С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 490 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 20:13
ответ для assol , на сообщение « Ага, а июнь, значит, теплый будет. »
Magvay
Участник

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Ага, а июнь, значит, теплый будет.
..ну, да.. вообще, конечно, счастливые те, кто вообще не планирует.. мне это так изначально не нравится.. день, неделя, месяц.. все под контролем...но, имяя такой багаж, конечно, иные варианты даже не рассматриваются..
Старый 30.03.2011, 20:15
ответ для Magvay , на сообщение « ..ну, да.. вообще, конечно, счастливые... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Magvay Посмотреть сообщение
..ну, да.. вообще, конечно, счастливые те, кто вообще не планирует.. мне это так изначально не нравится.. день, неделя, месяц.. все под контролем...но, имяя такой багаж, конечно, иные варианты даже не рассматриваются..
А почему ждать именно июня?
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:20
ответ для Lileya , на сообщение « Ага, тоже осетила сегодня мысль о том,... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Ага, тоже осетила сегодня мысль о том, что можно разработать программу реабилитации после нервного потрясения- йога, бассейн, витаминные коктейли, спа, в общем притягивание положительных эмоций мечтать не вредно.
В очередной раз очень советую съездить в санаторий. И нервы реабилитирует
И по основному профилю очень полезно.
Старый 30.03.2011, 20:31   #4894
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Страшно сказать, с 19 лет. В Америке у людей, проработавших в школе, кажется, 15 лет, уже не принимают показания в суде, они уже все немного ку-ку. А где-то, тоже в Америке, что ли, учителя работают 3 года, а потом у них целый год оплачиваемого отпуска, чтобы совсем не свихнулись.
Но я нашла небольшой выход - работаю в частной школе, хоть нет этого совка, женского коллектива и специфической администрации. А вы сколько работаете?
да,я тоже с 20 лет,6 лет проработала ,а с этого сентября просто частные уроки даю,дальше не знаю ,что делать буду.
а в какой частной если не секрет?я просто думаю,что там могут быть проблемы такого характера как работа с богатыми детьми итак далее. Хотя я тоже работала в очень хорошей гимназии и учила и богатых , и очень крутых детей, например ,детей работников из Законадательного собрания. Слава Богу,обошлось без конфликтов.
а зарплата отличается от обычной?я просто 15.000 получала,очень "смешная сумма"
а про Америку ,Я тоже всем этот факт рассказываю

Цитата:
Позвонила сегодня врачу-сказала, что еще дня 3-4 можно не переживать, учитывая, что у меня всегда задержка дней 4.. но, все равно, не комфортно так... ладно-все будет хорошо!
будет хорошо!

Цитата:
Ага, а июнь, значит, теплый будет.
ага,как всегда

Цитата:
да согласна,мне мама тоже говорила раньше как вы можете по графику и так далее,теперь уже молчит

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
ой,а я что-то не верю в эти санатории,особенно когда люди приезжают и у них максимум клинический анализ крови берут и ЭКГ делают.
А гинекологические санатории вообще странные места- в половине грязью лечат,хотя она вообще многим противопоказана
может посоветуете хороший?
я только про тот ,который в Старой Русе слышала, но там ценник такой ,что я лучше за эти деньги заграницу слетаю,наберусь положительных эмоций
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:54   #4895
assol
Мега-элита

Нет ,зарплата примерно такая же.
В частной школе без наворотов другая проблема - работа с особыми детьми, это, конечно, много психоэмоцианальных сил отнимает. С богатыми никогда проблем не было, ттт, все адекватные попадались.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:08
ответ для assol , на сообщение « Нет ,зарплата примерно такая же. В... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Нет ,зарплата примерно такая же.
В частной школе без наворотов другая проблема - работа с особыми детьми, это, конечно, много психоэмоцианальных сил отнимает. С богатыми никогда проблем не было, ттт, все адекватные попадались.
а в каком смысле "особые" дети?
Старый 30.03.2011, 21:09   #4897
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Санаторий очень хорошо, и сама бывала, и родители у меня регулярно ездят - возвращаются другии людьми но я бы просто на море на подольше
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:21
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а в каком смысле "особые"... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а в каком смысле "особые" дети?
Особые -это такой мягкий термин для обозначения детей с проблемами со здоровьем. с ОСОБенностями развития. Здесь, на ЛВ , есть раздел особые дети.
Старый 30.03.2011, 21:28   #4899
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
ой,а я что-то не верю в эти санатории,особенно когда люди приезжают и у них максимум клинический анализ крови берут и ЭКГ делают.
А гинекологические санатории вообще странные места- в половине грязью лечат,хотя она вообще многим противопоказана
может посоветуете хороший?
я только про тот ,который в Старой Русе слышала, но там ценник такой ,что я лучше за эти деньги заграницу слетаю,наберусь положительных эмоций
Так в санатории ездят не обследоваться, а лечиться. Обследоваться лучше заранее, дома, а в санатории делать процедуры и наслаждаться отдыхом, воздухом и т.п.
Ценник везде немаленький, к сожалению, в Ленобласти еще дороже.
Я ездила и снова поеду в Друскининкай, в санаторий Эгле. Да, если грязь противопоказана, то, думаю, это не очень осмысленно, т.к. грязелечение - это основное. Физиотерапию и дома можно поделать.
Старый 30.03.2011, 21:40
ответ для assol , на сообщение « Особые -это такой мягкий термин для... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Особые -это такой мягкий термин для обозначения детей с проблемами со здоровьем. с ОСОБенностями развития. Здесь, на ЛВ , есть раздел особые дети.
а я так и поняла ,просто уточнила,был у меня предмет коррекционная психология и педагогика ,сколько мы там посмотрела видео и так далее. Сил Вам в такой сложной работе. У меня покойна свекровь с особенными детьми работала,это был ужас!

Добавить сообщение