| |
|
20.09.2010, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
не часто 
|
Ясно, спасибо. У нас девочка из клуба просто хотела в Жемчужину перейти. Но и сориков хотелось побольше...
Цитата:
Сообщение от katss
мне вот сложно принимать чью то сторону в данном вопросе..  Не знаю как бы я отреагировала если бы на мою дочь орали, но наверное сначала нужно понять за что? Я не думаю, что если ребенок дисциплинирован, слушает тренера и делает все что требуется на него будут орать!  Я уверена, что ни один тренер без основания этого делать не будет. В моем понимании тренер может быть эмоционален, может быть резок, но чтобы он орал его нужно до вести! Так что может сначала перед тем как отвести ребенка в спорт стоит объяснить для чего туда приходят и что там делают!  Я сама ни раз наблюдала как некоторые дети себя ведут.. тут любого до крика можно довести!
А про себя могу сказать, что моей дочке 5 лет, в силу обстоятельств мы сменили уже 2 клуба (первый через полгода, второй через полтора года и то в связи с переездом в другой район), но на моего ребенка не один тренер, а их несколько было не кричал! И в спорт школе куда пошли тоже пока не кричали и надеюсь не будут. Хотя везде тренеры строгие. И я тренерам, что вели нас могу сказать только СПАСИБО! И дочка всегда с любовью и с уважением говорит о них!
|
Я вот ещё добавлю, что дети есть дети! И каждый ведет себя по разному! Если тренер не может найти подход к ним, то значит, он не достаточно хороший педагог... И в четыре года смешно требовать от ребенка бесприкословного послушания и идеального выполнения всех требований!
|
|
20.09.2010, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от T@BLETK@
3,5
плавание, не рассматривала...
она у меня индивидуалка... работать в комманде не для нее... 
|
Как вариант разивтия событий, отдайте в ХГ, вам будет яснее потом что именно хотите. Все равно надо с чего-то начать. Вот только 3,5 рановато для серьезных занятий немного.. Про легкую атлетику я уж не говорю, туда вообще более старших деток берут.. В спортивную тоже рано и там высокий рост скорее сочтут за минус.
20.09.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
Молодцы! А на какой год они уже такие гибкие становятся?
|
|
|
20.09.2010, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
а я все равно стану утверждать, что дети есть такие, и дело не в возрасте... они будут не слушаться и в 8, 10 и тыды.... так называемые не управляемые...
у нас таких тренер после первой тренировки попросила оставить спорт...
остальные, которыми можно хоть как то управлять со временем научились вести себя более адекватно на тренировках... но у нас не бюджет, нам массовость незачем....
|
|
|
20.09.2010, 16:15
|
|
|
....Ягодка опять...
|
это вы считаете гибкие? ))
гибкость у кого-то вообще от природы... моя не была гибкой..а потом как-то размялась) узлом, конечно . не завязывается, но мы и не делаем ничего для этого..
|
|
|
20.09.2010, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
это вы считаете гибкие? ))
гибкость у кого-то вообще от природы... моя не была гибкой..а потом как-то размялась) узлом, конечно . не завязывается, но мы и не делаем ничего для этого..
|
А разве нет? Там и шпагат и рыбка, и вообще  !) Интересно, моя когда-нибудь будет такой? Вроде так посмотришь, гибкая...Но до подобного все же далековато нам..
|
|
|
20.09.2010, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
а я все равно стану утверждать, что дети есть такие, и дело не в возрасте... они будут не слушаться и в 8, 10 и тыды.... так называемые не управляемые...
у нас таких тренер после первой тренировки попросила оставить спорт...
остальные, которыми можно хоть как то управлять со временем научились вести себя более адекватно на тренировках... но у нас не бюджет, нам массовость незачем....
|
и я про то же! Есть именно неуправляемые! И я не согласна с тем что вся группа будет ждать пока тренер будет искать подход к одному ребенку.
|
20.09.2010, 17:00
|
|
|
чудо с косичками
|
Цитата:
Сообщение от katss
Я не думаю, что если ребенок дисциплинирован, слушает тренера и делает все что требуется на него будут орать!
|
Плюс сто! Моя с 4 лет занимается - на нее ни разу ни один тренер голос не повысил.
Цитата:
Сообщение от katss
И я не согласна с тем что вся группа будет ждать пока тренер будет искать подход к одному ребенку.
|
И я не согласна. Но у нас сейчас так и происходит в коммерческой группе - в спортивной такого не было. В итоге - тренер орет, дети хамят, другие дети стоят по струночке - и вместо нормального спортивного процесса - дурдом
|
20.09.2010, 19:23
|
|
|
....Ягодка опять...
|
А я вообще в шоке....у нас ни в коммерческой , ни тем более в спортивной , не было такого, чтобы дети так себя вели.......я вот замечаю, что с каждым годом дети становятся все ....раскрепощеннее))) не хочется грубо называть....
На нас тоже ни кто не орет так... дети понимают где они находятся и для чего приходят в зал.....Это не секция и не клуб....
А если и орут на старших, то значит есть за что.... нам об этом на каждом собрании говорят...В подробности вдаваться не буду.....
|
|
|
20.09.2010, 19:24
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Соломатина
А разве нет? Там и шпагат и рыбка, и вообще  !) Интересно, моя когда-нибудь будет такой? Вроде так посмотришь, гибкая...Но до подобного все же далековато нам..
|
ну там еще и шпагаты кривые были...Будет, занимайтесь еще дома и все получится со временем...
|