|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
12.12.2010, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
ООО "СИТИ"
|
Наташа, преогромнейшее спасибо!!  
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 17:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murani
|
Нот эт ол
там заказ лучше по интернету сделать, прилично дешевле будет
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 17:37
|
|
Старожил
|
Кристиночку и мама Наташу поздравляю с победой!! Как же это здорово и приятно!! Молодцы!!

Ален, я тоже ищу книги деткам. Помоги мамызам!!    Ждем совета!! 
Кстати, скажи , пожалуйста, вся серия книг по кота Финдуса, она для какого возраста? Почитала в инете и не поняла...мне для 8 лет надо. Для своих уже настроилась купить, а для 8...сомневаюсь..
Снег красивый, но ездить очень тяжело  Хотя вчера, так расчистили город, что я глазам своим не поверила....не к добру думаю  ...так и есть...Путин приехал
А у нас лазарет продолжается, мальчишки лучше, а вот я слегла, да и еще потеряла голос...а завтра, как назло - студенты  и что я буду с ними делать не знаю
Лан, твой выбор антибиотика - это что то   Выбирать надо, чтобы действовал, да и про вкус особо не надо заморачиваться, деть уже взрослый, да и болезнь не приносит удовольствий, так что приходится терпеть- потом болеть будут меньше. Бери аугментин или зиннат (первый вкуснее   )
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 17:53
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И КОММЕНТАРИИ В КОНТАКТЕ!!!
СЛЕЗУ ПРОБИЛО.............
Немного фото есть в контакте!!!
Завтра новый старт и опять как-то страшно!!!!
|
12.12.2010, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Поля эту книгу очень полюбила 
А какими? 
|
Наташ, я имела в виду среднестатистического ребенка, к каковым Полю отнести сложно (я совершенно серьезно, без какого-либо намека на иронию). Текст там не для 5-леток, и никто не переубедит меня в обратном  (ну и в конце концов, наверное, что-то смыслили в этом и авторы, когда обрисовывали возрастной диапазон своих читателей?   - хотя обычно мнение писателя, как и режиссера, родителями игнорируется  ).
Имхо-имхо-имхо: не надо бежать впереди паровоза, никуда более "взрослые" книги не уйдут, а мимо детских проскочить можно.
Из новогодних-рождественских книг - "Щелкунчик" обязательно (его сейчас много и, слава богу, с иллюстрациями на любой вкус - от Гольц до Инноченти, и на любой кошелек), очень симпаничная книжка у Куннаса "В гостях у Санта-Клауса", "Рождественская каша" того же Нурдквиста ("Мех. ДМ" нам что-то не очень понравился, хотя есть еще "Рождество в домике Петсона"), новогодние не по букве, но очень - по духу гриммовские "Эльфы и башмачник" Ионайтис... Вспомню - еще напишу.
Цитата:
Сообщение от Руслик
Ален, я тоже ищу книги деткам. Помоги мамызам!
|
Свет, КАКИЕ именно (на НГ? Вообще?)? КОМУ конкретно (Руслану или Артуру)? Основная цель - КАКАЯ?
Просто поиск ради поиска - это сродни Ланиным аб 
Хотя здесь тоже есть один универсальный агментин рецепт - сказки-сказки-сказки! Русские, нерусские, авторские, современные - их почти бессчетно, и в нашей возрастной группе  это то, что надо (и надо обязательно!), и с точки зрения психолога (сама первая согласишься), и с точки зрения литератора, и с точки зрения просто образованного человека.
Цитата:
Сообщение от Руслик
Кстати, скажи , пожалуйста, вся серия книг по кота Финдуса, она для какого возраста? Почитала в инете и не поняла...мне для 8 лет надо. Для своих уже настроилась купить, а для 8...сомневаюсь..
|
Вот для своих купи - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А на 8 лет уже, скорее всего, поздновато. Хотя если там милая домашняя девочка, любящая смешные и одновременно трогательные истории и пушистых "котенков", то, скорее всего, и в 8 подойдет. Мальчику-восьмилетке однозначно поздно.
Цитировать ·
|
12.12.2010, 20:15
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Похвастаю пока никого нет - ну и пойду к столу, пожалуй 
Фотки, правда, вышли средней аппетитности - в жизни красиффше  "А запах!" (с)  
|
Вах, я хоть и поужинала, но слюнки потекли  
А между делом, она еще нас литературно просвещала
Каrие у нас мамызы талантищи- и умницы, и красавицы , и на все руки мастерицы
Цитировать ·
|
12.12.2010, 20:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Имхо-имхо-имхо: не надо бежать впереди паровоза, никуда более "взрослые" книги не уйдут, а мимо детских проскочить можно.
|
эээ... попробуйте дать почитать про Деда Мороза отроку 12 лет...  
имхо-имхо
Цитата:
Сообщение от фыва
Похвастаю пока никого нет - ну и пойду к столу, пожалуй 
|
вах   
на второй фотке - это что за красота такая?
Ален, плитка на стене таки идеальна
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
вся серия книг по кота Финдуса, она для какого возраста? Почитала в инете и не поняла...мне для 8 лет надо. Для своих уже настроилась купить, а для 8...сомневаюсь..
|
Свет, для 8 лет, на мой взгляд, поздновато. Там и тексту маловато  ,зато картинки красивые
Я Поле заказала http://www.labirint.ru/books/93293/
|
12.12.2010, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Наташ, я имела в виду среднестатистического ребенка, к каковым Полю отнести сложно
|
 спасибо)))
Ален, конечно картинки и "секретики" в почете. Мы ей даже не читаем, а рассказываем.
Насчет сказок - ППКС 
Пошла Щелкунчика выбирать
|
|
Цитировать ·
|