| |
|
07.09.2011, 18:32
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ну да, Полин, не геройствуй. Сдай эб в один день, а прививку в другой - более удобный 
Нафига бегать туда-сюда? Вроде в какой-то день прием с 9 утра. Вот было бы прекрасно - отвести Ваню и пойти на прививку.
Другое дело, с погодой может не повезти
|
|
|
07.09.2011, 18:49
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Полин, у вас в 13.30 забирать?
У нас сегодня бабушка почти в 3 часа только забрала. Говорят, уроки были
Про кунфу я тоже как-то не сориентировалась, что уже начались занятия. Андрей мне ничего не сказал. Т.е. он мне расписание назвал, но что уже можно пойти - нифига...
Ну ладно, попробуем может в пятницу...
У вас какое расписание по кунфу? Вроде говорили, что у каждого класса свое. У нас с 16.30 кажется
|
Завтра, вроде как, "после часу". Четверг - "короткий" день у нас
Что можно сегодня пойти, я случайно узнала утром, услышав разговор "ашек". Сегодня было всего 4 человека, большинство еще тоже не знали.
У каждого свое расписание - это имелись в виду параллели. У первых классов - в 16.30.
Форма пока физкультурная. Покупать спец форму будем потом, когда немного походим и точно решим, что нам это нравится. Ну это правильно, конечно.
Ване сегодня понравилось. И занятия, и педагог.
|
|
|
07.09.2011, 18:56
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Muha
ну Федя потрепит без прививки еще неделю, например
И завтра четверг
|
Ну я перепутала. В четверг как раз выдается, не в пятницу.
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Вроде в какой-то день прием с 9 утра. Вот было бы прекрасно - отвести Ваню и пойти на прививку.
|
Чё прекрасного-то? С утра двоих будить, двоих завтраком кормить, собирать Ваню в школу и одновременно одевать Федьку... Да ну. Легче с Федькой потом пойти - он-то спит до 10 часов, не меньше, если не будить.
|
|
|
07.09.2011, 20:52
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Маша, думаю более чем нормальная цена  (учитывая что кемпинг с удобствами "на улице") стоит в среднем 55 евро и боооольше.
|
А евро в ходу или на кроны менять?
|
07.09.2011, 21:00
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Галя, прочто объявить на собрании, что деньги вы собираете на конкретные цели и только лично вам в руки. Если передали через ребенка или еще через кого - значит не передавали. Лучше это делать под подпись с датой во избежание спорных моментов.
Полина, я пойму геройства по поводу энтеробиоза только при условии, что ты его для яслей сдаешь.
Режим у тебя еще не страшный.  У меня плотнее. Но я с машиной.
И когда я с Таней в школу ходила, то звонила Мише заранее, чтобы он полностью готовый был, а еще лучше - на улицу ко мне выходил.
Мне Таню в садик не отправить, потому что ее без манту туда не берут, а прививка эта делается только по понедельникам. Ага, до 18, а участковый принимает с 17. Учитывая, что вовремя прием никогда не начинается, и мне еще скандалить на предмет нашего права проходить без очереди, то сделать это в один день мало вероятно.
Хоть специально ее с дачи привози в пятницу ради получения допуска на прививку и увози обратно на выходные.
|
|
|
07.09.2011, 21:13
|
|
|
зато умная
|
Для бассейна, Маш. В воскресенье первое занятие. Оплаченное. Жалко пропускать.
В режиме меня больше всего напрягает отсутствие лифта. Ну и запихивание коляски в автобус. Как-то я сильно, видать, постарела за шесть лет - с Ваней меня это не пугало...
Полностью готовый Ваня - это заманчиво... но пока это утопия. Но я над этим работаю  .
А на улицу их не выпускают без родителей, по-любому.
|
|
|
07.09.2011, 23:08
|
|
|
Элита
|
Ну, девочки, вы даете ! - я про Надю с Галей - пошедших добровольно (!) в родительский комитет. Не, руку на пульсе, конечно, будете держать, но кроме этого, несомненно поимеете беспокойств... Галка, давно тебя не было, привет ! Хорошо что попали туда куда хотели. А как ты блатных отличаешь ?  .
Полинка, с лифтом сочувствую, не представляю как ты таскаешь Федора. Сегодня постояла с ним слегка, упряменький, однако  . Ты говорила, а тут сама увидела. Если к луже хочет, то так или иначе дойдет  .
А мы Ваню возили сегодня на бейсбольную тренировку в первый раз, понравилось очень. Полтора часа, но ненапряжно, особенно когда игра сама, полкоманды стоит ждет, там же по очереди броски делают. Но три раза в неделю и неблизко  .
|
|
|
07.09.2011, 23:33
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Маш, вообще в Норвегии своя валюта - кроны. Насколько свободные нравы в Осло - не знаю, не была 
А вы не через тырнет платить будете?
|
|
|
08.09.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
А мы в Пн влюбились, а со Вт страдаем от безответной любви.......... (это страшная тайна!!!))))
А так ношусь как и все вы со Светой под мышкой школа-муз.школа-гимнастика. Перевела Свету на Олеськин режим подъёма, потому что потом не успеть в школу забирать на гимнастику вести.
Маш, а что без прививок-манту в сад не берут вообще??? или это только вас) а я надеялась в саду все прививки сделать...
|
|
|
08.09.2011, 01:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Галя, прочто объявить на собрании, что деньги вы собираете на конкретные цели и только лично вам в руки. Если передали через ребенка или еще через кого - значит не передавали. Лучше это делать под подпись с датой во избежание спорных моментов.
|
Спасибо, Маш, мысль дельная.
По поводу э/б: мы пошли в нашу п-ку после уроков и за 150 рэ нам и направление в боксе дали, и анализ сделали, и результат выдали. На все про все 20 минут ушло. Правда, сама бы я не дотумкала до такой наглости, подсказали умные люди
4. Николай Озеров.
|
|
|