|
|
25.11.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка_88
Ваши бы слова да богу в уши  Хочется на часов 12-13 подать,чтобы везде успеть и погулять и на банкет 
|
Все получится, не паникуйте. Хотя помню себя - первые 2-3 дня после подачи заявки тоже паниковала, что не попадем на желаемые время и место. Хотя мы 24 в очереди 5 января 
Мы тоже сперва хотели на такое время подавать. А потом подумали, что для прогулки придется таскать за собой всех гостей, как-то организовывать их развлечения, еду, туалеты (двоим проще, чем 30)... И решили с утра отправиться на прогулку сами с фотографом, а гости уже к Дворцу приедут на регистрацию в 16:30. Время не самое ходовое - точно будет наше.
|
25.11.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Из каких же Вы декабрят, если ВСЕ ваши сообщения одинаковые и нет ни единого по теме ожидания малыша.
|
25.11.2010, 18:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Все получится, не паникуйте. Хотя помню себя - первые 2-3 дня после подачи заявки тоже паниковала, что не попадем на желаемые время и место. Хотя мы 24 в очереди 5 января 
Мы тоже сперва хотели на такое время подавать. А потом подумали, что для прогулки придется таскать за собой всех гостей, как-то организовывать их развлечения, еду, туалеты (двоим проще, чем 30)... И решили с утра отправиться на прогулку сами с фотографом, а гости уже к Дворцу приедут на регистрацию в 16:30. Время не самое ходовое - точно будет наше.
|
у нас тоже было в 16:30. в нашем ЗАГСе в эту дату мы были последние. вообещ красота

Ждем сына
|
|
|
25.11.2010, 19:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Может так оно и правда лучше,нужно тогда ещё подумать на счёт времени!  У нас тоже гостей человек 30 будет  Думаю оно обязательно будет вашим
25.11.2010, 19:40
|
|
Частый гость
|
а мы только собираемся подавать заявление в 2011...посоветуйте какой день и время лучше..)
|
|
|
25.11.2010, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natali75
а мы только собираемся подавать заявление в 2011...посоветуйте какой день и время лучше..)
|
Так тут большинство только в 2011 заявления будут подавать 
И как Вам подсказать день и время? Все ведь индивидуально - расскажите хоть немного о себе, плана, гостях и их количестве, бюджете. Тогда еще можно попредлагать будет.
Расскажу как выбирали мы.
1) Зама - это здорово и красивые фотографии, НО при условии, что зима будет снежная. Не стали рисковать и отбросили этот вариант. Нам проще будет потом опять нарядиться и устроить фотосессию среди сугробов.
2) Весной я хотела только последние выходные апреля - не так холодно уже и институт еще не сядет на шею по полной программе. Но у родителей не получилось с отпуском на это время: у папы какие-то важные сдачи буровых.
3) Осенью в Питере часто дожди льют и мало солнца - не вариант для нас совершенно. А надеяться на случай не хотели. Опять же среди листвы рыжем можно и отдельно посниматься будет
4) Осталось только лето. Июнь отпал из-за института. Июль - очень ажиотажный на свадьбы месяц. Значит август. В августе у меня бабушка с дедушкой с маминой стороны и мои родители женились - типа продолжили семейную традицию  Сильно тянуть побоялись опять же из-за плохой погоды. Выбрали первые выходные. В будний день не хотим из-за дорожной ситуации, в субботу она все же лучше.
Про время писала парой сообщений выше, как выбрали 16.30
Но мы так отсеивали спокойно сезоны, потому что уверены, что сможем легко осуществить зимнюю и осеннюю съемки при первом же желании.
Рассказывайте про себя и тоже придумаем.
|
25.11.2010, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я тоже по этой причине хотела сначала фото, потом ЗАГС, НО тут мне все испортили
1. После прогулки уже все растрепанные предете в ЗАГС, букет может стать веником, платье попачкается (особенно если дождь)
2. Говорят ДО росписи сниматься не стоит хотя бы потому,что эмоции не те  говорят после ЗАГСа совсем по другому все воспринимаешь и фото совсем другие 
Не знаю насколько всё верно, но вот такая инфа к размышлению 
А гостей мои друзья (тоже летом планируют свадьбу) подумывают отправить на автобусе на экскрурсию по городу, пока сами фоткаться будут  говорят вроде 1300р. Но не поняла правда час или гид, но точно не на 1чел  они там особо на такие вещи не тратятся.
|
|
|
26.11.2010, 02:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
я тоже по этой причине хотела сначала фото, потом ЗАГС, НО тут мне все испортили
1. После прогулки уже все растрепанные предете в ЗАГС, букет может стать веником, платье попачкается (особенно если дождь)
2. Говорят ДО росписи сниматься не стоит хотя бы потому,что эмоции не те  говорят после ЗАГСа совсем по другому все воспринимаешь и фото совсем другие 
Не знаю насколько всё верно, но вот такая инфа к размышлению 
А гостей мои друзья (тоже летом планируют свадьбу) подумывают отправить на автобусе на экскрурсию по городу, пока сами фоткаться будут  говорят вроде 1300р. Но не поняла правда час или гид, но точно не на 1чел  они там особо на такие вещи не тратятся.
|
Нет, мы уже не передумаем. Видела много фотографий девочек в загсе после 4-5 часовых прогулок - все великолепно. Но изначально нужен хороший мастер. А у меня волосы вообще прически держат хорошо: я после выпускного еще 3 дня волосы не распускала, только немного подправляла их  Букетом будут перевязанные каллы - в веник никаким образом не превратятся. Ну и за платье я не переживаю - влажными салфеточками для выведения пятен подол легко оттирается (есть опыт).
Ну а эмоции у каждого свои. Нам будет некомфортно при куче людей беситься, резвиться и валять дурачков. Моя мама так сразу начнет ворчать, что то мы не так делаем, а это не эдак. Хорошо если фотографу не будет объяснять как снимать  После регистрации гости от нас точно не уедут (уже дали это понять). Тоже сперва на экскурсию их хотели (почти все неместные), но вариант отпал быстро.
Так что тут все очень индивидуально и время каждой паре нужно свое. Замечательно, что разброс такой большой - каждая пара выберет для себя оптимальное  Мне вот что-то не нравилось все время, когда в планах была регистрация в 13-14 часов, прогулка с гостями и банкет. Как только решили с вариантом прогулка мы + фотограф, регистрация и банкет, то все встало на свои места и мысль приобрела форму.
Может Вашей паре и вправду сперва нужно создать семью, а потом уже гулять и праздновать. Прислушивайтесь к своим желаниям и свадьба пройдет на УРА!!!
|
26.11.2010, 03:19
|
|
Участник
|
Привет всем!!!  Я тоже к вам хочу!!!Меня зовут Лилия.Мы с моим любимым уже 6 лет вместе и вот решили пожениться!  Планируем летом,в январе пойдем подавать заявление. Правда пока не определились с ЗАГСом и точной датой. Добавьте, пожалуйста, меня в группу невест в контакте,я заявку подала.
|
|
|
26.11.2010, 14:29
|
|
Участник
|
Уряяяяя! Я всё-таки купила платье!! а не взяла в прокат.    Оно мне ооооооочень нравится!
Зашли в свадебный салон "Айвори" на Просвещения и через 3 часа примерок.....купили, причем в основном не платья мерила, а фату подбирали  )))))))
|
|