Цитата:
Сообщение от Doctor D™
В общем тему то по сути можно закрывать,ибо все равно ерунда получилась.
|
Зачем же закрывать? Я бы как раз с удовольствием поговорила, обсудила и почитала чужие мнения-версии. Мне кажется, что я сейчас, наконец-то, поняла то, как надо ответить на вопрос. Причем поняла, возможно, не то, о чем автор хотел спросить, а то, о чем у него получилось спросить, т.е. о никах-брендах.
Цитата:
Сообщение от Лора
пепси и кока-это примерно близнецы браться
в обоих случаях в напитке есть экстракт ореха колы (или че там оно есть)
поэтому напиток почти один (+\-) бренда 2
но это бренды
так и тут
юзер под ником ХХХХ-у сех (у подавляющего большинства) сразу вспоминается вместе с "тем то"
и пусть с этим "тем то" могут тут бывать и другие юзеры, но у ХХХХ это главный конек
|
Цитата:
Сообщение от Лора
карочи, многовато воды, слишком расплывчато
под эту категорию
Темы всегда любопытны, зачастую политизированы. Основная масса тем созданных "под этим брендом" быстро набирают популярность и количество просмотров и сообщений ввиду качественности бренда.
попадет еще пару десятков юзеров
а понятие бренд-это четкая ассоциация
так что
думайте еще 
|
Спасибо Лоре! У меня в голове, наконец-то, все уложилось и я готова ответить и проверить свои ощущения, а также узнать мнения других о никах-брендах.
Итак, мы о таких никах, с которыми есть конкретные ассоциации, по типу: называем "Мак-Дональтс" - вспоминаем гамбургер и т.п. ("мы говорим Ленин - подразумеваем Партия...")))
Так вот, начну (не в порядке значимости, и вообще не в порядке, а что вспомнилось...):
Первое - ник; второе - то, с чем ассоциируется. Т.о. в чем-то (если я правильно поняла Лору) данный ник можно отчасти (или неотчасти) считать брендом этого самого второго.
Денсван - стритрейсинг
Эффект Тумана - календарь и маркетинг
Адреналин - опросы
Мост Ватерлоо - караоке
Женя - оптовые закупки
Оптимистка - психологическое консультирование
karamel - кадровая служба
Рина - бисерные украшения
Маузер - изящная кулинария и свинг
Лора - Египет
Ну вот, примерно так...
Лор, я правильно поняла?
Если я, наконец-то, о том, о чем надо, то было бы интересно продолжить. Могла, кстати, в чем-то и ошибиться или нечетко сформулировать (или наоборот).