|  |  | 

|  03.03.2012, 18:56 | #4901 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.01.2009 Адрес: Между болотом и картофельными полями 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Larisa812  В этой комнате все собираются вечером , кто телевизор посмотреть , свекровь повязать. а может и чайку попить.  В своей комнате она не может- свекр спит мешать ему будет. Эта комната общая , а никак не молодых. |  Откуда такая информация?

|  03.03.2012, 18:58 | #4902 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Да ну ладно Вам к мелочам придираться, я не нудистка   Просто такие мелочи первыми в голову пришли. А их тонна. |  Я, видимо, нудистка   
В своем доме или доме мамы (к сожалению мой папа давно умер) я обожаю ходить голой.   
Мама к этому относится нормально, а вот мужу не нравиться    Так что спокойно походить получается только в родительском доме    
				__________________Весна - время школьников и самоубийц,
 Весна - дети бьют из рогаток птиц,
 Весна - солнце  в глаз, серо-бурая грязь под ногами!
 Весна -  и я хочу начать новую жизнь,
 Весна - денег бы до зимы одолжить,
 Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2012, 19:10 | #4903 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Прикинула...Приезжаю я к маме и начинаю там ходить голой   
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  03.03.2012, 19:28 | #4904 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  Откуда такая информация? |  Ну ТС не только в первом посте писала, дальше тоже есть.
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2012, 19:29 | #4905 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.01.2009 Адрес: Между болотом и картофельными полями 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Прикинула...Приезжаю я к маме и начинаю там ходить голой   |  Это неправильный прикид (во всех смыслах). Прикиньте: приезжаете Вы к свекрам и начинаете ходить там голой   .

|  03.03.2012, 19:40 | #4906 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Larisa812  "У семьи своя комната, где они спят (кроватка ребенка так же там), есть плазма, ну и остальные вещи. У свекров тоже комната. В квартире все комнаты изолированные. И остается самая маленькая комната (12 метров), которая является общим пространством, где стоит телек и компьютер". |  компьютер  - свекра?     Или еще правдоподобнее - свекрови.

Оккупанты ваши ребята. Оккупанты. Особенно - невестка.   
				__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2012, 20:31 | #4907 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  компьютер  - свекра?     Или еще правдоподобнее - свекрови. |  А Вы исключаете вариант, что свекровь на нем пасьянсы раскладывает?    
				__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2012, 20:33 | #4908 |  
	| с Луны 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  Это неправильный прикид (во всех смыслах). Прикиньте: приезжаете Вы к свекрам и начинаете ходить там голой   . |  У меня нет свекров   
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
   |  
	|   |  |  

|  03.03.2012, 20:34 | #4909 |  
	| с Луны 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  А Вы исключаете вариант, что свекровь на нем пасьянсы раскладывает?   |  Ну чтооооо ты, разве можно допустить, что компом пользуется кто-то, помимо оккупантов   
   |  
	|   |  |  

|  03.03.2012, 20:38 | #4910 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Ну чтооооо ты, разве можно допустить, что компом пользуется кто-то, помимо оккупантов  |  Ага! И телек в "общей" комнате оккупанты смотрят, отгородившись ширмой    
				__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|