Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 20:12
ответ для Mrs.Sher , на сообщение « а почему не пойдете, если не... »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher Посмотреть сообщение
а почему не пойдете, если не секрет?
Что конкретное сказать сложно. Как то интуитивно скорее.
На обед в другое здание ходить сыграло какую то роль. Пусть маленькую, но все же (это для конкретики). Тесновато показалось
и из 80 и даже из 56 нам удобнее добираться чем из 70. если есть время и не очень холодно можно и пешком
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 20:20
ответ для БОГИРА , на сообщение « А почему Вы уверены что все... »
Tep.lo
Элита

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
А почему Вы уверены что все присутствующие на собрании идаже взявшие номерки обязательно придут подавать документы. Если пришли на собрание еще не значит что уже решили прийти в гимназию учиться. Или после собрания наоборот передумали после того как М.Б. детей загнала в ложу (ну это я к примеру)
Про детей - это круто было! Надеюсь, что в младших классах общение с МБ будет сверх-минимальным...
А на собрании, кстати, были и родители с прицелом на 2011 год, и просто, интересующиеся: разговоров-то много о школе .
У меня, например, после других хороших гимназий, в сравнении с 56, ощущение такое, что я выбираю из новых "Лада-Калина", а тут вдруг в "Мерседесе" посидела! И дело не только в ремонте, хотя для меня это важно, а вообще, как-то по-взрослому все. (ИМХО)
Tep.lo is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 20:43
ответ для Tep.lo , на сообщение « :)) Про детей - это круто было!... »
Mrs.Sher
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Или-Или Посмотреть сообщение
Про детей - это круто было! Надеюсь, что в младших классах общение с МБ будет сверх-минимальным...
А на собрании, кстати, были и родители с прицелом на 2011 год, и просто, интересующиеся: разговоров-то много о школе .
У меня, например, после других хороших гимназий, в сравнении с 56, ощущение такое, что я выбираю из новых "Лада-Калина", а тут вдруг в "Мерседесе" посидела! И дело не только в ремонте, хотя для меня это важно, а вообще, как-то по-взрослому все. (ИМХО)
ой, точно!
Mrs.Sher is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 20:47   #484
Mrs.Sher
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Что конкретное сказать сложно. Как то интуитивно скорее.
На обед в другое здание ходить сыграло какую то роль. Пусть маленькую, но все же (это для конкретики). Тесновато показалось
и из 80 и даже из 56 нам удобнее добираться чем из 70. если есть время и не очень холодно можно и пешком
да...я вот не понимаю, что мне интуиция подсказывает
Mrs.Sher is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 20:59
ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
AnnaCoco
Элита

тоже была на собрании, тоже дико переживаю, что нам не хватит места ( мы из приморского р-на), но вот у меня по подсчету даже остаются места))))). берут 8 классов по 25 чел ( минимум). было 115 Петрогрдаского р-на - все на пудожскую, 20 с чем-то Д\с, 2 сотрудники. 39 чел приморски р-н , чел 6 васька и несколько чел-к выборгский- т. е на динамо всего 50, максимум 70 ( если весь д\с туда захочет), а мест 75....
AnnaCoco is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 21:05
Tep.lo
Элита

А я вот, на Динамо как-то не планирую. Район - ближний Выборгский, и ехать туда - очень неудобно. Петроградка от нас близко, и это, 100% учитывается при распределении.
Старый 12.03.2010, 21:08
ответ для AnnaCoco , на сообщение « тоже была на собрании, тоже дико... »
Tep.lo
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
тоже была на собрании, тоже дико переживаю, что нам не хватит места ( мы из приморского р-на), но вот у меня по подсчету даже остаются места))))). берут 8 классов по 25 чел ( минимум). было 115 Петрогрдаского р-на - все на пудожскую, 20 с чем-то Д\с, 2 сотрудники. 39 чел приморски р-н , чел 6 васька и несколько чел-к выборгский- т. е на динамо всего 50, максимум 70 ( если весь д\с туда захочет), а мест 75....
Я бы не стала сама заниматься подсчетами... Было-бы наивно думать, что ВСЕ поступающие ходят на собрания . Вы не забудьте еще про жителей, я извиняюсь, Крестовского и Каменного острова!
Старый 12.03.2010, 21:19
ответ для Tep.lo , на сообщение « Я бы не стала сама заниматься... »
амиру
Элита

Цитата:
Сообщение от Или-Или Посмотреть сообщение
Я бы не стала сама заниматься подсчетами... Было-бы наивно думать, что ВСЕ поступающие ходят на собрания . Вы не забудьте еще про жителей, я извиняюсь, Крестовского и Каменного острова!
извините что влезу -но существунт еще понятие(позвононочных)детей -т е детей хор знакомых нужных людей и тд и тп и таких в каждой приличной школе достаточно так что -оставьте еще 20-30 мест и на них тоже не ошибетесь
амиру is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 21:37   #489
Tep.lo
Элита

Цитата:
Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
извините что влезу -но существунт еще понятие(позвононочных)детей -т е детей хор знакомых нужных людей и тд и тп и таких в каждой приличной школе достаточно так что -оставьте еще 20-30 мест и на них тоже не ошибетесь
+1! Тем более, что речь идет о 56 гимназии...
Старый 12.03.2010, 21:48
AnnaCoco
Элита

да понятное дело, что свободных мест не останется, но желающих все-таки не в разы больше, чем мест
AnnaCoco is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение