Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 10:41
ответ для марияяя , на сообщение « Привет! А я как соскучилась, и не... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Привет! А я как соскучилась, и не передать!
Плюшками балуетесь? молодцы! Наташа, лето у вас выдалось насыщенное, столько событий в жизни детей.
Главное, что всё положительные моменты!
Иришка и Олечка, сколько вы на своей программе потеряли(пропустила где-то)?
Машунь, я тоже скучала по тебе!!!
Да, год был тяжелый-эмоционально..не заскучаешь....Через 2 недели в отпуск!!! Надо отдохнуть и набраться сил для новой борьбы....Так хочется спокойствия и гармонии...но...увы....не всегда так получается...
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 10:41   #4902
марияяя
Элита

И тортикам то-же бой!
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 10:44
ответ для марияяя , на сообщение « И тортикам то-же бой! »
Наталия Е
Элита

Цитата:
И тортикам то-же бой!
Представляешь, за 8 месяцев организм отвык от сладкого ваще!!! Так сладко было и непривычно!!! Ведь смогла же без сладкого столько времени.... Это радует, что нет зависимости от этого, а то....трындец...
Так что тортикам тоже бой!!!!
Старый 13.08.2009, 11:56   #4904
Viktoriya K
Активный участник

Маша, с приездом, говорят ты в ТУле была?

Я в Туле жила 6 лет - училась там и первый раз замуж вышла тоже там, у меня мама оттуда.Вот собираюсь в отпуске поехать к родственникам, скажи какая там погода? Уже холодно?
Девочки, у меня процесс идет, но ооочень медленно, и я каюсь, нарушаю - без сладкого не могу, не срываюсь, но позволяю себе каждый день малеький кусочек чего-нибудь вкусьненького. Вес сегодня 66,6.
Наташа, слюной чуть не захлебнулась, когда увидела тортик, маладец! И еще больший молодец, что смогла расслабиться!
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 12:23   #4905
марияяя
Элита

Я родилась в Туле, там папа и бабушка теперь живут. Уезжала, было жарко, а перед этим холодно 1 день, так, что надо интернетпрогноз полистать.
Старый 13.08.2009, 12:29
ответ для Viktoriya K , на сообщение « Маша, с приездом, говорят ты в ТУле... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Маша, с приездом, говорят ты в ТУле была?

Я в Туле жила 6 лет - училась там и первый раз замуж вышла тоже там, у меня мама оттуда.Вот собираюсь в отпуске поехать к родственникам, скажи какая там погода? Уже холодно?
Девочки, у меня процесс идет, но ооочень медленно, и я каюсь, нарушаю - без сладкого не могу, не срываюсь, но позволяю себе каждый день малеький кусочек чего-нибудь вкусьненького. Вес сегодня 66,6.
Наташа, слюной чуть не захлебнулась, когда увидела тортик, маладец! И еще больший молодец, что смогла расслабиться!
Спасибочки, а я -то думала, что меня скалками закидаете.. Дети - это святое!!!
Настроение сегодня получше -может, мне правда, сладкого не хватает?????
Литр мартини приняла на сердце с легким вздохом....и головка...ту-ту...Теряю квалификацию...скоро, как и сладкое, перестану пить.... ну, меньше, по крайней мере... И так уже редко. 1 сентября у дочи ДР-23 года!!! Вот и еще повод... для расслабухи...

И мне, девчонки, не стыдно...ни какой совести....пропила я ее, уж простите...
Старый 13.08.2009, 12:53   #4907
марияяя
Элита

А я сегодня в Москву на 2 дня, всё скачу. Дети-святое! сказала папе, что хочу 2-го ребёнка, а он воспринял без энтузиазма, сказал, что с Ж много проблем, как я второго смогу поднять-задумалась. Моя мать однозначно-против! Как без поддержки(просто моральной) жить
Старый 13.08.2009, 13:34
ответ для марияяя , на сообщение « А я сегодня в Москву на 2 дня, всё... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
А я сегодня в Москву на 2 дня, всё скачу. Дети-святое! сказала папе, что хочу 2-го ребёнка, а он воспринял без энтузиазма, сказал, что с Ж много проблем, как я второго смогу поднять-задумалась. Моя мать однозначно-против! Как без поддержки(просто моральной) жить
Ох, Машунь, я тебя понимаю...Ну почему так всегда (баба Яга против!). Материнство-это счастье!!! Вон Гранатка, не отчаивается-умничка, идет к заветной мечте!!! Так хочет деток, ну почему Бог ей не дает? Воздастся ей за все!!!
Я уже писала как-то, что и мои родители были против сына, мы тогда с ними жили-тесно....Мы с мужем на своем настояли, не стала делать аборт, а теперь сын у бабушки-любимчик, души в нем не чает, все балует.... Я мне все помнится..... Да, без поддержки (моральной тяжело!!!).
Старый 13.08.2009, 13:43   #4909
busena_ru
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Ох, Машунь, я тебя понимаю...Ну почему так всегда (баба Яга против!). Материнство-это счастье!!! Вон Гранатка, не отчаивается-умничка, идет к заветной мечте!!! Так хочет деток, ну почему Бог ей не дает? Воздастся ей за все!!!
Я уже писала как-то, что и мои родители были против сына, мы тогда с ними жили-тесно....Мы с мужем на своем настояли, не стала делать аборт, а теперь сын у бабушки-любимчик, души в нем не чает, все балует.... Я мне все помнится..... Да, без поддержки (моральной тяжело!!!).
а я всё думаю... и думаю....хочу ли я второго...пока одной хватает,но ей ещё и годика нет,говорят что потом станет легче..может и до втрого созрею.. меня наоборот родные настраивают на второго,просто ради тго,что принято двоих детей иметь...но я сама пока ненсозрею, пока не захочу втрого так же сильно как когда-то мечтала о дочке и я и муж...может и настанет такое время,лет через 10
1 сентября ДР здорово!!!!!
у дочки ПДР был 2-го сентября, я всё на первое надеялась, но она наоброт запозднилась, чуть чуть до моего дня рождения не длсидела, появилась на свет 7 сентября, а моё ДР 9-го сентября))) кстати с детсва мечтала чтобы у меня была дочка и именно дева)))мечты сбываются)))
busena_ru is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 16:02
ответ для busena_ru , на сообщение « а я всё думаю... и думаю....хочу ли я... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
а я всё думаю... и думаю....хочу ли я второго...пока одной хватает,но ей ещё и годика нет,говорят что потом станет легче..может и до втрого созрею.. меня наоборот родные настраивают на второго,просто ради тго,что принято двоих детей иметь...но я сама пока ненсозрею, пока не захочу втрого так же сильно как когда-то мечтала о дочке и я и муж...может и настанет такое время,лет через 10
1 сентября ДР здорово!!!!!
у дочки ПДР был 2-го сентября, я всё на первое надеялась, но она наоброт запозднилась, чуть чуть до моего дня рождения не длсидела, появилась на свет 7 сентября, а моё ДР 9-го сентября))) кстати с детсва мечтала чтобы у меня была дочка и именно дева)))мечты сбываются)))
А у меня 8 сентября ИМЕНИНЫ!!! Будем вместе праздновать....
У нас в семье 2 человека в праздничные дни родились, я - 7 ноября, доча 1 сентября!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....

Добавить сообщение