НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 12:59
ответ для NayOn , на сообщение « Привет. Спасибо :flower: И... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!
У меня сегодня день очень хорошо начался: во-первых, повезло и я получила номерок к врачу в ЖК (а их всего 3 на сегодня было), а во-вторых, встретила подружку своей подружки (там же в ЖК) и мы отправились к ней в гости, чай пить Побывала у девочки в гостях - полюбовалась интерьером ее квартиры, ее творчеством (вышивает, расписывает ткань), но самое главное мы пили чай с травками из Ессентуков (там ее мама живет), а к чаю было варенье из грецких орехов - о, как!!! Никогда не ела варенья из грецких орехов, сегодня попробовала - мне понравилось! В результате я за утро столько положительных эмоций получила - сказка!!!! Всем желаю такого доброго начала дня!
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо
И присоединяюсь к пожеланиям.

И мне сегодня с ЖК повезло. Мазочки по-быстрому сдала. И еще на УЗИ записалась, пошла спросить за сколько запись, а меня уже и записали, даже без обменки. (а то уже сегодня запись только с 21 апреля, представляю на "когда" бы я записалась, если бы меня отправили ждать обменку до 2 апреля)
Молодцы,девчата!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 30.03.2010, 13:07   #4902
tacyk
Ветеран

Девочки, хочу у вас спросить: как вы сейчас спите? У меня сон превратился в сплошную муку - не могу найти удобного положения: то шея затекает, то руку отлежу, то бок колоть начинает... в общем, прошли времена, когда я могла проспать спокойно всю ночь - сейчас постоянно просыпаюсь и жду-не дождусь утра, а под утро, наоборот, начинаю засыпать... У меня в прошлую Б только под конец Б так было, а тут...
А еще всякая ерунда вылезать начинает... Не могу понять, но почему-то начал болеть затылок , особенно, когда наклоняюсь вперед... Что такое? вроде нос более-менее нормально себя ведет.... знаю, что из-за насморка или простуды что-то подобное может быть... да вроде в остальном (кроме головы ) все нормально...
А еще я толком не могу поесть (даже не из-за токсикоза)... просто стоит мне немножко что-то съесть и у меня появляется ощущение, как будто я штырь какой-то проглотила... по-другому еще это состояние можно описать, как абсолютное переполнение желудка (не вздутие!)+давление на грудную клетку... Становится легче только тогда, когда ложусь, т.е. в горизонтальном положении такого ощущения нет, а только в сидячем положении или в положении стоя. Ерунда какая-то! Никогда с таким не сталкивалась, поэтому и понять не могу, что же это такое....
tacyk is offline  
Старый 30.03.2010, 13:22
ответ для tacyk , на сообщение « Девочки, хочу у вас спросить: как вы... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас спросить: как вы сейчас спите? У меня сон превратился в сплошную муку - не могу найти удобного положения: то шея затекает, то руку отлежу, то бок колоть начинает... в общем, прошли времена, когда я могла проспать спокойно всю ночь - сейчас постоянно просыпаюсь и жду-не дождусь утра, а под утро, наоборот, начинаю засыпать...
У меня со сном такая же беда. Не могу найти удобное положение и все тут. Нормально засыпаю только часам к 5. А еще пару-тройку раз за ночь на горшок сбегать - ну, какой тут сон... Может молоко на ночь пить? Девочки, чего можете порекомендовать?
Ptichka is offline  
Старый 30.03.2010, 13:23   #4904
na-talia
Старожил

а мы уже погуляли,закупились мандаринами

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 30.03.2010, 13:24   #4905
Ptichka
Участник

И еще у меня вопрос - у всех со стулом нормально? У меня чаще чем раз в 3 дня не получается. Вчера наелась чернослива на ночь - помогло. Как вы решаете подобную проблему или она только у меня?
Ptichka is offline  
Старый 30.03.2010, 13:24
ответ для Ptichka , на сообщение « У меня со сном такая же беда. Не могу... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
У меня со сном такая же беда. Не могу найти удобное положение и все тут. Нормально засыпаю только часам к 5. А еще пару-тройку раз за ночь на горшок сбегать - ну, какой тут сон... Может молоко на ночь пить? Девочки, чего можете порекомендовать?
а я сплю,засунув между ног подушку,вроде и срок-то крошечный,живота нет,а спать так гораздо удобнее,животик отдыхает

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 30.03.2010, 13:24
ответ для tacyk , на сообщение « Девочки, хочу у вас спросить: как вы... »
joker
Хранитель

Тезка,штаны ребенку ты искала?Еще вот такое случайно нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388,там в наличии кое-что есть.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 30.03.2010, 13:28
ответ для joker , на сообщение « Тезка,штаны ребенку ты искала?Еще вот... »
joker
Хранитель

Цитата:
И еще у меня вопрос - у всех со стулом нормально? У меня чаще чем раз в 3 дня не получается. Вчера наелась чернослива на ночь - помогло. Как вы решаете подобную проблему или она только у меня?
У меня такая же беда-стараюсь не есть мучное и сладкое,овощей побольше.Компоты из сухофруктов,сок яблочный,йогурт или другие кмп

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
а мы уже погуляли,закупились мандаринами
Тоже хочу,схожу наверно скоро,а я чаю с лимоном напилась.

Цитата:
Молоко не пью-с него еще хуже с животом,может лучше чай травяной ?Ромашку или мяту заваривать...Сплю хорошо,только болит все-шея,поясница...Еще ребенок описался-прибежал ко мне ночью и жался холодной попой ко мне.

joker is offline  
Старый 30.03.2010, 13:29
ответ для na-talia , на сообщение « а я сплю,засунув между ног... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
а я сплю,засунув между ног подушку,вроде и срок-то крошечный,живота нет,а спать так гораздо удобнее,животик отдыхает
Спасибо за идею! Попробую. Мне казалось, что подушку используют на более поздних сроках. Раз так, отниму у подруги, которая недавно двойню родила ;-)
Ptichka is offline  
Старый 30.03.2010, 13:33
ответ для joker , на сообщение « Тезка,штаны ребенку ты искала?Еще вот... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Тезка,штаны ребенку ты искала?Еще вот такое случайно нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388,там в наличии кое-что есть.
Спасибо огромное!!! Пошла изучать...
Вчера побывали с мужем Мазекее - есть какие-то штаны, но не полукомбезы, в Юниоре - только жуткой расцветки Дидриксон, в Рейму уже не успели зайти, но заглянули через стекло - кажется, выбирать не из чего...
Сегодня думаю в интернете полазить...
Хочу все-таки полукомбез - по опыту, нам так удобнее. В закупках не стала заранее смотреть (времени как-то еще и на это не было), думала в магазине уж точно хоть что-нибудь найдем! А нет! Спрашиваем у продавцов, а они отвечают, что как-то спроса в этом году нет - вот и нет поставок полукомбезов... А подтяжки не очень хочется цеплять к штанам, хотя на крайний случай и они сгодятся...
tacyk is offline