|
|
08.02.2011, 16:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от * Ольга *
А еще очень важно, что у многих уже большой опыт, решения всех этих проблем. 
А есть те, кто тока начинает заниматься всеми этими вопросами с нуля.
И как важно, когда есть люди, которые могут помочь советом!!! 
Дать ответ про врачей, анализы, операции, это очень ценно.
На фоне нашего времени, когда на каждом углу мед.центры и лаборатории... 
И ты, как слепой котенок, не знаешь куда тебе лучше податься со своими вопросами.
|
да-да...
я помню, как пришла сюда с нулевыми знаниями... было пол года безуспешных попыток планирования и ни один из врачей не отправил мужа на СГ... а я сюда залезла - почитала - дай, думаю, отпарвлю, пусть проверится.. и вот вам результат! 
Так что ЛВ и вы, девочки - СИЛА!!!
Цитата:
Сообщение от Машурик
Да, в том и дело! Родители мозг проели когда у вас будет ребенок, а я не могу же им все это рассказывать, они же себя так накрутят, и будут переживать, а за них буду переживать...вообщем все болезни от нервов! поэтому лучше на ЛВ поделится чем с родствениками, а уж про друзей/подруг у которых уже у всех дети есть вообще лучше не говорить...здесь по крайне мере поймут и помогут добрым словом и советом! А мне сейчас именно этого и не зватает!
|
Да, все это знакомо.
я молчала долго. недавно рассказала маме - не смогла больше. Стало легче, мама молчит, только со мной обсуждает эту проблему. И мне лечге, что могу поделиться с ней!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * Ольга *
А еще очень важно, что у многих уже большой опыт, решения всех этих проблем. 
А есть те, кто тока начинает заниматься всеми этими вопросами с нуля.
И как важно, когда есть люди, которые могут помочь советом!!! 
Дать ответ про врачей, анализы, операции, это очень ценно.
На фоне нашего времени, когда на каждом углу мед.центры и лаборатории... 
И ты, как слепой котенок, не знаешь куда тебе лучше податься со своими вопросами.
|
+1000000000000000000000
Абсолютно совсем согласна! Я уже 2 года на ЛВ сижу, сначала к свадьбе здесь готовилась, очень много полезного здесь вычитала, теперь вот ребенка планирую здесь. Уже не первый раз сталкиваюсь, если есть вопросы девочки всегда помогут, или уже такая тема была, просто прочитаешь ее и все ясно! А уж про отзывы вообще не заменимая вещь ЛВ.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ну вот и ответ на вопрос  Конечно может.
ну представь: сидит он в баньке, жжарк, живчики мрут пачками  А потом, через недельку он идет и сдает СГ, где уже одни трупики... Ну конечно же подвижность не будет хорошей! 
|
Блин, я как-то об этом не подумала! В любом случае нам а Аве рекомендовали пересдать через некоторое время, потому как 1 один аназиз еще не показатель. В следующий раз пойдет без бань и алкоголя, и будем уже смотреть его подвижность.
Цитата:
Сообщение от Anyutka
да-да...
я помню, как пришла сюда с нулевыми знаниями... было пол года безуспешных попыток планирования и ни один из врачей не отправил мужа на СГ... а я сюда залезла - почитала - дай, думаю, отпарвлю, пусть проверится.. и вот вам результат! 
Да, все это знакомо.
я молчала долго. недавно рассказала маме - не смогла больше. Стало легче, мама молчит, только со мной обсуждает эту проблему. И мне лечге, что могу поделиться с ней!
|
Вот и я своего на СГ отправила начитавшись ЛВ.
У меня родные не знают, с мамой к сожалению никогда не было близких отношений, я папина дочка, но не будешь же папе жаловатся на все это...единственное хочется свекрови все это сказать, т.к. со стороны мужа постоянный прессинг по поводу внука ( муж единственый ребенок), но опять же не хочу расстраивать, пусть живут надеждой. Делесь только лучшей подругой, у низ замершая была, после этого тоже со здоровьем не лады, вот мы с ней жалуемся друг другу на наши проблемы.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
да-да...
Да, все это знакомо.
|
ооо,я помню мы как раз обсуждали довольно давно, у кого родители знают. мне кажется правильно, что ты рассказала гораздо хуже мучаться от неизвестности. А его родителям?

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
У меня родные не знают, с мамой к сожалению никогда не было близких отношений, я папина дочка, но не будешь же папе жаловатся на все это...единственное хочется свекрови все это сказать, т.к. со стороны мужа постоянный прессинг по поводу внука ( муж единственый ребенок), но опять же не хочу расстраивать, пусть живут надеждой. Делесь только лучшей подругой, у низ замершая была, после этого тоже со здоровьем не лады, вот мы с ней жалуемся друг другу на наши проблемы.
|
Когда мы узнали с мужем, что такие проблемы с СГ, то я сразу настоятельно попросила его сообщить свекрови. А то она меня уже просто с ума сводила постоянными распросами о беременности и о том, посещаю ли я гинекологов. Постоянно упрекала в том, что я хожу в фитнес клуб (по её мнению это очень вредно для планирующей беременность женщины), ворчала, что я слишком худая по её мнению, говорила: "Как же Ты такая худая будешь вынашивать ребёнка?". В итоге когда он сознался ей, то от меня сразу же отстали и жить стало легче!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Когда мы узнали с мужем, что такие проблемы с СГ, то я сразу настоятельно попросила его сообщить свекрови. А то она меня уже просто с ума сводила постоянными распросами о беременности и о том, посещаю ли я гинекологов. Постоянно упрекала в том, что я хожу в фитнес клуб (по её мнению это очень вредно для планирующей беременность женщины), ворчала, что я слишком худая по её мнению, говорила: "Как же Ты такая худая будешь вынашивать ребёнка?". В итоге когда он сознался ей, то от меня сразу же отстали и жить стало легче! 
|
У меня тоже такие мысли посещают, что надо сказать свекрови, поговорю с мужем, пусть с ними переговорит, может тоже легче станет!!!!
Девочки вот еще вопрос, а насколько часто вы активничаете в жни предпологаемой О?
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
У меня тоже такие мысли посещают, что надо сказать свекрови, поговорю с мужем, пусть с ними переговорит, может тоже легче станет!!!!
Девочки вот еще вопрос, а насколько часто вы активничаете в жни предпологаемой О?
|
Для Б. рекомендуется секс раз в 2 - 3 дня, не чаще! и не реже чем 3!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ооо,я помню мы как раз обсуждали довольно давно, у кого родители знают. мне кажется правильно, что ты рассказала гораздо хуже мучаться от неизвестности. А его родителям?
|
ага. я не выдержала.
Мужа предупреждала, он сначала говорил - нет. Потом как-то вяло противился.
Я как-то раз сказала, что ен выдержу и скажу маме. Он что-то пробубнил и всё. Я решила, что раз нет уже сиьного сопротивления - расскажу. так и сделала!
Мама меня, оказывается, видела по телеку!! (помнишь, в Вестях?? Я ж сидела спиной, хвост мой было видно ,5 секунды). В общем, расстроилась. Но я ей рассказала, что еще много шансов... вроде бы терпимо, смирилась

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Для Б. рекомендуется секс раз в 2 - 3 дня, не чаще! и не реже чем 3!
|
Ясно спасибо. Будем старатся. Как раз на этой неделе должна быть в четверг О. Эх, хоть бы получилось!!!!
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ага. я не выдержала.
Мужа предупреждала, он сначала говорил - нет. Потом как-то вяло противился.
Я как-то раз сказала, что ен выдержу и скажу маме. Он что-то пробубнил и всё. Я решила, что раз нет уже сиьного сопротивления - расскажу. так и сделала!
Мама меня, оказывается, видела по телеку!! (помнишь, в Вестях?? Я ж сидела спиной, хвост мой было видно ,5 секунды). В общем, расстроилась. Но я ей рассказала, что еще много шансов... вроде бы терпимо, смирилась
|
ох уж эти вести, я так понимаю, что у маленькой тени после них возникли проблемы, тебя засекли. меня тоже многие опознали  буквально накануне нг-их праздников подошла уборщица, долго мялась и сказала,ч то меня видела по тв, знает решение нашей проблемы  и на каникулы притащила мне книжки д-ра коновалова. не буду описывать всю муть, но скажу кратко, она на этой секте помешана и теперь меня чуть ли не преследует

|
|
Цитировать ·
|