Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию? - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 21:39
ответ для parasenkin , на сообщение « Не переживайте, мне тоже из-зи... »
ПринцеSка
Участник

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Не переживайте, мне тоже из-зи лейкоцитов в крови ПБ перенесли на неделю. Сначала думала - ну и фиг с ним, может и вообще не нужно делать. А потом успокоилась и поняла для себя, что лучше сделать.
Всё бы ничего,но меня то при этом в больничке держат!! Неделю назад, когда только легла-анализы в норме были (положили,т.к. врачу всё тонус казался, а стоило лечь, и в этот же день уже его она не нащупала;типа укрепим немного и будем делать ПБ).И вот уже назначают на пятницу, сегодня утром пересдаю анализ-и лейкоциты повышены! Это от лежания в больничке что ли?...уже такие мысли.Я тоже всё еще пока думаю,что лучше бы сделать...но не уверена на все 100%.
ПринцеSка is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 22:02   #482
Mariy SH
Элита

У меня всю беременность были повышены лейкоциты-мне врач сказал ,что это не страшно!А в больнице всех сейчаз держат почем зря!Меня 10 дней продержали просто так!
Mariy SH is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 22:09
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
Домашняя Львица
Старожил

Девочки, была на УЗИ, врач сама сказала, что риск болезни Дауна поставлен на основании моего возраста - 36 лет. Всё в норме!!! Никаких маркеров и отклонений на УЗИ не обнаружено! Да! И будет у меня теперь мальчик и... снова мальчик
Домашняя Львица is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 22:12   #484
annestesia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
Девочки, была на УЗИ, врач сама сказала, что риск болезни Дауна поставлен на основании моего возраста - 36 лет. Всё в норме!!! Никаких маркеров и отклонений на УЗИ не обнаружено! Да! И будет у меня теперь мальчик и... снова мальчик
Наши подравления!!! А у кого УЗИ делали?
Старый 14.05.2009, 22:17   #485
ПринцеSка
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
У меня всю беременность были повышены лейкоциты-мне врач сказал ,что это не страшно!А в больнице всех сейчаз держат почем зря!Меня 10 дней продержали просто так!
Так то конечно не страшно, но вот ПБ в этом случае не делают.Я уже тоже решила,если в понедельник анализы повторяться, то уйду отсюда.Не вижу смысла лежать тут и ждать,когда будут в норме лейкоциты.
Старый 14.05.2009, 22:17   #486
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
Наши подравления!!! А у кого УЗИ делали?
В Отта у Шелаевой Е.В. Она и 3Д во время осмотра на время включала, фотографий штук 6 дала, хоть я и не настаивала. Показала все "причиндалы", чтобы сомнений не было, что мальчик. Дала посмотреть в реальном времени, как он активно ручками-ножками двигает. Даже в профиль меня попросила повернуться, чтобы понять, похож ли малышок на меня Хоть и не похож, я довольна, всё без суеты и обстоятельно
Старый 14.05.2009, 22:20   #487
ПринцеSка
Участник

Цитата:
В Отта у Шелаевой Е.В. Она и 3Д во время осмотра на время включала, фотографий штук 6 дала, хоть я и не настаивала. Показала все "причиндалы", чтобы сомнений не было, что мальчик. Дала посмотреть в реальном времени, как он активно ручками-ножками двигает. Даже в профиль меня попросила повернуться, чтобы понять, похож ли малышок на меня Хоть и не похож, я довольна, всё без суеты и обстоятельно
Так, надо бы иметь ввиду,у кого Вы делали узи.Может тоже в понедельник сходить,послушать что скажут, да и ну нафиг эту ПБ.
Старый 15.05.2009, 11:38
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
ПринцеSка
Участник

Вообщем в понедельник иду в МПЦ к Макееву, посмотрим что скажет узи,и тогда точно решу буду делать ПБ или нет.Что-то всё сомневаюсь на счет ее необходимости.
Старый 15.05.2009, 19:46   #489
Elinushka
Элита

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!!
Elinushka is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 20:35   #490
annestesia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПринцеSка Посмотреть сообщение
Вообщем в понедельник иду в МПЦ к Макееву, посмотрим что скажет узи,и тогда точно решу буду делать ПБ или нет.Что-то всё сомневаюсь на счет ее необходимости.
Макеева многие очень хвалят. Я тоже к нему в 12 неделек собиралась, записана уже была. Но не получилось - в 11 недель ровно с утра обнаружила пятнышко крови и вприпрыжку побежала в Отто (рядом работаю на Ваське), благо там в порядке живой очереди УЗИ можно было сделать срочно. Ну и они там мне все остальное заодно тоже посмотрели (ВП и носовую косточку). Так что к Макееву я потом уже не пошла!

Добавить сообщение