| |
|
27.02.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!!
|
Присоединяемся!!!! 
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Синтия прелесть и комбез зачотный! 
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
какая лапочка 
комбез клевый
хачу!хачу!хачу! а она легкая?
|
Спасибо!!!
Я от коляски этой в восторге. Почти год назад купили в ЦПДК, тогда она ещё меньше 3-х тыщ стоила. 3 кило, можно вместе с ребёнком тащить на любые лесенки. В Риге таких не продают, так к нам люди пристают в магазинах, где брали.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Вот...........
|
Надеюсь весь список лекарств она вам по УЗИ назначила а не по стаканчикам и машинке.  Безводный период - самая распространённая мифическая пугалка ЛВ. Он опасен возможной инфекцией, а не кислородным голоданием (из-за которого вся бяка в мозге обычно) ребёнок ведь не рыба с жабрами и не синтезирует кислород из воды, кислород поступает через пуповину. Мне очень нравится наша невролог, она всё подробно объясняет, на картинках показывает. У Синтии киста была, я переживала сильно, она меня тогда очень успокоила, рассказала и причину и следствие. Киста рассосалась. Никаких таблеток нам не назначали.
27.02.2009, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Даладна))) что ж экстремального-то?)) Если только для себя снято, то ок, а если для демонстрации всем вокруг - то это да, не очень.. Я жалею, что не сняты роды. На схватках я запретила Диме снимать, т.к. не в адеквате была. А ему ведь до этого сказала - что бы я не говорила - не верь! снимай! А тут рявкнула так, что он вообще напрочь забыл как камерой пользоваться))))) Еще и за дверь выгнала и врачей вслед за ним отправила    А если уж те с полуслова послушались, то Дима так вообще чуть в осадок не выпал))))) Он уже после изгнания с камерой влетел  Даже Фадюху первый увидел...))) А я как гляну на себя сейчас на видео - жесть....Все сосуды на лице лопнувшие, лицо не обезображено интеллектом, взгляд ТУПОЙ, как после внезапной 40летней комы и ноль эмоций, разве что настроение в духе "Хто тут?!")))))))... Но реву до сих пор и не верится, не верится, не верится...
а про обработку думала клипец сделать какой-нить, отдавать естессна не хочу никуда, а сама не знаю как.
|
Во-во и в чем тут прикол и радость от просмотра   ..
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем день добрый! 
Сегодня первый раз за очень долгое время остаюсь на ночь одна с карапузяками. Муж будет работать 1,5 суток. Жалко его, а что делать, зато подзаработает хорошо. Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь. 
Рома вчера сделал первые шажки от мамы к папе.  При этом сильно походил на пингвина, ну прям вылитый. 
|
Ура!! Ромика с шажочками!!   
Цитата:
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно 
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное 
Вот...........
|
Выход из ПЭП    
Забей!!!!!!!!!!!!!! большой и жирный болт!!! Меня первое время тоже ПэПом пугали...в сад!!   
Таблетки однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше уж к остеопату обратиться, он все эти проблемы уберет...если они конечно есть!  ...Ну или как миниум к хорошему неврологу на консультацию...Ты куда ходила то:..в поликлинику ?
|
27.02.2009, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Во-во и в чем тут прикол и радость от просмотра   ..
|
Ох нифигасе ты выделила  не пропустишь)) Но ведь именно это и приятно вспомнить))) А кроме меня там еще много действующих лиц))) Моя хрудь например)))и пирложенных к ней бордовенький сын))
|
|
|
27.02.2009, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое 
|
Пантокальцин, Диакарб серьезные лекарства..без острой необходимости на за что бы их не давала ИМХО
Нам тоже назначали  ..дала 2 раза...стало только хуже детю, забила..
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Прочитала, чуть не разревелась особенно после теста, мне результат выдали - запишитесь срочно на прием.  Пошла сразу же к ребенку. Я к нему в общем не пристаю когда болеет, но тут уж совсем... Сказала Теме, что он не хочет развиваться, села к нему в бассейн достала пирамиду и сортер, сижу играю. Ребенок пришел быстро собрал пирамиду как ему надо, запихал в сортер все что ьлезет и ушел... Хотите смейтесь, хотите нет! Все они умеют, просто притворяются .
6:
|
+ мульон!
|
27.02.2009, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ох нифигасе ты выделила  не пропустишь)) Но ведь именно это и приятно вспомнить))) А кроме меня там еще много действующих лиц))) Моя хрудь например)))и пирложенных к ней бордовенький сын))
|
Да,я такая   чтоб уж точно все увидели 
Нее хрудь это понятно  ...моя тоже заснята для истории..но уже после того как меня привели в божеский вид  и Димку тоже
|
27.02.2009, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Олесю и Коленьку с годиком!!!!!!!!!!

|
27.02.2009, 20:04
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!!!!
Выпали мы тут на несколько дней из жизни, стараюсь вернуться обратно. Но все не прочитаю адназначна 
Про наши успехи и не успехи))). Мы поправились, но температура 39,2 это сильно  , давно такого не было. К врачу так и не попали, в нашей пол-ке убрали дни для маленьких детей т.к. очень много болеющих. Вообщем видимо грипп ходит. Не пойду туда пока снова наши дни не появятся. Так что не знаю я ни рост ни вес своего годовасика  .
За время отсутствия мы все же научились преодолевать расстояние от дивана до тумбочки (примерно 1м.) пешком  . А вот есть самостоятельно не хотим ну никак  . И еще прочитала вас про пирамидки и стаканчики побежала в магаз купила стаканчики  будем учиться, а пирамидку умеем только разбирать.
Еще нужно как то к невропатологу попасть, а мне все не собраться  , зимняя спячка млин.
Пока печатала деть выключил комп..... что вспомнила набрала еще раз
|
27.02.2009, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое 
|
Какой ужас. У меня были проблемы со старшим.... повышенное ВЧД. Лечили тем же самым... ну не ужели за 10 лет ничего не изменилось  . я бы еще сходила к хорошему гомеопату ИМХО
|
27.02.2009, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
27.02.2009, 20:46
|