@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 15:23
ответ для Vice Versa , на сообщение « не, не пугаю, я предупреждаю, что... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
не, не пугаю, я предупреждаю, что нельзя резко бросать прием прогестерона до формирования плаценты

а если я принимаю по 1 таблетке 2 раза в день, тогда как бросать?
у меня врач в отпуск пошла

я вообще не уверена, что мне он нужен, мое мнение, что мой врач всем назначает стандартно
чёртова принцесса is offline  
Старый 09.07.2009, 15:23   #4902
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Мама дорогая......... меня даж вот что больше интересует, даже не интересует, а тревожит, роды такой длительный процесс, утомительный, потом как килограм выжитых лимонов....... и тут сразу детку к Вам под бочок..... где сил взять, чтобы уделить ему внимания....... а если дяльку заберут, то без нее тож плохо будет, переживать и т.д. Вообщем палка в двух концах.........
У меня роды 8 часов были, не скажу, что уж совсем легко было. И больно, и обидно, что больно именно мне. и много чего еще на ум приходило. Когда родила, дочку помыли, взвесили, измерили, завернули и положили в люльку мой драгоценный кулек Буквально через 15 минут я ее уже ходя по родилке держала на руках. Акушерка оч. удивлялась. Еще спрашивала нормально ли я себя чувствую. Силы взялись сама не знаю откуда Наверно , когда оно вот , твое родное сердечко зовет тебя, никакой усталости не замечаешь
Старый 09.07.2009, 15:26
ответ для Nataha79 , на сообщение « У меня роды 8 часов были, не скажу, что... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
У меня роды 8 часов были, не скажу, что уж совсем легко было. И больно, и обидно, что больно именно мне. и много чего еще на ум приходило. Когда родила, дочку помыли, взвесили, измерили, завернули и положили в люльку мой драгоценный кулек Буквально через 15 минут я ее уже ходя по родилке держала на руках. Акушерка оч. удивлялась. Еще спрашивала нормально ли я себя чувствую. Силы взялись сама не знаю откуда Наверно , когда оно вот , твое родное сердечко зовет тебя, никакой усталости не замечаешь
У меня так же было. Силы берутся на ляльку это точно, я после родов полежала часа три а потом ждала когда дочу мне принесут в 6 утра кормиться. Тогда еще дети отдельно от мам лежали

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 09.07.2009, 15:30
ответ для yana- , на сообщение « У меня так же было. Силы берутся на... »
Fairytale
Ветеран

Добавила в группу свой 12 недельный недопуз
Надо будет сейчас сфоткаться.
Старый 09.07.2009, 15:31
ответ для Зульфия , на сообщение « А у нам сегодня ровно 4... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
А у нам сегодня ровно 4 месяца)))))))))))))
Поздравляю!!!!!
Старый 09.07.2009, 15:33
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
*GOA*
Участник

Ой вы так все рассказываете, я уже хочу приблизить этот момент, когда я увижу свою маську. Но! Надо наслаждаться беременностью.
Я точно буду рожать платно, мне еще хорошо, в небольших городах это дело намного дешевле, в Пскове роды стоят всего 17 тысяч. Так что вопрос как рожать даже не возникает.
*GOA* is offline  
Старый 09.07.2009, 15:40
ответ для Nataha79 , на сообщение « У меня роды 8 часов были, не скажу, что... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Я думаю у меня тоже будут и силы и желание, потому что точно знаю, что не смогу оставить все без своего контроля......... издержки характера))))))))
Старый 09.07.2009, 15:41   #4908
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
а если я принимаю по 1 таблетке 2 раза в день, тогда как бросать?
у меня врач в отпуск пошла

я вообще не уверена, что мне он нужен, мое мнение, что мой врач всем назначает стандартно
ну я не врач, и про дюфастон не очень знаю, я больше про утрожестан могу сказать. Я на утрожестане, начну снижать дозу с 16 недель, примерно за 2 недели снимусь с него
Старый 09.07.2009, 15:42
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Зульфия
Активный участник

Я опять засела читать расказы о родах
Старый 09.07.2009, 15:46
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Мама мне рассказывает сказки что... »
покемоша
Участник

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Мама мне рассказывает сказки что тетенька в радуге рожала за 16 и потом лежала в отдельной палате.

Потом стала кричать что мы больно нежные (наше поколение ) , она рожала просто (бесплатно )и тд тп ...
ага, мы действительно более нежные... новое поколение..
я как начну слушать мамины рассказы, как она в беременность работала от звонка до звонка, готовила на всех, за мамой больной ухаживала, выходила из трамвая, чтобы вырвать..
покемоша is offline