Созополь,Болгария 2011 - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 16:28
ответ для devamar , на сообщение « Мы в Корале будем 3 недели. Сингл с... »
Marina7
Старожил

Цитата:
Сообщение от devamar Посмотреть сообщение
Мы в Корале будем 3 недели. Сингл с ребенком до 2-х лет, получился 59тыс. проживание(ребенок бесплатно) + завтрак+ перелет(ребенок 50 евро - посадочный талон)+виза (60 евро)+страховка(1евро в сутки, т.е 44евро на двоих) ,
а дабл с видом на море , мама + дитя 3,4г. на основном месте, - 74тыс. - это проживание + завтрак+ перелет+виза (60 евро)+страховка(1евро в сутки, т.е 44евро на двоих)
Мы тоже в "Коралл", вдвоём с сыном 8 лет на 10 ночей, завтраки,дабл, заплатили 35.000 с авиа, плюс 120 евро за визы надо доплатить.
На будующий год, поеду уже с двумя детьми , буду скорей всего бронировать "Аполис" на более длительный срок. А пока тоже на разведку
Девочки, я так понимаю, что на двоих на 10 дней,нам с собой 300евро хватит?
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 16:31
ответ для Marina7 , на сообщение « Мы тоже в "Коралл", вдвоём с сыном 8... »
gamina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
Мы тоже в "Коралл", вдвоём с сыном 8 лет на 10 ночей, завтраки,дабл, заплатили 35.000 с авиа, плюс 120 евро за визы надо доплатить.
На будующий год, поеду уже с двумя детьми , буду скорей всего бронировать "Аполис" на более длительный срок. А пока тоже на разведку
Девочки, я так понимаю, что на двоих на 10 дней,нам с собой 300евро хватит?
Ну если без экскурсий и дорогих развлечений, то точно хватит!))
Старый 08.04.2011, 17:34
ответ для gamina , на сообщение « Ну если без экскурсий и дорогих... »
Marina7
Старожил

Цитата:
Сообщение от gamina Посмотреть сообщение
Ну если без экскурсий и дорогих развлечений, то точно хватит!))
Пару раз съездить точно надо Хотим по морю до Несебра прокатиться, может в болгарскую деревню или что там ещё интересное. За 10 дней хочется и посмотреть что-нибудь и накупаться успеть...сколько же денег брать

А дорогие развлечения это какие?
Старый 08.04.2011, 17:39
ответ для Marina7 , на сообщение « Пару раз съездить точно надо :) Хотим... »
gamina
Мега-элита

Цитата:
Пару раз съездить точно надо Хотим по морю до Несебра прокатиться, может в болгарскую деревню или что там ещё интересное. За 10 дней хочется и посмотреть что-нибудь и накупаться успеть...сколько же денег брать

А дорогие развлечения это какие?
Ну про дорогие это я гипотетически! К этому и экскурсии отношу! Мы мало куда ездили, т.к. детки маленькие были. В Несебр ездили, но брали машину в прокат. Ездили на р. Роппотамо. В болгарскую деревню надо съездить в этом году. Оч понравился аквапарк в Несебре, но там не были (мимо проезжали) т.к. детки маленькие были.
А вообще сумма на день зависит и от того где питаться, мне с дочкой 30 евро хватало на 2-х разовое питание в ресторане и на машинки-паровозики и т.д. Если в кафешках питаться, еще дешевле выйдет.
Старый 08.04.2011, 18:41
ответ для gamina , на сообщение « Ну если апартаменты, то вполне. Это... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Ну если апартаменты, то вполне. Это стоимость за 2-3х местный номер или квартиру?
Это односпальные-двухспальные аппартаменты.С кухней.

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 22:15
ответ для zakk1979 , на сообщение « Это односпальные-двухспальные... »
gamina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Это односпальные-двухспальные аппартаменты.С кухней.
Ну если с кухней, в кот можно готовить и апартаменты, то вполне!))
Старый 08.04.2011, 22:19
ответ для gamina , на сообщение « Ну про дорогие это я гипотетически! К... »
Marina7
Старожил

Цитата:
Ну про дорогие это я гипотетически! К этому и экскурсии отношу! Мы мало куда ездили, т.к. детки маленькие были. В Несебр ездили, но брали машину в прокат. Ездили на р. Роппотамо. В болгарскую деревню надо съездить в этом году. Оч понравился аквапарк в Несебре, но там не были (мимо проезжали) т.к. детки маленькие были.
А вообще сумма на день зависит и от того где питаться, мне с дочкой 30 евро хватало на 2-х разовое питание в ресторане и на машинки-паровозики и т.д. Если в кафешках питаться, еще дешевле выйдет.
Спасибо! Значит надо брать по 40 на день чтоб уж точно хватило
Хотя сын у меня малоежка,по поводу еды я не переживаю, а вот аквапарк, р.Роппотамо это интересно!
Старый 08.04.2011, 22:31
ответ для Marina7 , на сообщение « Спасибо! Значит надо брать по 40 на... »
gamina
Мега-элита

Цитата:
Спасибо! Значит надо брать по 40 на день чтоб уж точно хватило
Хотя сын у меня малоежка,по поводу еды я не переживаю, а вот аквапарк, р.Роппотамо это интересно!
Мне кажется, что да! Не потратите, обратно привезете. (Я обычно привожу). Но покрайней мере небольшой запас будет на всякий сслучай!))
На Ропотамо прогулка на лодке по реке, с осмотром черепах, природа красивая, черепахи, в общем для наших малышек было вполне, а так ничего особенного. А аквапарк думаю Вам будет интересен!))
Еще катались на караблике из бухточки в саром городе, в бухты нового города. по продолжительности ок часа, и не дорого, но для разнообразия вполне.
Старый 08.04.2011, 23:45
ответ для gamina , на сообщение « Мне кажется, что да! Не потратите,... »
Цезарь
Ветеран

где Вы на Ропотамо черепах видели, мы ни одной не нашли, вообще пусто было, просто на кораблике покатались и всё, скука смертная, а денег реально жаль, у нас ещё в эту поездку входила прогулка по как нам назвали ферма с водяными лилиями, это не доезжая 10 минут до Ропотамо, так мало того, что там всё было закрыто, мы приехали в 10 утра, через забор с детьми и с экскурсоводом прыгали, увидели в далеке 1 лилию и 2 жаб, вот так покатались!!!!
Цезарь is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 00:15   #490
gamina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
где Вы на Ропотамо черепах видели, мы ни одной не нашли, вообще пусто было, просто на кораблике покатались и всё, скука смертная, а денег реально жаль, у нас ещё в эту поездку входила прогулка по как нам назвали ферма с водяными лилиями, это не доезжая 10 минут до Ропотамо, так мало того, что там всё было закрыто, мы приехали в 10 утра, через забор с детьми и с экскурсоводом прыгали, увидели в далеке 1 лилию и 2 жаб, вот так покатались!!!!
Черепахи были и в прошлом и в позапрошлом году! Вот фото:

Но я туда не агитирую, а просто пишу что были, и особенного там ничего нет. Ездили в позапрошлом году еще в какой-то недостроенный замок, который строится под старину и планируется как гостиница, там прикольно, может уже и достроили:

Добавить сообщение