Где учатся Василеостровцы? - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 15:54   #481
ola
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Только заглянула в этот топик и сразу наткнулась на родную 27 школу. Сама отучилась в ней от звонка до звонка, с 1 по 11 класс. Нда.. Начальную школу во главе с этой пресловутой Галиной Алексеевной вспоминаю с содроганием.. Помнится она и указкой по рукам двинуть могла. И полностью согласна, что школа теперь совсем не та. Закончилась эра Аговеловых, закончилась и старая добрая 27я. Если бы там директором был по-прежнему Эдуард Александрович, то не задумываясь бы дочку туда отдала, тем более, что живем в 5 минутах от нее, но при нынешнем руководстве не хочу! Вот и ломаю голову куда. Рядом только 700я. А Эдуард Александрович вроде сейчас в 31й историю преподает, надо будет у него спросить.
В 27-й в началке смело могу советовать Елену Васильевну - моя первая учительница. Не помню только, в каком году она будет первый класс набирать, и долго ли продержится при новом руководстве
ola is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 23:59
ответ для ola , на сообщение « В 27-й в началке смело могу советовать... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ola Посмотреть сообщение
В 27-й в началке смело могу советовать Елену Васильевну - моя первая учительница. Не помню только, в каком году она будет первый класс набирать, и долго ли продержится при новом руководстве
Говорят, что на следующий год как раз таки набирает Галина Алексеевна...............
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 14:38
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Майя
Мега-элита

А про 21ю никто ничего не слыхал? Открывается она после ремонта и как да чего там будет?
А Утенок после ремонта открывается?
Майя is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 11:03
ответ для Майя , на сообщение « А про 21ю никто ничего не слыхал?... »
мурка777
Участник

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
А про 21ю никто ничего не слыхал? Открывается она после ремонта и как да чего там будет?
А Утенок после ремонта открывается?
должна открыться 1 сентября,по поводу бассейна не знаю,когда он закрывался,говорили на год.мы тоже туда собираемся.кстати в рекламе об этой школе было написано,что бассейн от школы бесплатно.
мурка777 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 12:03
@www@
Мега-элита

Девочки, прочитала весь топ, но инфы о 16 школе практически нет, кто идет на подготовку в 09 и в 1 класс 2010?
кто еще что-нибудь знает о ней???
@www@ is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 13:48
ответ для @www@ , на сообщение « Девочки, прочитала весь топ, но инфы о... »
dinya07
Участник

Моя дочь учится в школе № 16 перешли в третий класс, ходили на подготовку. В этой школе у нас учился папа и его одноклассница работает завучем , это и послужило выбором школы (были хорошие личные отзывы друзей у которых дети уже учились в этой школе), да у расположение устраивало.
Школа меня устраивает, ребенку тоже нравится. Учительница у нас Филиппова З.С. могу сказать только одно, т.к. она Зам. директора по УВР то часто отходит на совещания или еще куда то, бывает, что ее замещают другие учителя, это плохо нет у нее достаточно времени на детей в классе, много другой работы по школе. Нравится что детей часто возят на экскурсии, театр, на урок О,М. приходит лектор из зоопарка, всегда дети готовят к праздникам концерты, есть доп. урок театр. Минус англ.яз. достался плохой преподаватель. И ни чего было с этим не сделать, придется ходить куда то дополнительно. Денег собирают только на нужные вещи и всегда потом отчитываются. Если есть вопросы спрашивайте.
dinya07 is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 15:36
ответ для dinya07 , на сообщение « Моя дочь учится в школе № 16 перешли в... »
@www@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dinya07 Посмотреть сообщение
Моя дочь учится в школе № 16 перешли в третий класс, ходили на подготовку. В этой школе у нас учился папа и его одноклассница работает завучем , это и послужило выбором школы (были хорошие личные отзывы друзей у которых дети уже учились в этой школе), да у расположение устраивало.
Школа меня устраивает, ребенку тоже нравится. Учительница у нас Филиппова З.С. могу сказать только одно, т.к. она Зам. директора по УВР то часто отходит на совещания или еще куда то, бывает, что ее замещают другие учителя, это плохо нет у нее достаточно времени на детей в классе, много другой работы по школе. Нравится что детей часто возят на экскурсии, театр, на урок О,М. приходит лектор из зоопарка, всегда дети готовят к праздникам концерты, есть доп. урок театр. Минус англ.яз. достался плохой преподаватель. И ни чего было с этим не сделать, придется ходить куда то дополнительно. Денег собирают только на нужные вещи и всегда потом отчитываются. Если есть вопросы спрашивайте.
спасибо за ответ! наверно все таки пойдем в 16..........
@www@ is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 15:53   #488
3mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
у нас в аспектовских классах программа 2100 и соответственно Патерсон
по моему по этой программе вся началка в 32 учится... но я не уверена
Нам, вроде бы говорили, что хотят заменить Петерсона на другого, завтра узнаем.
Старый 31.08.2009, 16:58
monik7777
Участник

ВСЕМ привет!!! Расскажите про 15-ю школу...)))
Записала девочку ...школа рядом вроде все хвалили...как-то страшненько...
monik7777 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 17:25
sapa
Наш человек

А нам про 10, пожалуйста!
Похвалите учителя, кот. набирает в след.году 1 класс!
sapa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение