---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 16:15   #4901
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от панночка Посмотреть сообщение
у моей тоже был, оказалось, что ребёнок тубинфицирован... пропили спецлекарства для профилактики, чтобы не заболеть туберкулёзом.
Они автоматом этот диагноз ставят и лечение назначают одно и то же
Но это не факт, надо достоверно знать. Тубинфицированых в Питере неимоверное количество людей, но не факт, что они когда-нибудь заболеют туберкулезом.

А лекарства очень тяжелые, пить их лучше только в крайнем случае. ИМХО.
Старый 01.04.2010, 16:34   #4902
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
есть масса других обстоятельств, почему же сразу "глупых"? помимо неинформированности, выбранный давно врач может сказать " не будешь делать бцж - рожай в другом месте", это когда и пдр уже позади,а врач выбран по отзывам, "лучший в городе" , по мнению многих.
а роды могут быть такими, что сопротивление педиатру оказать тоже уже не в состоянии, потеряв два литра крови. И такое бывает. Вообще, много чего бывает, навешивать ярлыки - не очень симпатично.
имхо.
да я не в смысле "дуры" и прочее... сама была такой мамашей....старшей все делала "по глупости" и "неосведомленности"...опять-же доверяя врачам

конечно, разные бывают ситуации...но в роддом сейчас можно с собой заявление с отказом взять, мамочки так и делают! или предупреждают своего врача, с которым рожают...
ну, короче говоря, подготавливаются! дело то, серьезное!
Старый 01.04.2010, 18:19
ответ для ANIK777 , на сообщение « Девочки, я вообще сейчас в тихом... »
fosfo
Участник

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще сейчас в тихом шоке. Дочь моей знакомой родила 15го числа мальчика, роды были очень сложные (пять часов на родовом столе)...ребенка Слава Богу спасли, он чуть не получил удушье да ещё и в пуповине замотан был. Короче, в итоге гипоксия...под маской и капельницей лежал ...А педиатры в роддоме ему все положенные прививки сделали... Хотя я эту девушку предупреждала и провела мини лекцию перед поездкой в роддом и её мама тоже со мной согласилась, т.к. она собачница с большим стажем и тоже щенков прививает только по достижению 5-6 месяцев, только тогда когда окрепнут. Ну ладно молодая мамашка после сложных родов плохо чего возможно соображала, но куда врачи то смотрят....после такого сложного рождения коплект прививочек нате получите.. а затем они с желтухой новорожденных (возможно после прививочки от гепатита) лежали ещё две недели в больнице...у меня просто не было слов...
А гепатит же года два как отменили! Это теперь прививка добровольная...доказанно. что очень много осложнений после нее. У меня подруга с самого рождения вот уже пятый год лечат последствия этой прививки
fosfo is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 18:22   #4904
fosfo
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветеллина Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста... У нас нет прививок вообще никаких и делать я их ребенку не собираюсь никогда. Хочу ребенка в сентябре в сад отдать, соответственно придется сейчас ходить по врачам, писать отказы и т.д. Скажите, к чему быть готовой и что говорить, если начнуться проблемы? Что могут заставить дополнительно делать, какие бумажки писать? (если вопрос такой был уже, извините, не очень соображу как при помощи поиска найти...). Может ли, например, зав. детским садом отказать в приеме ребенка?
не может...мы без многих прививок и официального отказа пока не написано. Ваше право делать, или НЕ делать прививки,это прописанно в законодательстве
fosfo is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 18:36
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Natasha21
Давно я здесь

нам в роддоме сделали БЦЖ, я тогда и не задумывалась об отказе от нее
акушерка сказала, что гепатит не советует сейчас нам делать из-за того, что у меня отрицательный резус фактор (как связано?)и сунула бумагу об отказе, ну и хорошо, а то бы и вкатали и его
Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 21:10
Любимица
Старожил

девочки подскажите что делать-то,завтра вызывают в школу к директору,по поводу того что не делаем прививки,видать медсестры с врачами ничего не могут сделать,главная проблема это манту,отказы лежат,и от фтизиатра отказ,что директору написать,а то еще к занятиям не допустит.
Любимица is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 22:32   #4907
Bogatova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
девочки подскажите что делать-то,завтра вызывают в школу к директору,по поводу того что не делаем прививки,видать медсестры с врачами ничего не могут сделать,главная проблема это манту,отказы лежат,и от фтизиатра отказ,что директору написать,а то еще к занятиям не допустит.
Я бы выслушала их доводы, но основании каких именно законов я должна сделать пробу.
Попросила бы свои пожелания им изложить письменно (ведь отказ мы пишем, пусть и они напишут), а дальше уже по обстоятельствам.
Короче, добиться какой-либо бумажки от них,наверняка не дадут. А на нет и суда нет....
Старый 01.04.2010, 22:42
Даффна
Небожитель

Цитата:
добиться какой-либо бумажки от них
+100
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 00:04
Sanretka
Гость

извините, если я что-то не то пишу. своего ребенка я привила от всего. хоть и страшно. но недавно услышала о моей одногрупнице РИте. ..
теперь сижу и боюсь как бы чего с моим тоже не случилось.
могу выложить видео про нее. если интересно:
http://vkontakte.ru/video1259415_141589897
Известной челябинской телеведущей Маргарите Боровченко требуется срочная помощь. Уже несколько лет она пытается поставить на ноги четырехлетнюю дочь Вику, которой врачи до сих пор не могут поставить точный диагноз – ДЦП или аутизм. Прогресс в развитии ребенка наметился после перехода на диету, назначенную канадскими специалистами.

Развитие ребенка было нарушено в восемь месяцев после прививок БЦЖ и противовирусного гепатита. Маргарита показала девочку специалистам в Москве и Новосибирске, но только зарубежные медики взялись помочь. Канадские врачи составили специальную диету, кроме того, девочка посещает занятия с дефектологом, бассейн и массаж. В результате Вика научилась ходить, посещает детский сад, но по-прежнему не говорит.

Лечение необходимо продолжать, это достаточно дорого. Анализы пришлось сдавать в США, лекарства выписывать из Канады – один курс стоит минимум 60 тысяч рублей. Семейного бюджета на реабилитацию и анализы уже не хватает. Со своей стороны администрация Челябинска выделила на лечение ребенка 175 тысяч рублей.

Помощь Маргарите Боровченко

Банковские реквизиты:
Акционерный коммерческий банк СБ РФ
Челябинское отделение 8597
454080 г. Челябинск ул Энтузиастов 9-а
ИНН 7707083893
КПП 745302001
БИК 047501602
к/с 30101810700000000602 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Челябинской области,
р/с 47422810472009940001
Банк получателя Челябинкое ОСБ 8597
Получатель Павлова Маргарита Николаевна
счета 42307.810.4.7200.0202981

(если видео не прикрепилось, то я не знаю как еще его прикрепить)
Sanretka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 16:23
ответ для Aia , на сообщение « раньше вообще не делали прививок при... »
BARMALEI
Участник

Цитата:
Сообщение от Звязда Звяздатая Посмотреть сообщение
Наш педиатр орала что дерматит не является мед.отводом от прививок. (Она всегда пытается добиться своего криком и запугиваниями - на меня это все равно не действует)
у нас педиатр всегда давала мед.отвод от прививок, когда у нас аллергия была
BARMALEI is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение