|
|
24.06.2010, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Ну почему сразу "согласны ли стать родителями"? Помочь - это не значит взять на себя всё!
|

|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Ну почему сразу "согласны ли стать родителями"? Помочь - это не значит взять на себя всё!
|
Миль, в случае с рождением ребенка у пятнадцатилетней дочери/сына это именно это и значит - взять на себя все.
Цитата:
Сообщение от Soffy
ну и ? в итоге назначат ВСЁ РАВНО экспертизу ДНК  Как ни крути 
Только тогда уже маЛЬчегу будет статья..... а нам за клевету ничо не будет    
( ну это я всё гипотетически конечно  )
|
Да не разрешу я делать маЛчику экспертизу, он несовершеннолетний и любые манипуляции с ним - тока через меня
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
порылась в нете, вот, что нашла
"Закон не предусматривает каких-либо особых условий для установления материнства и отцовства в тех случаях, когда родители ребенка или один из них не достигли 18-летнего возраста. Рождение ребенка в такой ситуации регистрируется, и материнство, а также отцовство родителей устанавливается в обычном порядке. Согласия родителей (лиц, их заменяющих) несовершеннолетних отца или матери на регистрацию рождения ребенка и установление материнства и отцовства не требуется."
и еще "Не устанавливается никаких сроков для подачи заявления в суд об установлении отцовства. Такое заявление может быть подано в любое время т.к. для таких требований не установлен срок давности."
|
Главное - шоб было согласие маЛчика, тогда моего не требуется. А мой малчик - фиг согласиццО  , он ваще не понимает, что от него хотят и плачет - его преследует сумасшедшая девочка и ее сумасшедшие родители и заставляют куда0то идти и чего-то писать
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:42
|
|
Мега-элита
|
и еще вот
Цитата:
Дела об установлении отцовства рассматриваются судами в порядке искового производства. Ответчиком чаще всего является предполагаемый отец ребенка, в том числе несовершеннолетний или недееспособный (его интересы в суде будет представлять опекун), за исключением весьма редко встречающихся в судебной практике случаев, когда иск подан им самим вследствие отказа матери подать в орган загса совместное заявление об установлении отцовства.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:43
|
|
Гость
|
Я что-то не понимаю родителей (или вообще чего-то) почему как только вопрос заходит о будущих внуках, все непременно собираются детям помогать. А не задумываются о том, А ПОЧЕМУ ИХ ДЕТИ В СТОЛЬ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ РОДИТЕЛЯМИ????????? Разве это уже норма? Почему вообще это происходит?Как могут родители воспитывать еще одного ребенка, если они не смогли хорошо воспитать первых детей, которые совершают такие поступки? Которые не знают что такое ребенок, какая ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????????? Захотели поразвлечься и все? Вы думаете в столь раннем возрасте есть настоящее чувство ЛЮБОВЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????
ИЛИ Я В ЧЕМ_ТО не права? Тогда объясните, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:45
|
|
с Луны
|
Дела об установлении отцовства рассматриваются судами в порядке искового производства. Ответчиком чаще всего является предполагаемый отец ребенка, в том числе несовершеннолетний или недееспособный (его интересы в суде будет представлять опекун), за исключением весьма редко встречающихся в судебной практике случаев, когда иск подан им самим вследствие отказа матери подать в орган загса совместное заявление об установлении отцовства.
Да пожалста, рассматривайте  , я буду выступать от имени маЛчика, как его опекун и представитель  , фиг получите
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:45
|
|
Хранитель
|
даже не знаю...однозначно - косяк мой и папкин (не научили...).антикризисная программа родится в моей голове сразу, но по факту.щас не буду башку засорять.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Да не разрешу я делать маЛчику экспертизу, он несовершеннолетний и любые манипуляции с ним - тока через меня 
:
|
а вот и нет.  Наш гуманный суд обязует сделать экспертизу.
Цитата:
Главное - шоб было согласие маЛчика, тогда моего не требуется. А мой малчик - фиг согласиццО , он ваще не понимает, что от него хотят и плачет - его преследует сумасшедшая девочка и ее сумасшедшие родители и заставляют куда0то идти и чего-то писать:001
|
на этот случай я ж говорю - заяву в милицию об изнасиловании.... и будут разбираться, отсюда полюбому, чтобы мальчика от колонии отмазать - экспертиза - выход №1. А выход №2 - добровольно признать отцовство  .
( надеюсь, мамы мальчегов читают, и наматывают на ус, какие бывают стервозы мамы у девочеГ      )
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
[COLOR=Red]Да пожалста, рассматривайте  , я буду выступать от имени маЛчика, как его опекун и представитель  , фиг получите 
|
ну, подождём мы до 18- ти летия  И мальчего будет уже сам отвечать
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
|
"Помочь" это мне моя мама помогает. Приезжает раз в 1-2 месяца и нянчит ребенка покуда я в отъездах. Это "помочь".
А когда моя мама меня после 2-го курса родила летом и пошла на третий, продолжая учиться на очном, то моя бабушка не помогала ей, а стала мне родителем.
Моя деятельная мама прекрасно отучилась и пошла по дедушкиной протекции на высооплачиваемую и престижную работу, а распорядок дня "помогающей" ей моей бабушки был примерно такой.
Утром перед работой покормить меня завтраком и транспортировать к няне (коляска, саночки, пешком).
Явиться на работу, поработать до обеда, в обед сбегать к няне - помыть меня (няня у меня была замечательная и душевная, но с совершенно больными руками - не могв ни мыть меня ни готовить, а мы жили в доме с печкой и помыть меня дома это была целая история с ванночками, нагревом воды и прочим).
После обеда вернуться на работу, поработать до вечера, вернуться домой с продуктами.
(я к тому времени уже дома, меня дедушка на машине забирал).
Накормить меня, приготовить мне на завтра еду на день (отнести няне), книжки, диафильмы и все такое.
+ к этому стандартный набор по хозяйству: дедушку покормить, дома чтоб чистота (бабушка чистоплюйка страшная, вечно все сияет и накрахмалено), стирка-глажка и все такое.
Маму свою очень люблю, в раннем детстве помню ее молодой девушкой в разных очень красивых платьях, сшитых у портних, помню запах духов Опиум и О де Ланком, золотые босоножки, наши походы в музыкальные и кукольные театры и прогулки в парки.
Так что это скорее мама помогала бабушке время от времени с моим досугом и прогулками.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:55
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
а вот и нет.  Наш гуманный суд обязует сделать экспертизу.
|
Меня????  Да нивапрос 
а маЛчик откажется с моей подачи.
А если будете настаивать, то я подам ответный иск о нарушении прав маЛчика и принуждении его к медицинским манипуляциям против его и моей воли 
Даже взрослого мужика никто не может заставить сделать экспертизу  , чего уж там говорить про маааааленького мальчика 
а потом маЛчик срочно уедет учиццО за границу - и подавайте свои иски , скока влезет 
заяву об изнасиловании - ради Бога, если вам свою дочь не жалко 
если бы у нас сажали маленьких мальчиков только на основании искового заявления - у нас бы уже полстраны маленьких мальчиков сидело бы  . Докажите, что было изнасилование именно моим маЛчиком  или давайте денеХ за клевету, я буду защищать свою и маЛчика честь и идостоинство 
Добровольно признать отцовство - не дождетесь
)[/QUOTE]
|
|
Цитировать ·
|