Чужая мать ударила моего сына - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 01:08
ответ для акулина , на сообщение « А чего такого удивительного я... »
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
А чего такого удивительного я написала?Если человек в своём посте затрагивает тему больных и здоровых детей,то естественно,что к больным детям совершенно другой подход,и требовать нужно от них по други нормам,чем от здоровых,и если моего ребёнка обидит ребёнок "особый"я разборок устраивать не буду,а если его(ребёнка) мама меня ещё и предупредит предварительно,что он может выказать к моему агрессию,то постараюсь следить за своим ребёнком внимательнее,дабы избежать конфликтных ситуаций.
Вы как особых детей определяете?
Удивительного вы ничего не написали, кроме удивительной бестактности. А так все в пределах нормы.
Старый 15.05.2010, 01:10
ответ для хобби , на сообщение « я бы конечно мамашке по башке то бы... »
kate0713
Участник

Читайте внимательней пожалуйста, 10 раз написала. что от момента как мой ударил лопаткой и до момента как эта тётка его ударила, я успела произнести только его имя. Ну уж тут я с тёткой ругаться стала. А самому я позже всё сказала. что так нельзя и т.п.
kate0713 is offline  
Старый 15.05.2010, 01:10
ответ для kate0713 , на сообщение « Чужая мать ударила моего сына »
Кисяшка
Активный участник

Считаю,что родители должны своим примером показывать детям пути решения конфликтных ситуаций. Лучше,если решать такие стычки получается конструктивно беседуя. Тогда и дети научатся разговаривать и договариваться между собой. НО бить чужого ребенка в ответ -НЕДОПУСТИМО!!! Нервишки,у кого шалят, лечить надо.
Старый 15.05.2010, 01:14
ответ для Lello , на сообщение « Ну да, именно так. Были проблемы с... »
kate0713
Участник

Я не сказала. что их не стало. я сказала, что их стало меньше. Как-то учимся договариваться и сам ребёнок становится спокойнее. А вот что я пишу психологу, то это вообще не ваше дело и по-моему обсуждать это здесь элементарно не прилично. Я писала там не для вас, а для себя. Поучитесь хорошим манерам,женщина.
kate0713 is offline  
Старый 15.05.2010, 01:15   #485
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
Вы как особых детей определяете?
Удивительного вы ничего не написали, кроме удивительной бестактности. А так все в пределах нормы.
Я их не определяю,и не считаю наличие больного ребёнка чем то стыдным,о чём даже спросить нельзя,никто от этого не застрохован.
акулина is offline  
Старый 15.05.2010, 01:17   #486
mama2008
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kate0713 Посмотреть сообщение
Я в тот момент тут же начала с мамашей этой ругаться, а сыну я потом объяснила, что так нельзя. Я ему постоянно это говорю, объясняю и ругаю. Он говорит плохо, поэтому извиниться не может ещё, но я всё-равно периодически говорю, чтобы он извинился. Вообщем никогда не поощряла такого поведения. Но уж сколько раз было, что он кого-то ударит (никто так не реагировал) или его толкнут и ударят (но и я либо просто скажу, что так делать нельзя. и отведу ребёнка. либо вообще промолчу. когда вижу. что его и так мать ругает). Вообщем таких неадекватных людей я ещё не встречала. Я тут почитала и поняла. что от милиции ей навряд ли что-то будет (ведь следов не осталось). Но стычки я думаю ещё буду, т.к. мы каждый день ходим на эту площадку. а они я поняла.что иногда приходят на неё. но сами они живут подальше от этой площадки. Вот и не знаю как вести себя в этой ситуации в след. раз. самой ей двинуть, так а ничего хорошего не выйдет. завяжется драка. а я не сторонница этого, хотя в гневе я страшна. Я ей говорю. что вы дождётесь и кто-нибудь из родителей в след. раз вам в ответ двинет. а она мне :"Я тоже сдачи дать могу". Вообщем ненормальная. и ещё заявила. что мой сын её ребёнка калекой сделать может (это при ударе маленького мальчика. да ещё и пластмассовой лопаткой). Даже смешно слушать.
я бы в след раз уводила ребенка от нее подальше со словами - тетя психически не здорова - дерется - ай-яй тетя - пойдем от нее подальше
и погромче - чтобы все вокруг слышали что она чужих детей бьет и не играли с ними
Старый 15.05.2010, 01:20
Snowy
Космонавт

Мне было бы сложно сдержать себя, и надавать этой ненормальной мамаше по башке.
Старый 15.05.2010, 01:21   #488
kate0713
Участник

В нашей семье агрессия не норма. это во-первых. Во-вторых, если судить по вашим словам. что если ребёнок агрессивный. то это норма в семье. а могут ударить большинство детей. так это что получается. в большинстве семей агрессия норма? И в-третьих, если ваш ребёнок до 3 лет не проявлял ни разу агрессию, то это не значит, что это вам не предстоит. у кого-то раньше. у кого-то позже и вообще слабо верится. что до 3 лет он был ангелочком и ни разу никому ничего не сделал.
kate0713 is offline  
Старый 15.05.2010, 01:22
churaeva
Активный участник

да уж,раздули из мухи слона,ударил лопаткой не смертельно же,мой сына на площадке тоже иногда может кого нибудь из детей обидеть или его толкать начинают,нечего в этом страшного нет,автор если вы такие недотроги идите отдельно от всех играть или изолируйте своего ребенка от всех,только не знаю кому будет от этого легче.
churaeva is offline  
Старый 15.05.2010, 01:22   #490
Kariluka
Участник

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Автор,так Вы же ДОЛЖНЫ научить ребенка разруливать! Он САМ пока не знает как и бьет лопатой. Вы его учите,а потом о нуже сам умеет. Н оесли вы стоите и смотрите как он лупит кого-то,то Вы не учите его ничему кроме как бить кого-то
Все верно. Надо объяснять и учить, учить своего ребенка!
К моей дочке (1,5 года) однажды подошел мальчик и с силой поколотил ее в грудь, просто так на ровном месте!!! и отошел... Я остолбенела как и мой ребенок, перевела свой взгляд на мамашу мальчика, та в это время решала свои вопросы по телефону и ничего не видела... Когда я заметила что мальчик опять направляется к моей дочурке с тем же намерением, я быстро, но спокойно остановила его рукой и сказала "не надо так делать"... ЗАМЕТЬТЕ, НЕ ТОЛКНУЛА РЕБЕНКА, НЕ УДАРИЛА, НЕ ЗАКРИЧАЛА... Мальчик просто отошел от нас. Дети смотрят на поведение взрослых, мы им подаем пример!
Я возмущена тем, что мамаша заступившееся за своего ребенка, ударила со злости чужого. Ну что это за поведение взрослого, что за рукоприкладство!

Закрыто