Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 18:18   #481
ООО Сырник
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Ну так мы же не говорили о Вас. Кстати, я-то как раз понимаю, когда удается купить дешевле, чем можно, а также тоже прижимистый человек (см. знак зодиака). Но Вы спрашивали не о том, куда бы Вы потратили деньги, т.к. Вы можете и совсем не тратить, т.к. жмотно, хоть и хочется. Мы отвечали о том, куда их вообще можно потратить, т.к. задавали Вы вопрос вот так:

Т.е. мы отвечали как раз о том желаемом нами, а это не значит, что Вы должны хотеть того же. Мы говорили о том, как на те же развлечения потратить. Выше я уже говорила и о путешествиях, и о поездках разных, и о театрах-кино, и о подарках на мероприятия. Еще забыла, что я бы тратила на баню (а ведь и общие за пару часов стоят рублей 400-500), и в спортзал пошла бы (а еще лучше на массаж и процедуры), и возобновила бы занятия в студии, которую бросила уже более десяти лет назад, а может и язык бы стала восстанавливать.
Повторюсь, мы просто отвечаем на Ваши вопросы о том, куда бы мы могли бы потратить деньги, а не о том, что и Вы тоже должны хотеть потратить.
Просто как-то странно даже получается. Вы спросили про других и тут же возражаете, приводя в пример себя. У всех разные желания, у всех разные потребности, все для себя по-разному установили уровень трат (при возможности тратить).
К тому же то, что мы тут описывали возможные траты на развлечения, не значит, что именно на эту статью бы уходили деньги, т.к. на нормальное лечение, нормальное образование, нормальный ремонт - тоже много уходит денег, не говоря уже об улучшении жилищных условий. Так что все же основные статьи были бы именно такие, имхо...
Мы здесь просто болтаем - то бишь, спорим Поэтому естественно, приводить примеры из собственной жизни.

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
ООО Сырник is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:19
ответ для sunny1978 , на сообщение « Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? »
ООО Сырник
Элита

Вообщем, где бы найти мужа с з/п от 150 ????????а?
ООО Сырник is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:21
ответ для sunny1978 , на сообщение « Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? »
Astoriya
Элита

меня бы устроила зп мужа хотя бы 40 тыщ
Astoriya is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:22   #484
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
Нет, осознание самореализации. Некое одобрение от внутреннего "я"
гм. интересный расклад то есть Вы копите деньги на нечно что позволит Вам получить некую совершенно бесполезную для всех остальных " самореализацию"! выражающуюся в Вашем " одобрении внутреннего я" и при это ( с учетом названия топика) делать это все собираетесь на вполне материальную ЗП мужа ,которому тем самым категарически отказываете в праве потратить эти деньги на его нематриальную самореализацию? да? или что? он по Вашему должен быть счастлив только потому что зарабатывает деньги на Вашу самореализацию?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:22   #485
-able
Хранитель

Цитата:

А надежней себе зарплату 50 тыс.
Старый 13.09.2010, 18:24
ответ для -able , на сообщение « Господи, в кем же я тогда на работу в... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Господи, в кем же я тогда на работу в одном трамвае езжу? После беглого просмотра темы мне кажется, что я там одна должна восседать.
а тэж)))
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:25   #487
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Мы здесь просто болтаем - то бишь, спорим Поэтому естественно, приводить примеры из собственной жизни.
Примеры приводить можно, но лишь как примеры, а не как аргументы.
Иначе получается, как в диалоге с Вами:
- И куда столько денег? Куда столько можно потратить?
- *тут Вам объясняют, куда можно потратить, причем не все реально и тратят, а лишь хотели бы потратить*
- Нет, меня жаба задушит столько тратить, мне это не надо, т.к. ...
Так а зачем тогда спрашивать было, куда тратить, если все равно не будете, если у Вас нет таких желаний, если даже если есть такие желания, то Вы от них откажетесь?
Я к тому, что Ваш пример не перечеркивает чужие примеры и не может быть контраргументом для них.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:25   #488
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Девки стали мериться мужними яйцами... А у моего они больше, во как завидуйте, лузерши, и жёны лузеров...

Не в деньгах счастье. Это я вам точно говорю. Когда семья заточена только под материальные цели, это путь в никуда. Потому как у соседа всегда будут и тачка круче, и забор выше...
Совершенно нет. Никто же не пишет что такая зарплата и есть. Отвечаем на вопрос ТС что такое хорошая зарплата
Старый 13.09.2010, 18:26
ответ для -able , на сообщение « Господи, в кем же я тогда на работу в... »
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Господи, в кем же я тогда на работу в одном трамвае езжу? После беглого просмотра темы мне кажется, что я там одна должна восседать.
Ну почему такая реакция?
Я уже писала, что здесь представлены как раз многие социальные группы.

На трамвае тоже ездят много народу.... но чаще уже пользуются маршрутками...
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:27   #490
Трубадур
Старожил

Цитата:
А что так скромно?
Я знавал девицу, которая считала, что нормальный мужчина должен зарабатывать не менее 1 миллиона рублей в месяц. И у неё было своё объяснение этой суммы. Девице было чуть больше 25 лет, сейчас она постарше, конечно же, интересно, нашла она себе такого мужчину или нет ещё?
Трубадур is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение