всем привет!
как я тут с вами давно не общалась..

живем на даче, целый день на воздухе, но деть жару мне дает...хорошо что помощники есть...и к тому же каждые две недели новые -свежая кровь так сказать

сначала мама, потом муж в отпуске, потом свекровь, теперь опять муж...вообщем одна бы застрелилась, пока лечили стафф, долбанные колики - не спал с 8 утра до пол первого дня, потом часик вздремнет и до вечера не спит

или только на руках...руки заотваливались у нас со свекровью и прикупили быстренько шезлонг и о чудо, он стал в нем спать часами (конечно и колики отпускают потихоньку)- это счастье, что спит и не на руках...
а вот ночью пока не спим толком...Шура писала.что первый раз спала три часа подряд

а я еще не разу не спала ТРИ часа подряд, ну максимум два и то снатягом (час с копейками)

Ксюше_свежий ветер спасибо за инфу,что ее карточка Детская готова. Я смекнула,что моя значит тоже может быть готова (хотя говорили,что раньше середины августа не звонить) и ура, мы уже по ней купили Меринсы

. Но они нам не подошли....Да, мягче, потоньше, но мы в них протекаем

, а в памперсах -нет, но памперсы нам давят в ляжках (носим тройку)...буду значит пробывать дальше и экспериментировать...хотя это тяжелее когда живешь на даче безвыездно больше месяца, а родня ооочень плохо разбирается в подгузниках

и походы у нас в детские магазины в режиме он-лайн по телефону.
как думаете слинг-шарф можно будет приобрести по карте Детская?