|
|
20.03.2011, 15:09
|
|
Banned
|
Ничего себе, опять понаписали!!!  Опять мне пол-топа читать!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:13
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
. Но у меня никогда такого не было, чтобы увидел и победил,
...
|
потому . что не пришел или потому что не увидел? или потому. что увидев ушел?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
потому . что не пришел или потому что не увидел? или потому. что увидев ушел?
|
А всегда мужчина должен "победить"? РС, никогда не хотелось самой мужчину? Просто захотелось мужчину? (я, конечно, не говорю, когда вы в браке, но вообще разве такого не было) Или Вы всегда позволяете себя "завоевывать?
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:16
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
....
, разменяю квартиру
Если измена будет с моей стороны, чисто гипотетически, то да. приду расскажу....
|
чт бы тоже с чистой совестью разменять квартиру..
эээээээ кстати как именно Вы будетеразменивать квартиру Вы уже решили?- ну с учетом что муж ещене полностью ипотеку выплаатил? поделитесь с общесственностью конкретикой - ведь нерняка схема ууже разрааботана? или все таки размеениать не будете- ппосстааввретесь просто выгнать?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Ничего себе, опять понаписали!!!  Опять мне пол-топа читать! 
|
Вот! Поэтому предлагаю обязать автора в первом посте кратенько отчитываться о событиях предыдущих тем, например:
Отключил ли муж интернет? (риторический вопрос)
Как там сковородка поживает.
Уехал ли муж жить отдельно
Выгнали влазеня или где?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Вот! Поэтому предлагаю обязать автора в первом посте кратенько отчитываться о событиях предыдущих тем, например:
Отключил ли муж интернет? (риторический вопрос)
Как там сковородка поживает.
Уехал ли муж жить отдельно
Выгнали влазеня или где?
|
А я знаю!!!!! Влазень женится и переезжает с женой в одну из комнат трешки РС. Муж не уехал жить отдельно. Интернет не отключил!!!! Про сковородку не знаю.
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А всегда мужчина должен "победить"? РС, никогда не хотелось самой мужчину? Просто захотелось мужчину? (я, конечно, не говорю, когда вы в браке, но вообще разве такого не было) Или Вы всегда позволяете себя "завоевывать?
|
Так захотелось мужчину, чтобы крышняк снесло? Было.... Но спустя 2 месяца ухаживаний. Ну не бывает так, я иду по улице, и вдруг торкнуло так, что готова бросить все и бежать за ним, роняя тапки.... Я могу оценить фигуру, поохать, поахать, но не представляю его сразу рядом с собой.... Либо изначально от такого отказываюсь, так как понимаю, что такого надо чем-то держать, а у меня нечем, либо всегда было достаточно тех, которые завоевывали....
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Так захотелось мужчину, чтобы крышняк снесло? Было.... Но спустя 2 месяца ухаживаний. Ну не бывает так, я иду по улице, и вдруг торкнуло так, что готова бросить все и бежать за ним, роняя тапки.... Я могу оценить фигуру, поохать, поахать, но не представляю его сразу рядом с собой.... Либо изначально от такого отказываюсь, так как понимаю, что такого надо чем-то держать, а у меня нечем, либо всегда было достаточно тех, которые завоевывали....
|
А секса чтобы просто захотелось с ним? Или просто секса захотелось. Так бывает? Или для Вас это - супружеский долг?
Что-то у меня подозрения возникли))
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alex-Rio
нет
я неконфликтная 
я здесь - т.к. для меня актуально
а я не понимаю, что делаете здесь вы?
я просто понять хочу 
пысы: с уважением отношусь к вашему стилю изложения мыслей, т.к. это составляющая часть имиджа..
|
Так. Теперь то же самое, что я сказала, только более утонченно и попроще 
Почему здесь вы или кто-то еще другой - меня совершенно не волнует. Почему здесь я и что я здесь делаю - это мое собственное личное дело, о котором я никому не собираюсь отчитываться 
Понимать меня не надо, мне абсолютно не интересно чужое понимание и чужое уважение от виртуальных незнакомых собеседников, поэтому допрашивать меня с целью выяснить мои тайные мотивы совершенно бесполезно
Цитата:
Сообщение от Натура
Я в общем согласна, что дергаться заранее глупо. 
но вот последнее утверждение... Знаю несколько пар, в которых муж или жена остаются не потому что партнер на первом месте, а потому что дети, "потому что в таком возрасте накладно разводиться", потому что страшно остаться олному и начать заново, потому что лень. И масса других причин.
|
Остаются, потому что быть с партнером в конечном счете удобнее и выгоднее. Т.е. интерес быть с партнером больше, чем возможность с ним не быть 
Поверьте, если жизнь с мужем обрыдла, никакие дети и квартиры не удержат вместе. Кто разводился - тот подтвердит
Цитата:
Сообщение от Увлечение
хм... то есть жене Вы своей вдуваете 
|
Он достигает с ней вершин блаженства и единения душ и тел
Цитата:
Сообщение от Alex-Rio
на глобальном уровне ничего
просто если человеку не актуально, то в чем его интерес?
не более
так просто размышление
если у меня нет двойняшек, то я не буду читать топики про них, если я не собираюсь на ПМЖ в Африку, то тоже не буду участвовать в обсуждении где снять лучшие апартаменты и т.д.
|
Вы не будете, я буду 
Для меня лично никогда не было проблемой, почему тот или иной персонаж захотел отметиться в том или ином топе - захотел, и все. Не понимаю, почему для кого-то это проблемой является
Цитата:
По первому, я сказала, что возможно разбежались бы, а возможно и нет.... Никто уже не знает этого...
По второму, я нигде не писла, что мне с мужем скучно, я писала о том, что хочу просто ббольше времени проводить с ним, мне кажется это разные вещи.....
|
Не так вы писали
Цитата:
Если измена будет с моей стороны, чисто гипотетически, то да. приду расскажу. Я не смогу жить с этой ложью. Но у меня никогда такого не было, чтобы увидел и победил, обычно я месяцами человека узнаю перед первым сексом
|
осспади...представляю себе эти месяцы 
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А секса чтобы просто захотелось с ним? Или просто секса захотелось. Так бывает? Или для Вас это - супружеский долг?
Что-то у меня подозрения возникли))
|
Я же уже писала, секс это всегда продолжение. Чтобы мне захотелось мужчину, у меня должны быть чувства, обязательно. И эти чувства не приходят сразу
Цитировать ·
|