Жизнь в Белоруссии комфортнее? - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 01:58
ответ для Danusia , на сообщение « Да , Свобода, для меня, это когда, мои... »
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Danusia Посмотреть сообщение
Да , Свобода, для меня, это когда, мои я могу перейти спокойно дорогу по пешеходному переходу, что мои дети по пути домой не увидят тетенек и дяденек с бутылками пива .и т.д.
Очень хотелось бы чтобы и у нас забрали "эту свободу" "делать гадости".
Т.е. получатся белорусы - это такие бараны, которым мудрый правитель не дает оскотиниться.
username is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 09:41   #482
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
а раз у нас все замечательно, зачем наши соотечественники едут на работу за рубеж?
но не в белоруссию же
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 09:54
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Да , Свобода, для меня, это когда, мои я могу перейти спокойно дорогу по пешеходному переходу, что мои дети по пути домой не увидят тетенек и дяденек с бутылками пива .и т.д.
вот странная вещь я видела полно молодежи с пивом в Витебске и у вокзала и около концертной площади где славянский базар проходит, а на улице Кирова,самый центр-полно грязи рядом с переполненными урнами.
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 10:06   #484
Белая и Пуффыстая
Элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
а раз у нас все замечательно, зачем наши соотечественники едут на работу за рубеж?
Наши едут не дворниками работать. У нас уезжают высококвалифицированные специалисты, как правило по приглашению. Период уезда по причине отсутствия колбасы давно прошел.
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 10:08
ответ для username , на сообщение « Т.е. получатся белорусы - это такие... »
Белая и Пуффыстая
Элита

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Т.е. получатся белорусы - это такие бараны, которым мудрый правитель не дает оскотиниться.
Прикольный образ. Получилась такая загадка: баран, но не скотина - кто-же это?
Старый 19.03.2011, 10:11
ответ для zaitsy , на сообщение « вот странные люди))) неужели вы... »
Белая и Пуффыстая
Элита

Цитата:
Сообщение от zaitsy Посмотреть сообщение
вот странные люди))) неужели вы думаете, что в Беларуси вы не увидите пьяных или наркоманов? неужели все такие наивные? и при чем здесь пешеходный переход? в России что, пешеходных переходов нет? или вы думаете, что там все только по переходам ходят??? или что дорожных аварий нет? кто-то тут писал, что все правила соблюдают... бред... такая же страна, те же люди... при чем здесь свобода или несвобода... про колбасу спорят... как будто в России колбас мало... вот оливковое масло, например, я маме отсюда привожу. Но можно и без него прожить. И лекарства отсюда вожу, и родителям-пенсионерам, и себе, когда еду. И не только потому, что там дороже, но еще и потому, что многих наименований там просто НЕТ... ну это опять же так, к слову...
вот и я писала о том-же. Правда все равно виноватой меня назначили
Старый 19.03.2011, 11:40
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Какой бред....видимо,мы живем в другом городе,где меня и моего ребенка пропускают водители на пешеходных переходах и уступают место в транспорте,моя доча ходит в хороший(бесплатный!!!!!!) детский сад и даже если и видит дядек-тетек с пивом,то не обращает на них никакого внимания,ибо мама-папа подают совсем другой пример....а,кстати,в Витебске полно видели молодежи и не очень с пивом и около вокзала и около Славянского базара... а от их "несвободы" меня просто мутит....батька-батька.....что это "батька" без российского газа????даже сами белорусы говорят,что секрет "его успеха"-перепродажа в Европу российского газа...а не сельское хозяйство.Кстати,белорусские молочные продукты очень любим,но ,блин,мое любимое Брест-Литовское молоко или творожок "Савушкин-Продукт" даже в Боровке сильно НЕбюджетно стоят...даже по нашим деньгам....
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 12:49
ответ для Marusik , на сообщение « Какой бред....видимо,мы живем в другом... »
Татоська
Участник

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
,мое любимое Брест-Литовское молоко или творожок "Савушкин-Продукт" даже в Боровке сильно НЕбюджетно стоят...даже по нашим деньгам....
Вероятно, вы покупаете ультра пастеризованное молоко. Так оно само по себе дороже стоит. Кстати, белорусы все реже покупают Савушкин продукт.
Татоська is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 12:54
ответ для TaШka , на сообщение « Жизнь в Белоруссии комфортнее? »
Tilda
Активный участник

Мы в августе провели пару дней в Минске... Крайне неприветливый народ минчане! Может нам так не повезло, но желания приехать вновь не возникло...
Tilda is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 13:09   #490
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
Наши едут не дворниками работать. У нас уезжают высококвалифицированные специалисты, как правило по приглашению. Период уезда по причине отсутствия колбасы давно прошел.
у меня одногруппницы уезжали работать в германию нянями и сиделками. Ага, особо квалифицированный труд. По приглашению

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение