|
|
04.10.2009, 01:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
Девочки, я счас на кухне разбила бутылек с винилином... кто его видел, тот поймет 
дык мало того, что он раскрошился на мелкие осколки и попал на ковер, где деть лазает... так еще кот, зараза  , под ногами шарился  на него эта лажа набрызгалась и осколки прилипли  ... учитывая, что винилин вообще ничем не растворяется, то я очень опасаюсь, что они на нем еще остались, и он налижется  хотя очень тщательно протирала его... точнее муж его со всей силы прижал в ванне, а я пыталась отмыть и выковырять все осколки...
СЛАВА БОГУ что детя рядом не было, спал давно  
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04.10.2009, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
Девочки, я счас на кухне разбила бутылек с винилином... кто его видел, тот поймет 
дык мало того, что он раскрошился на мелкие осколки и попал на ковер, где деть лазает... так еще кот, зараза  , под ногами шарился  на него эта лажа набрызгалась и осколки прилипли  ... учитывая, что винилин вообще ничем не растворяется, то я очень опасаюсь, что они на нем еще остались, и он налижется  хотя очень тщательно протирала его... точнее муж его со всей силы прижал в ванне, а я пыталась отмыть и выковырять все осколки...
СЛАВА БОГУ что детя рядом не было, спал давно  
|
кАКОЙ УЖАС, ковёр тщательно исследуйте чтоб Егорыч был в безопастности.
|
04.10.2009, 02:17
|
|
Элита
|
Привет девочки!!!
Спасибо всем большущее за поздравления!!!!!
И я поздравляю Юлю и Владика с семью месяцами!!!!
Мы сегодня ездили гулять в Павловск, когда ехали я вспоминала Лену Х. Как хорошо у вас в Пушкине, один большой парк!!! Кормили ручных белок. Она такие смешные, берут штучек по пять, ныкают их под листву, потом опять за добавкой бегут
Чуть машину нашу не эвакуировали, спасло лишь то, что мы с меленьким дитем, ДПСник сжалился над нами, добряк попался 
Потом вечером поехали в гости, кушать пиццу и пить виски, ну я то пила чаёк и развлекала мелких  там еще был малыш 1,5 годика. Кажется такой большой, привыкла к своему малюське.
Все пошла спать!
04.10.2009, 02:46
|
|
Элита
|
Маринушка, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
а целиком помыть кота не хочешь? 
Всем привет! Мы все еще лежим болеем  у нас с мужем Т, хорошо хоть у меня не зашкаливает, как пару дней за 39, думала все, кони кину  дети кашляют, все с соплями  ингаляции делаем, лечимся по-всякому, так устали! Спасибо за кулачки!
Владика и Юлю поздравляем! 
|
|
|
04.10.2009, 02:48
|
|
Ветеран
|
девочки, помогите найти тему, где продают, то что купили в ОЗ, но не подошло. пожалуйста
|
|
|
04.10.2009, 02:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Всем привет! Мы все еще лежим болеем  у нас с мужем Т, хорошо хоть у меня не зашкаливает, как пару дней за 39, думала все, кони кину  дети кашляют, все с соплями  ингаляции делаем, лечимся по-всякому, так устали! Спасибо за кулачки!
Владика и Юлю поздравляем!  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
Девочки, я счас на кухне разбила бутылек с винилином... СЛАВА БОГУ что детя рядом не было, спал давно  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катечка
Блин, не понятно, что мне с этой тошнотой делать - наелась всякого говна, какую б волшебную тпблетку то теперь съесть, чтоб ниче за это не было?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.10.2009, 10:05
|
|
Небожитель
|
Всем приветы
Цитата:
Сообщение от LISAumka
девочки, помогите найти тему, где продают, то что купили в ОЗ, но не подошло. пожалуйста
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
|
|
04.10.2009, 10:08
|
|
Небожитель
|
Юля и Алексей,
Ксения и Егор,
поздравляю вас с семью месяцами 
|
|
|
04.10.2009, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
|
Попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Язва
Юля и Алексей,
Ксения и Егор,
поздравляю вас с семью месяцами 
|
Поздравляю
Всем привет!
Вот блин погодка козлячья, всю ночь льет и не думает прекращать
|