|
|
13.09.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Ну так мы же не говорили о Вас. Кстати, я-то как раз понимаю, когда удается купить дешевле, чем можно, а также тоже прижимистый человек (см. знак зодиака). Но Вы спрашивали не о том, куда бы Вы потратили деньги, т.к. Вы можете и совсем не тратить, т.к. жмотно, хоть и хочется. Мы отвечали о том, куда их вообще можно потратить, т.к. задавали Вы вопрос вот так:
Т.е. мы отвечали как раз о том желаемом нами, а это не значит, что Вы должны хотеть того же. Мы говорили о том, как на те же развлечения потратить. Выше я уже говорила и о путешествиях, и о поездках разных, и о театрах-кино, и о подарках на мероприятия. Еще забыла, что я бы тратила на баню (а ведь и общие за пару часов стоят рублей 400-500), и в спортзал пошла бы (а еще лучше на массаж и процедуры), и возобновила бы занятия в студии, которую бросила уже более десяти лет назад, а может и язык бы стала восстанавливать.
Повторюсь, мы просто отвечаем на Ваши вопросы о том, куда бы мы могли бы потратить деньги, а не о том, что и Вы тоже должны хотеть потратить.
Просто как-то странно даже получается. Вы спросили про других и тут же возражаете, приводя в пример себя. У всех разные желания, у всех разные потребности, все для себя по-разному установили уровень трат (при возможности тратить).
К тому же то, что мы тут описывали возможные траты на развлечения, не значит, что именно на эту статью бы уходили деньги, т.к. на нормальное лечение, нормальное образование, нормальный ремонт - тоже много уходит денег, не говоря уже об улучшении жилищных условий. Так что все же основные статьи были бы именно такие, имхо...
|
Мы здесь просто болтаем - то бишь, спорим  Поэтому естественно, приводить примеры из собственной жизни.
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:19
|
|
Элита
|
Вообщем, где бы найти мужа с з/п от 150 ????????а?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:21
|
|
Элита
|
меня бы устроила зп мужа хотя бы 40 тыщ
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:22
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
Нет, осознание самореализации. Некое одобрение от внутреннего "я"
|
гм. интересный расклад то есть Вы копите деньги на нечно что позволит Вам получить некую совершенно бесполезную для всех остальных " самореализацию"! выражающуюся в Вашем " одобрении внутреннего я" и при это ( с учетом названия топика) делать это все собираетесь на вполне материальную ЗП мужа ,которому тем самым категарически отказываете в праве потратить эти деньги на его нематриальную самореализацию? да? или что? он по Вашему должен быть счастлив только потому что зарабатывает деньги на Вашу самореализацию?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
|
А надежней себе зарплату 50 тыс.
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:24
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от -able
Господи, в кем же я тогда на работу в одном трамвае езжу? После беглого просмотра темы мне кажется, что я там одна должна восседать.
|
а тэж)))
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
Мы здесь просто болтаем - то бишь, спорим  Поэтому естественно, приводить примеры из собственной жизни.
|
Примеры приводить можно, но лишь как примеры, а не как аргументы.
Иначе получается, как в диалоге с Вами:
- И куда столько денег? Куда столько можно потратить?
- *тут Вам объясняют, куда можно потратить, причем не все реально и тратят, а лишь хотели бы потратить*
- Нет, меня жаба задушит столько тратить, мне это не надо, т.к. ...
Так а зачем тогда спрашивать было, куда тратить, если все равно не будете, если у Вас нет таких желаний, если даже если есть такие желания, то Вы от них откажетесь?
Я к тому, что Ваш пример не перечеркивает чужие примеры и не может быть контраргументом для них.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:25
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Девки стали мериться мужними яйцами... А у моего они больше, во как завидуйте, лузерши, и жёны лузеров...
Не в деньгах счастье. Это я вам точно говорю. Когда семья заточена только под материальные цели, это путь в никуда. Потому как у соседа всегда будут и тачка круче, и забор выше...
|
Совершенно нет. Никто же не пишет что такая зарплата и есть. Отвечаем на вопрос ТС что такое хорошая зарплата
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Господи, в кем же я тогда на работу в одном трамвае езжу? После беглого просмотра темы мне кажется, что я там одна должна восседать.
|
Ну почему такая реакция?
Я уже писала, что здесь представлены как раз многие социальные группы.
На трамвае тоже ездят много народу.... но чаще уже пользуются маршрутками...
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
|
А что так скромно?
Я знавал девицу, которая считала, что нормальный мужчина должен зарабатывать не менее 1 миллиона рублей в месяц. И у неё было своё объяснение этой суммы. Девице было чуть больше 25 лет, сейчас она постарше, конечно же, интересно, нашла она себе такого мужчину или нет ещё?
|
|
Цитировать ·
|