Фигурное катание 2009-2010 - Страница 491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 02:07   #4901
Юлия
Элита

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
кричать начинаю тогда, когда она встает стопором и ноет - "я не буду делать ласточку. я не буду делать пистолетик."
вот это больше всего раздражает. а окончательно я сдаюсь, когда кричу "тогда вали с катка", а она упирается коньками в лед и рыдает - "никуда я не пойду". т.е. как и все дети - делает те элементы, которые у нее получаются, а те что не умеет, делать ВООБЩЕ не хочет.
У нас родителей выгоняют с катка,только издалека можно посмотреть.А уж кричать ребёнку точно ничего нельзя,но я бы и не стала,они отвлекаются на родителей и хуже занимаются.
Юлия is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 02:45
ответ для лит , на сообщение « ну что же вы, она еще маленькая,... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну что же вы, она еще маленькая, поверьте криком вы ничего не добьетесь. Нужна другая мотивация, например, сдашь в конце года на новичка, куплю тебе красивое платье для тренировок.
у нее и так уже красивое) и для нее мотиваций мало, чтобы решиться сделать , например, пистолетик. т к боится и он у нее не получается! а я переживаю, что не сдаст на новичка..(
Старый 12.03.2010, 02:47   #4903
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
У нас родителей выгоняют с катка,только издалека можно посмотреть.А уж кричать ребёнку точно ничего нельзя,но я бы и не стала,они отвлекаются на родителей и хуже занимаются.
я кричу только на доп тренировках) в академии на лед не хожу, чтобы не расстраиваться.
понимаю, что нужно другими методами, но не всегда сдерживаюсь (. наверное, надо попить успокоительный сбор ).
Старый 12.03.2010, 02:50
ответ для Юлия , на сообщение « Фонарики и козлика пытается... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Фонарики и козлика пытается изобразить,недавно начал ехать назад,ласточку не делает.Девочки в группе заметно пошустрее.)))
а назад сын как у вас едет?
мы вот занимаемся 1.5 мес, и мне кажется она как делала все изначально, так и делает...
Старый 12.03.2010, 02:55
ответ для Babykit , на сообщение « а назад сын как у вас едет? мы вот... »
лит
Небожитель

Цитата:
у нее и так уже красивое) и для нее мотиваций мало, чтобы решиться сделать , например, пистолетик. т к боится и он у нее не получается! а я переживаю, что не сдаст на новичка..(
на новичка вообще не обязательно сдавать

Цитата:
я кричу только на доп тренировках) в академии на лед не хожу, чтобы не расстраиваться.
понимаю, что нужно другими методами, но не всегда сдерживаюсь (. наверное, надо попить успокоительный сбор ).
я хотела персенчику предложить, подумала, вдруг обидитесь

Цитата:
мы вот занимаемся 1.5 мес, и мне кажется она как делала все изначально, так и делает...
1,5 месяца, спокойствие, только спокойствие.
Или вы уже к олимпиаде готовитесь?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 03:32
ответ для лит , на сообщение « на новичка вообще не обязательно... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
на новичка вообще не обязательно сдавать

я хотела персенчику предложить, подумала, вдруг обидитесь

1,5 месяца, спокойствие, только спокойствие.
Или вы уже к олимпиаде готовитесь?
нет, от персенчика говорят зависимость, новопассит как вариант, но временный...чай безобиднее))
я вот ребенка пугаю негрустином, когда рыдает)))

к олимпиаде не готовимся, но детки в группе уже почти все делают ласточку и перекидные, а нам отставать неохота.
Старый 12.03.2010, 10:35
ответ для Babykit , на сообщение « на Танкистов 26? »
татулинчик
Старожил

Цитата:
на Танкистов 26?
Он не по танкистов, по Павловской. Ну рядом,напротив 258 школы.

татулинчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 11:32   #4908
Шумилкина
Элита

Цитата:
кричать начинаю тогда, когда она встает стопором и ноет - "я не буду делать ласточку. я не буду делать пистолетик."
вот это больше всего раздражает. а окончательно я сдаюсь, когда кричу "тогда вали с катка", а она упирается коньками в лед и рыдает - "никуда я не пойду". т.е. как и все дети - делает те элементы, которые у нее получаются, а те что не умеет, делать ВООБЩЕ не хочет.
Было дело, проходили, у нас такое на массовом происходит, люди которые не в курсе, шарахаются от нас. Моя как тот ёж, пока не пнёшь не полетит.
А вообще я ужасная мать, ребёнку иногда хватает просто моего взгляда и она всё тут же понимает и делает.
Старый 12.03.2010, 11:35
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
КлТ
Старожил

Ужас какой получается, что не дети хотят заниматься, а их родители заставляют? А дети пока дать отпор не могут в силу возраста?

"вали с катка" -это сильно ИМХО для 4-х лет-то....или вы дома так всегда разговариваете?
КлТ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 11:49   #4910
Тётя_Мотя
Частый гость

Цитата:
Вы сильно рискуете). Сейчас, когда вы прозанимались всего 1,5 мес, она еще полна энтузиазма и отвечает вам "никуда я не пойду", а через какое-то время, когда до нее окончательно дойдет какой это тяжелый труд, когда (возможно) у нее появятся сомнения а надо ли ей это вообще, то она запросто на ваше "вали с катка" может с него и свалить. И вас это по меньшей мере расстроит, потому как (если у ребенка и правда способности к ФК), то вы к тому моменту уже периодически будете видеть сны, в которых ваша девочка стоит на пьедестале почета с золотой олимпийской медалью).
Не повторяйте чужих ошибок. Очень важно в этом возрасте не отбить желание, а своими криками и давлением на ребенка вы его рано или поздно отобьете. Не ждите результатов через пару месяцев после начала тренировок, не торопите ее, не сравнивайте с другими детьми. Все придет само собой, поверьте. Дайте ей время полюбить ФК, лед, коньки и все, что с этим связано. К какому-то более старшему возрасту, как мне кажется, дети уже так привыкают и любят все это, что уже не представляют себя вне льда и им уже не нужна мотивация для занятий. Но на начальном этапе они просто не в состоянии проникнуться значимостью вопроса, поэтому только праздник и хорошее настроение). Ну и еще, конечно, важно научить слушать, а главное слышать, тренера. Для 4-х лет и первого полугода занятий этого вполне достаточно, а там уж видно будет). Удачи)
Тётя_Мотя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение