Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 01:54   #481
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Да нет, целый день вы тут упражняетесь, да малоли, что я написала, так вас же хлебом не корми, дай в драке поучаствовать. Это вы понять не можете, что существуют определенные правила поведения и правила общежития, а терпимостью невежество не стоит называть
А я бы посоветовала не называть терпимость невежеством. Как-то так... Ибо осуждать и обсуждать поведение других попахивает именно невежеством. Интеллигентный человек вряд ли этим станет заниматься.

Вы собственно зачем топик создали? Чтобы все беструсые обитательницы ДО его прочитали и срочно надели трусы? Сомневаюсь, что это помогло
Чтобы вам все поддакнули дружно? Ну извините - не судьба...
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:55
ответ для Lika02 , на сообщение « Про гигиену речь не веду. Это само... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Про гигиену речь не веду. Это само собой. Хотя, опять же, даже о гигиене у всех понятия разные. Для кого то это "лицо ополоснуть и зубы щеткой потереть", а для кого то полный комплекс банных процедур, педикюр, маникюр и белье менять после каждого посещения туалета. И даже если речь вести и о гигиене - ну, осудили вы или автор кого то. И что? Что-то изменилось? Все бросились намываться? А, кстати, у полных людей, сколь не мойся - частенько от тела запах неприятный идет, запах пота в том числе. Я им сочувствую очень. особенно летом.
И про общественные места - я не согласна. Для себя, сообразуясь со своими представлениями о подходящей одежде - каждый и одевается. И я категорически против запрета маек и шорт на улицах. В жару хожу только в них - ибо мне комфортно. Живу я в центре.Гулять люблю по городу пешком.Или мне, чтоб добраться до пляжей или иных мест, где "можно" - смену одежды с собой носить?
Но ведь, например, разная одежда создана для разных случаев, в спортивном костюме в театр неприлично идти или вам все равно? В ночной рубашке ведь надо спать, а не несколько дней подряд не снимая в ней ходить? Ну или в вечернем платье на велике не будешь ведь кататься?
Беременность не болезнь, а отношение почему-то именно такое;

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:59   #483
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
А я бы посоветовала не называть терпимость невежеством. Как-то так... Ибо осуждать и обсуждать поведение других попахивает именно невежеством. Интеллигентный человек вряд ли этим станет заниматься.

Вы собственно зачем топик создали? Чтобы все беструсые обитательницы ДО его прочитали и срочно надели трусы? Сомневаюсь, что это помогло
Чтобы вам все поддакнули дружно? Ну извините - не судьба...
Ну слава богу, есть люди, которые согласны со мной, очень меня радует, что не все терпоневеждами стали

Александру 15 лет

Старый 07.08.2011, 02:01
ответ для Lika02 , на сообщение « Да просто опыт жизненный мой говорит... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Да просто опыт жизненный мой говорит мне о том, что начни осуждать других - сама непременно окажешься в ситуации, в которой осудила другого.
Ну или я очень эгоцентрична. В себе. И к посторонним отношусь - никак. Если, конечно, меня напрямую не затрагивает. Т.е. толкнут или нахамят, например. Но и тут возможны варианты ответной реакции. По ситуации смотреть.
Насчет "дышать непочищенными зубами"... Кто ж мешает - не дышать? Или они к ней целоваться лезут?
Да уж, конечно, не целоваться, но смотреть то не приятно, да и так за державу обидно

Александру 15 лет

Старый 07.08.2011, 02:02   #485
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Нормальному человеку незачем из-за такой ерунды темы на ЛВ создавать. Вот о чем речь-то. Что ж вы никак понять не можете?
Ну пятно, ну лохматость... да ну прошли мимо и забыли. А вы тут целый день упражняетесь...

да и не в том возрасте автор, чтобы изумляться неряшливым теткам. прямо первый раз увидела, обалдела и побежала в ужасе делицца с лвшниками.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:02
ответ для Ивелена , на сообщение « Но ведь, например, разная одежда... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Но ведь, например, разная одежда создана для разных случаев, в спортивном костюме в театр неприлично идти или вам все равно? В ночной рубашке ведь надо спать, а не несколько дней подряд не снимая в ней ходить? Ну или в вечернем платье на велике не будешь ведь кататься?
Беременность не болезнь, а отношение почему-то именно такое;
Конечно, разная одежда и разные случаи. В театр в спортивном костюме не пойду. Но если там кого-нибудь в нем увижу - меня это не нисколько не затронет.
Ночная рубашка, на мой субъективный взгляд, вообще - вещь сугубо для беременных. Носила только в роддоме. И не красоту какую, а обычную хэбэшную. Терпеть не могу их потому что. И даже- о ужас! - на день не снимала. Просто сверху халат накидывала просто. такой же - хэбэшный. Другое дело, что смена этих предметов была раз в два дня. Но это зимой. А летом носила шорты, майку и бандану. Жарко мне было, тяжко. Может быть, кого то это оскорбляло. Мое выпирающее пузо из под майки. Не знаю, мне до этого дела не было.
Беременность не болезнь, но к беременной нужно относиться еще более терпимей, чем к остальным. ИМХО, конечно. Тут и гормоны, и усталость и много чего другого. Это не болезнь, это такое волшебное состояние, когда женщина сконцентрирована на мир внутри себя, а не снаружи ИМХО.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:02
ответ для Lika02 , на сообщение « Про гигиену речь не веду. Это само... »
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
И про общественные места - я не согласна. Для себя, сообразуясь со своими представлениями о подходящей одежде - каждый и одевается. И я категорически против запрета маек и шорт на улицах. В жару хожу только в них - ибо мне комфортно. Живу я в центре.Гулять люблю по городу пешком.Или мне, чтоб добраться до пляжей или иных мест, где "можно" - смену одежды с собой носить?
А я на пляж в трусах и в майке(шортами это можно назвать с напрягом) еду на машине. В городе все же хотя бы на юбку это безобразие заменяю
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:05   #488
татьяна 71
Мега-элита

[QUOTE=Lika02;64987356Это не болезнь, это такое волшебное состояние, когда женщина сконцентрирована на мир внутри себя, а не снаружи ИМХО.[/QUOTE]
Главное, чтобы она из этого мира возвращаться не забывала!
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:06
ответ для Ивелена , на сообщение « Да уж, конечно, не целоваться, но... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Да уж, конечно, не целоваться, но смотреть то не приятно, да и так за державу обидно
Каждый видит то, что хочет. Вы увидели, к сожалению, нечищенные зубы. А кто то другой увидит, что у нее чудные глаза. Или милая заспанная рожица, или очаровательный нос пуговкой. Ну к примеру. Ну или, что она такая славная тетка, голос у нее приятный.
Еще раз повторюсь - не собирайте негатив У вас чудо происходит внутри. Увидьте прекрасное и снаружи.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:09   #490
Ивелена
Элита

Цитата:
Конечно, разная одежда и разные случаи. В театр в спортивном костюме не пойду. Но если там кого-нибудь в нем увижу - меня это не нисколько не затронет.
Ночная рубашка, на мой субъективный взгляд, вообще - вещь сугубо для беременных. Носила только в роддоме. И не красоту какую, а обычную хэбэшную. Терпеть не могу их потому что. И даже- о ужас! - на день не снимала. Просто сверху халат накидывала просто. такой же - хэбэшный. Другое дело, что смена этих предметов была раз в два дня. Но это зимой. А летом носила шорты, майку и бандану. Жарко мне было, тяжко. Может быть, кого то это оскорбляло. Мое выпирающее пузо из под майки. Не знаю, мне до этого дела не было.
Беременность не болезнь, но к беременной нужно относиться еще более терпимей, чем к остальным. ИМХО, конечно. Тут и гормоны, и усталость и много чего другого. Это не болезнь, это такое волшебное состояние, когда женщина сконцентрирована на мир внутри себя, а не снаружи ИМХО.
А вы считаете себя терпимой или безразличной? Беременность без сомнения, уникальное состояние, с необыкновенным миром внутри, что ж теперь снаружи то можно плесенью зарости? Мне вот, кажется, смотришь на себя в зеркало, когда ты хорошо выглядишь и внутри как-то лучше.

Александру 15 лет

Добавить сообщение