| |
|
31.05.2010, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Лен, спасибо 
Муж мой про Диму твоего сказал, что "еще один маленький совсем на экскурсии был" Я его поправила, что маленький по росту  А так постарше нашего будет.
Гордей на самом деле очень деловой парень. С рюкзачком, практически школьник 
Дима у тебя очень миловидный и приятный. Я вообще обожаю наших сентябрят 
Девчонки выглядят гораздо старше. Нюшка красавица, Соня выглядит как подготовишка, не зря ты Инна усиленно ее развиваешь  Девочки, они и по-разговорчивее будут
Ага, убежали мы быстровато, Макс уже в конце экскурсии подконючивать стал, что ему в Дет. мир надо. Нам еще повезло, этот набор из черепашки Рафаэль и шреддера был последний, в другом дет. мире вообще не было. А нам вот прям обязательно был нужен конкретный набор, чтоб собрать коллекцию
|
|
|
31.05.2010, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Так что надо будет встречу-таки организовать где-нибудь в общепите, пока не разъехались, чтобы поболтать
|
|
|
31.05.2010, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
Лена, Варга, все хочу спросить - а как вы поставили вопрос с деньгами у ребенка? ты ему положила какую-то ежедневную сумму и он может либо копить либо тратить?
меня вот вообще волнует вопрос денег))) мой не понимает никакую ценность игрушек, потому что в свое время я по-глупости покупала ему практически каждый день игрушки, и он привык. теперь начинается шантаж в магазине и не только. что вы думаете по этому поводу?
|
мне нравится в принципе подход Лены в этом вопросе, но я так глобально и не думала на этот счет, Лена я право восхищена  хотя наверное лично нам рано. Вопрос игрушек...тоже не простой  каждый день я его точно не балую игрушками, наверное приурочиваю к своей зарплате, 2 раза в месяц  ну т.е. или что-то из игрух или развлечение (парк аттракционов, зоопарк) +там всякую лабуду покупаю, какую просит. А так, конечно он просит, у нас остро стоит вопрос с еженедельным приобретением журнала "человечекое тело", если не купила в означенный день - фсе, слезы, мама плохая  но быстро проходит... Если нет денег или дорого, говорю, что куплю позже или когда смогу. Но я ваще его этим не балую получается.
|
|
31.05.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
а вот еще про игрухи подумала, что практикую ходить в магазин без него, так я вдумчиво разглядываю полки с игрухами, есть возможность спокойно все разглядеть, почитать, посмотреть. А с Димой - мне нада и желательно все по списку.
|
|
|
31.05.2010, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
девочки, кто мне может помочь? мне надо через пейпал перевести деньги в италию..........я наличные могу сразу подвезти или положить на карту....сумма небольшая- 60 евро.
|
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ой, Света, я не помогу, даже к стыду своему не знаю, что такое пейпал...
|
тоже в танке
Светка убери эту ужасную фоту, где я с животом и с ..опой наперевес  жуть...
|
|
31.05.2010, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
тоже в танке
Светка убери эту ужасную фоту, где я с животом и с ..опой наперевес  жуть... 
|
хахаха, убрала, сама терпеть не могу, когда сфоткают так, расслабленую, потом смотришь - ужасаешься.
|
|
31.05.2010, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PMaria
Девушки, а хочу вас попросить рассказать о своих любимых предметах гардероба, одеваемых выше пояса.
1. Что носите чаще всего вне дома- футболки, блузки, майки, платья..
2. есть ли какие-то яркие предпочтения по фасону- форма рукава, выреза, воротника, длины изделия
3. есть ли какие-то яркие цветовые предпочтения- сюда и особенности расцветки, и наличие принтов, надписей, вышивок, рюшечек, бантиков, мулек и всего подобного
4. если покажете какие-то фотографии любимой одежды и себя в этой одежде- великолепно!
5. Что используете в качестве домашней одежды и одежды для сна.
6. Чего бы вам вообще из одежды было интересно приобрести? Теоретически)
вот как-то так)
Спасибо!)
Многие из вас уже и так сильно помогли мне в самом начале деятельности, ответив на множество подобных вопросов! Им дополнительные благодарности!!
|
1. Ношу летом майки-алкоголички, платья люблю, футболки. Блузки и рубашки - не моё.
2. Вырез люблю круглый, достаточно глубокий, рукава обычные. А, мне главное, чтобы вещь была в обтяжку, по фигуре. Если о платьях, то только выше колена, прямые (но не обтягивающие зад  ) или А-силуэта.
3. В основном однотонное, люблю черное и белое, тельняшки. Еще мультяшные принты обожаю и всякие прикольные надписи тоже. В принципе и рюши и все остальное тоже приветствую, если это идет и к месту.
4. Ближе к вечеру организую подборку))
5. Дома ношу шорты+майка или велюровый костюм зимой. Платьев несколько есть. Сплю в шелках на бретельках)
6. Теоретически - ВСЁ
|
|
|
31.05.2010, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, как здорово в музее воды  Мне самой даже захотелось посмотреть.
Лена Варга, я тебя не узнала сначала. Какая прическа  Очень тебе идет!
|
|
|
31.05.2010, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
кто мне кинул деньги на тлф, признавайтесь  
сумма неправдоподобная. ибо если это за маму и ребенка, то расчет должен быть такой 25+25+70... пришло 93 рубля
Мамука,
про PayPal - это ко мне...
остальным потом отвечу
|
31.05.2010, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
кто мне кинул деньги на тлф, признавайтесь  
сумма неправдоподобная. ибо если это за маму и ребенка, то расчет должен быть такой 25+25+70... пришло 93 рубля
Мамука,
про PayPal - это ко мне...
остальным потом отвечу 
|
а мамука уже нашла ирикса и уже все сделала, ляляля...
а ты же, вроде, говорила, что у тебя просто банковская, я тебя и не тревожила
|
|