| |
|
20.07.2011, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kopatych
Спасибо большое, ситуация понятна  Прилетаем в сб утром норвежскими авиалиниями, не уверена, что успеем в обменник до 14.00, едем в Рогожницу - это как считается - деревня?  ?
Кстати, а в гостиницах обменники в сб-воскр работают?
|
в гостиницах-да, но не знаю я в рогознице отелей больших.
поменяйте 100 евро в а\п-должно хватить на первое время. в шибенике наверно лучше курс будет
|
20.07.2011, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
в гостиницах-да, но не знаю я в рогознице отелей больших.
поменяйте 100 евро в а\п-должно хватить на первое время. в шибенике наверно лучше курс будет
|
Спасибо, так и планирую примерно
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
расскажите нам потом про рогозницу
а то как то поехало туда вроде несколько семей и не ответа, ни привета..
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:52
|
|
|
Участник
|
всем привет! мы в деревне Постира на о. брач. приехали 16 ночью, задержался рейс аэрофлота из москвы на 2 часа. про пожар здесь ничего не знали-мы им рассказали (здесь была свекровь с ребенком). в 4 км от постиры есть местечко лавренч(а)?, так вот там песочный пляж-лягушатник и вода опресненная за счет подводных ключей. кто интересовался песочными пляжами в хорватии. шли мы туда пешком, а так все на машинах приезжают.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
сложно им будет что-то достойное найти.
всегда тусуют бабушки у автовокзала, но что они предлагают и где не знаю. самый сезон же..
|
Варианты есть всегда, мне кажется.
Мы брали на месте, в субботу вечером, много стоят с табличками на перекрестке, сидят на террасах у сдаваемых апартов. Без проблем мне было предложено 2 апарта на 2 детей и 2 взрослых, один у полиции, другой у Томми за 50 евро.
Просто это риск с одной стороны, рулетка, так сказать и если вы готовы рискнуть, то многое может получиться.
У нас был план, если не найдем то, что нас полностью устраивает, можно взять на пару дней (но выйдет дороже, приткнуться, так сказать и на след день продолжить поиски подходящего жилья без багажа и спешки.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Чегож ты выбрала так высоко тогда? навернно не очень хорошие апарты были у Томми и у Полиции...
Предложения я и написала, что есть, но где и какого качества на самом деле рулетка.
Куча народа сидит с предложениями апартов и на въезде в город-за этоне беспокойтесь.
Потом тоже на машине когда-это одно-вещи все в багажнике-не бегаешь с ними от дома к дому.
а если прилетаешь на самолете вечером, то придется уже брать первое, что предложат. Все устали от перелета, дети спать хотят и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vinon444
вы на машине в Париж или на самолете? а на пароме откуда поплывете?
|
Да, на машине до Парижа. Там день на Диснейленд (очень уж хочется деток порадовать, доча давно уже ждет), потом до Германии - паром Росток-Хельсинки. Будем с мужем отсыпаться. Хотя все равно у нас обратная дорога будет намного проще, чем сюда.
Рулили по очереди, муж конечно больше. Днем я с детьми, папа ночью спит, я за руль на несколько часов. Остановка максимум 2 часа. Ехали долго - выехали в четверг вечером, в Макарске в субботу около 17-00 по местному времени.
Очень не понравилось ехать по прибалтике и особенно польше, нет нормальных трасс, все населенные пункты с ограничением скорости, дороги однополосные, много фур.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Чегож ты выбрала так высоко тогда? навернно не очень хорошие апарты были у Томми и у Полиции...
Предложения я и написала, что есть, но где и какого качества на самом деле рулетка.
Куча народа сидит с предложениями апартов и на въезде в город-за этоне беспокойтесь.
|
У полиции была однокомнатная квартирка в многоэтажке (если можно так сказать), на первом этаже - все есть, кроме интернета.
У томми не было стиралки, а так вполне.
А забрались высоко, потому что это было след что предложили и не было сил дальше искать, все устроило и стиралка и интернет был. Как говорят наилучшее враг хорошего(вроде так)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
Аня,привет! И Вы в Хорватии?  Полным составом?  И мы в среду вечером тоже прилетаем, может получится пересечься где-нибудь? Куда только не хотели поехать этим летом, в результате изменить Хорватии не смогли  Алиса Светочке привет передает 
|
Давай, Жень!!! Раз в Питере не получилось встретиться, давай хоть здесь  .
Мы в четверг утром стартуем в 6 часов утра, так что только по прилету, если ты согласна. Я ради вас готова не спать  Переходим в личку
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julia18
Добрый вечер. Простите, что не по теме, но хочу поймать свежие воспоминания. Подскажите пожалуйста, вы на машине сколько на бензин потратили и сколько паром стоит. Мы в этом году летим, а в след. мечтаем на машине. Сориентируйте по цене, пожалуйста, а то мы всегда в режиме экономии отдыхаем, надо знать сколько копить.
|
Про бензин точно не скажу, позже спросите в личку, чеки потом буду все разбирать и подводить итоги нашего отдыха.
Вообще у виамишлена спросите, он дает все суммы и с учетом платных дорог. А паром 30 тыс - каюта, машина, питание.
|
|
Цитировать ·
|