|  |  | 

|  24.01.2009, 17:16 | #4901 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna & Lerochka  Зацвело.Вроде по сорту

|  Инна, очень красиво! А на первой фотке кто?
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2009, 17:17 | #4902 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Naslund  Инна, очень красиво! А на первой фотке кто? |  подписала. Golden Autumn  
Женя,спасибо большое   

|  24.01.2009, 17:19 | #4903 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fille  Сейчас повесила новые полки, уменьшила расстояние до 30 см, они на глазах у меня хорошеют и очень многие на бутонах   И лампы повесила обычные, не осрам  |  вот у меня тоже бутоны дали при меньшем расстоянии от ламп. 
а к чему переизбыток света может привести? 
у меня детки и минюшки вообще 25 см.от лампы стоят.Но растут лучше,чем от 40см.

|  24.01.2009, 17:29 | #4904 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna & Lerochka  подписала. Golden Autumn  
Женя,спасибо большое  |  Я так и подумала, у меня он только недавно отцвел, супер-сорт, весь в цветах был. А сейчас у меня распускается Зивай, столько бутонов.
		 |  
	|   |  |  

|  25.01.2009, 02:14 | #4905 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 26.08.2005 Адрес: ОЗЕРКИ-ПРОСВЕТ, пр. Луначарского 
				      | 

Девочки, я получила список с ценами на все наши листики от Репкиной   Кто будет сейчас участвовать - пишите мне в личку ..Я спрашивала Светлану насчет того, как листики переносят дорогу, если отправлять сейчас..Вот что она пишет:
"Заказ получила. Если договорится с проводником, то смогу отправить посылку и сейчас. Листики спокойно переносят пересылку до недели, через полтора недели -чуть вянут. Собираюсь на выставку в Москву 26 февраля(если до этого времени не отправим, может есть кому забрать в Доме фиалки и переслать Вам?) " 
Я, лично, хочу оплатить и получить свой заказ в ближайшее время, чтобы к лету иметь уже более-менее больших деток, чтобы не страшно было их оставлять на мужа  
Кто со мной?
		 |  
	|   |  |  

|  25.01.2009, 03:20 | #4906 |  
	| Мега-элита 

| 

Ох и давненько я сюда не заходила....уже соскучилась по красоте!!!!смотрю у многих стеллажи появились, поздравляю! Очень красивые! У Иринки так прямо прмышленное производство получится, класс!
 |  
	|   |  |  

|  25.01.2009, 15:22 | #4907 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 26.08.2005 Адрес: ОЗЕРКИ-ПРОСВЕТ, пр. Луначарского 
				      | 

|  
	|   |  |  

|  26.01.2009, 13:54 | #4908 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna & Lerochka  вот у меня тоже бутоны дали при меньшем расстоянии от ламп.а к чему переизбыток света может привести?
 у меня детки и минюшки вообще 25 см.от лампы стоят.Но растут лучше,чем от 40см.
 |  Ага, минюшки менее восприимчивы к яркости света. Я тоже на это внимание обратила. 
Пересвет приводит к загущению центра розетки, это сразу заметно станет   Но с этим еще можно справиться, а вот длинные черенки от недосвета уже не укоротить   |  
	|   |  |  

|  26.01.2009, 13:57 | #4909 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ИРИНКА Z   |  Ира, как я тебя понимаю, у меня пока Лебецкая и Коршунова - маленькие детки, а я тут прикинула сколько места надо под взрослые розетки и мне стало дурно, места не хватит точно, а еще и детишки стрепсов подрастают. Видимо, придется от каких-то сортов отказываться    |  
	|   |  |  

|  26.01.2009, 14:01 | #4910 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna & Lerochka   очень симпатичный!А где и за сколько Вы такой купили(если не секрет  ) |  Конечно, не секрет   Есть такая питерская контора, назвается "Полигон", они делают стеклянную мебель. Их продукция вроде в Максидоме есть, еще в каких-то строительных маркетах.  Этот стеллаж они моему мужу подарили, а я его захапала под фиалки. Единственный минус - к стеклу тяжело лампы крепить, мои висят на двустороннем скотче   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|