и волосы дыбом на голове встают порой. Но они живут свою жизнь, они получают свой опыт. Недаром в Борменталь приходят - и это самые эффективные клиенты - намучившись с диетами и возвратом веса; изнасиловав себя по полной голодовками; нанежрамшись после 18-00 или ранее; налившись молокочаем до мычания.
Бог нам всем в помощь!
Борменталька is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 10:19   #489
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Борменталька Посмотреть сообщение
TAVOLA, подпишусь под каждыйм словом!
По поводу соседних топиков)))
Девочки, вы сильно не злобствуйте, хотя читать так смешно ваши комментарии))))) Ухохочешься, особоенно про "тапком его, тапком..." Ну я просто так сострадаю людям, которые сидят на диетах, читаю соседние топики - и волосы дыбом на голове встают порой. Но они живут свою жизнь, они получают свой опыт. Недаром в Борменталь приходят - и это самые эффективные клиенты - намучившись с диетами и возвратом веса; изнасиловав себя по полной голодовками; нанежрамшись после 18-00 или ранее; налившись молокочаем до мычания.
Бог нам всем в помощь!
Согласна, Оль! Это несчастные люди...
Больше не буду...
Старый 01.06.2010, 10:31   #490
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Борменталька Посмотреть сообщение
Принимаю Amway Daily

По поводу книг из интернета скачанных - давно уже вышли обновленные книги, можете, конечно. качать бесплатные, но лучше купить, они недорогие.
Много слышала об этих витаминах. Хорошие? А почему ты их принимаешь - тебе кто-то посоветовал или собственный опыт?

Добавить сообщение