| |
|
29.02.2012, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Osbi
Вика, супер! Надеюсь, не в последний раз у вас такое веселое мероприятие! 
|
надеюсь что на следующий год сделаю что-нибудь еще.
след год у нас последний в саду
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
ага... мы с мамой помню в переходе из Пассажа остановились у какого-то павильона и мужик мне руку на попу положил... мне лет было мало... я так перепугалась - маме не сказала....(((( а про транспорт вообще молчу((((((
|
  Козлы!!! слов нет... ко мне помню какой то старый дед в метро прижимался- так я ему громко так сказала,что бы не лез  он отскачил аж....
а один раз сижу в электричке в метро -около дверей. Обычно там спиной (попой грязной) прислоняется кто -нибудь. я сижу. смотрю краем глаза оттуда из за поручня ко мне рука тянется. я так испугалась. Хорошо с будущим мужем ехала, он на него рявкнул так, что тот сбежал как только дверь открылась

|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
  Козлы!!! слов нет... ко мне помню какой то старый дед в метро прижимался- так я ему громко так сказала,что бы не лез  он отскачил аж....
а один раз сижу в электричке в метро -около дверей. Обычно там спиной (попой грязной) прислоняется кто -нибудь. я сижу. смотрю краем глаза оттуда из за поручня ко мне рука тянется. я так испугалась. Хорошо с будущим мужем ехала, он на него рявкнул так, что тот сбежал как только дверь открылась 
|
девочки какие ужасы вы рассказываете  
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:46
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Хорошо искупались 
Кристи молчала и удивленно смотрела на Папу который что-то там приговаривал ей во время купания  , я даже не стала лесть в их идилию  
(
|
 Как трогательно
Цитата:
Сообщение от ksks079
ага... мы с мамой помню в переходе из Пассажа остановились у какого-то павильона и мужик мне руку на попу положил... мне лет было мало... я так перепугалась - маме не сказала....(((( а про транспорт вообще молчу((((((
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
|
Вот уроды
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
|
ну да, и такое есть. Особенно в переполненном метро. 
я помню в школе училась еще в классе в 8-м. У нас во дворе повадился один мужик приходить. У него была ширинка открыта а оттуда торчал ОН.  Он сумкой его прикрывал. Правда он нечего не делал, только ходил смотрел. Ну нам то интересно, мы с ребятами со двора за ним по кустам бегали- наблюдали. не долго он во дворе нашем ошивался после этого- пропал куда то. Но подругу мою испугал- она в подъезд ко мне зашла ( в гости шла) а он там стоит и трясет своим  домофонов то не было. Она с криками выбежала на улицу. Хорошо нечего не сделал с ней

|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маська706
а еще ему не нравиться музыка ветра 
|
О, надо попробовать
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
я поняла только, из всегог им сказанного и ими двумя написанного,
что начинаем с какбачка, с чайной ложки и доводим до 150грамм. в одно время, в тртье крмление. и что на 150гр. овощей 1 чл.масла. и все.
как и когда вводить все остальное я не поняла
|
остальное постепенно вводишь в кабак с уменьшением последнего. т.е. объем остается, а компоненты меняются
Цитата:
Сообщение от wizard
чихну и пойду работать - настроения нет - поругались с мужем с утра аж до слез
|

Машуль, ты чего это?
чихи слопаю, хотя Ветка не очень хочет братика
Цитата:
Сообщение от Маська706
Полностью согласна, дала 30г картошки +120 кабака. Н а след. день посмотрела если все ок , то даешь брокколи.
Вот я тока не поняла что все время кабак? , или можно постепенно замещать все больше и больше , например давать 90гр кабака +60гр картошке и.т.д.
|
не соглашусь!
новый продукт смотрим минимум 3 дня - аллергия м.б. накопительная
поэтому
30картошки+120кабака
40 картошки+110кабака
50картошки+100кабака
и только потом 30брокколи+120кабака можно
ИМХО! мамы аллергика
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Отращивает потихоньку +)
|
нас не догонит все равно
Цитата:
Сообщение от ksks079
у нас мааааленькое новое достижение) Викки начала наконец показывать ручкой дай-дай  (сжимает-разжимает кулачок, когда чего-то хочет)
|

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|