|
|
26.02.2011, 14:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
1.Ноль это ноль, когда нет даже комнаты, которую можно было использовать как стартовый капитал. Образование это определенный плюс в копилку, еще если есть помощь с поиском высокооплачиваемой работы, то можно сказать, что уже не с нуля. У меня был именно ноль, сейчас родители помогли мне пускай не стартануть, но обеспечить этот старт моим детям...
2. С трудом представляю, как можно умному человеку помочь стать дураком, только если стукнуть его по голове 
|
1.Когда у молодого человека есть образование, живёт он в квартире родителей, а не на улице, у него есть работа и амбиции, это уже не ноль.То есть, у Вас нуля не было.Да, собственно, топик-то и не о Вас.
2. А где тут кто-нибудь говорил о дураках? Речь была об ушлых людях, на которых может нарваться доверчивая и неопытная молодёжь.
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
вы же по расселению что то получили или нет?
вРС!!!!!!!!!!!! вы меня слышите или нет....мама с сыном РЕШИЛИ .что треха по документам будет мамина! сына это устраивает...во если бы недаволен был сын. то все ваши аргументы понятны стали бы.....но сынок НЕ хочет терять недвижку..( очень часто сознательно недвижку покупают дети на родителей. вы в курсе об этом?))
|
Я получила по расселению, но отдельную только лишь потому, что меня поддержали родители и продолжали судиться, а не опускать руки. Нас обманывают даже в этом. По расселению город закупил жилье из расчета 21 кв.м. на человека, а нам предложили по 10, все остальное должно было осесть в карманах администрации. Мои родители подняли прокуратуру, и только благодаря этому я и расселилась нормально. Поэтому я и считаю эту трешку заслугой в большинстве своем своих родителей, если бы не они, то бегать пришлось бы мне....
Да не должен сын ничего просить, мама сама должна понимать, что у молодой семьи должно быть свое жилье. Мама хочет все время держать руку на пульсе, а для молодой семьи это крах, смахивает на маменького сынка, который живет мамины умом. Я поддерживаю невестку, потому что тоже считаю, что мужик должен быть мужиком и хозяином, а как можно надеяться на такого человека, которому предложат подписать документ, который ущемляет права его семьи, а он возьмет и подпишет, потому что это же мама сказала....
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
1.Когда у молодого человека есть образование, живёт он в квартире родителей, а не на улице, у него есть работа и амбиции, это уже не ноль.То есть, у Вас нуля не было.Да, собственно, топик-то и не о Вас.
|
У меня был чистый ноль.
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:32
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
....
Да не должен сын ничего просить, мама сама должна понимать, что у молодой семьи должно быть свое жилье. Мама хочет все время держать руку на пульсе, а для молодой семьи это крах, смахивает на маменького сынка, который живет мамины умом. Я поддерживаю невестку, потому что тоже считаю, что мужик должен быть мужиком и хозяином, а как можно надеяться на такого человека, которому предложат подписать документ, который ущемляет права его семьи, а он возьмет и подпишет, потому что это же мама сказала....
|
гыыы
1. вообще--то мамаи предложила обеспечить сына оотдельным жильем
2.Мужик должен быть мужиком - это да... да только ведь все прозрачно в Вашей логике и значит это только одно Вы за вариант при котором жене будет легче манипулировать этим мужиком
3. Он пдпишет бумаги которые лучше защитят ЕГО интересы а следовательно и интересы его семьи -а не интересы некоей абстрактной " семьи" в которую он вообще не вючен
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:34
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Трешку....
?
|
они ее купили для Вас за прямое заработанное ими на работе бабло и подарили? да?
нет?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я получила по расселению, но отдельную только лишь потому, что меня поддержали родители и продолжали судиться, а не опускать руки. Нас обманывают даже в этом. По расселению город закупил жилье из расчета 21 кв.м. на человека, а нам предложили по 10, все остальное должно было осесть в карманах администрации. Мои родители подняли прокуратуру, и только благодаря этому я и расселилась нормально. Поэтому я и считаю эту трешку заслугой в большинстве своем своих родителей, если бы не они, то бегать пришлось бы мне....
|
бегать по инстанциям и заработанное за деньги немного разные вещи...по расседению...вы треху на 3 человека получили???????? или вместе с родителями??
не бегали бы родители. яуверена вы носились бы как сайгак.но своего добились.
еще раз  сынок тоже не дурак. и он тоже не хочет терять жилые метры. поэтому ВСЕ на маме....вы это можете понять?? У молодой семьи будет свое жилье...с долей свекрови..
кстати в чем ущемили невестку????  в том что она при разводе получить не 50% а менее??
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что последнее время любой топик в ЖГ переходит в топик обсуждения ситуации у РС. Интересно, что по этому поводу говорят психологи?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
гыыы
1. вообще--то мамаи предложила обеспечить сына оотдельным жильем
2.Мужик должен быть мужиком - это да... да только ведь все прозрачно в Вашей логике и значит это только одно Вы за вариант при котором жене будет легче манипулировать этим мужиком
3. Он пдпишет бумаги которые лучше защитят ЕГО интересы а следовательно и интересы его семьи -а не интересы некоей абстрактной " семьи" в которую он вообще не вючен
|
Вы уж извините, пожалуйста, но мужик, которым можно манипулировать, это не мужик для меня, ИМХО. Несмотря на тот факт, которым Вы меня все время тыкаете, что муж вместо однушки получил только четвертую долю в двушке, он по-прежнему в доме хозяин. Так что Ваша теория неверна
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня был чистый ноль. 
|
у вас не было прописки и комнаты с кучей родственников?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:39
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
..
кстати в чем ущемили невестку????  в том что она при разводе получить не 50% а менее?? 
|
ну так да... это и бесит 
дело в том что некоторые считают что брак это не просто" временый проект" а такой проект из которого всегда можно выйти в кэш зафикксировав прибыль и если становится понятно что при таком мраскладе прибыль будет ниже определенного уровня то проект.. то ессть брак резко теряет привлекательность  
|
|
Цитировать ·
|