| |
|
22.05.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Лешеньку с двумя месяцами!  Как время летит

|
Спасибо! ОТКРЫТКА СУПЕР!!! утащила себе )) буду хвастаться!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Рукава можно подвернуть.
А как еще  Можно и посредине разрезать,сделать планки,но это лишь немного и не надолго поможет.На будущее имей ввиду,что полочку и спинку надо шире вязать,с запасом.Потому что низ и рукава удлинить проще потом по мере вырастания.
|
да я вроде с запасом вязала, только вчера пакет с одежкой новой достала)) растем-с...
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Машуль!Какие у тебя мальчишки чУдные!  И большие че-то...А как ты в ферме до 7 уровня дошла?  А то у меня мелкая тож подсела - надо пройти все поскорей,чтоб скорей закончила в нее играть  А нам и не бросить - весь класс (и дворовые ребята) играет 
|
СпасибО! быстрее -только если за смс покупать золотые и покупать удобрение, которое на 5 часов сокращает время созревания.... я один раз так сделала, теперь не парюсь, простовремя высчитываю, чтобы вечером собрать урожай - и до утра пущай зреет )) но мне проще, у меня нет друзей, которые воруют мой урожай, подсаживают мне сорняки и червяков )))
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Спасибо, Ириша!
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ну какие же детки хорошие!  ттт
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуля, какие мальчишки сладкие у тебя.  А Саша как нежно братца обнимает, с какой любовью.  И Лешеньке, видно, старший брат очень нравится. Вон с каким восхищением смотрит на Сашу.
Ой, вам уже два месяца!!!!!! Вот время летит...  Поздравляю.   
|
Спасибо! Да, я от этой фотографии тащусь ))
Цитата:
Сообщение от Pegas
Маша,какие детки у тебя славные,дружные!
С 2 месяцами вас!!!   
|
пока дружные ага!
Спасибо!
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
И я поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Ленчик, какая открытка для Маши  красота!!!!!
|
ага!!!!
Цитата:
Сообщение от Pegas
А вот и мы 
|
Большие такие! у тебя тоже мальчишки похожи! Как Андрюша с Игорьком? ладят?
Цитата:
Сообщение от annaza
 Маша, с 2 месяцами вас!! 
Фотография до чего трогательная! И так друг на друга смотряд мальчишки!  Ну прелесть просто!  Чудесный момент такой запечатлела! 
|
СпасибО!
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
так тебе надо клумбы у парадной  своей разбить!! 
У нас около дома некоторые развлекаются, так красиво получается. А около работы в дворах местами такие садики!  
|
надо-надо .я уже об этом думала )) на следующий год втроем займемся ))
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я смотрю что мальчишки- братишки что у Маши, что у Жени очень похожи. Интересно на девочек-сестричек это тоже распространяется??? 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А что? Уже есть причина об этом задуматься? 
|

Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
а мы уже успели нагуляться, пришли, поели, Лешу накормили, сейчас мультик досмотрим и пойдем снова гулять....
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лен, а у тебя была переписка перед получением книги? 
А то я заказала, но пока тишина, вот думаю, мож они сперва ответить должны, что отправляют?  Может и письма моего не получили еще? 
|
Да,мне написали разок,что оправили или что заказ принят.Я сейчас не дома,чтобы глянуть,но точно что-то было.
Женя,как похожи мальчишки твои  Здоровья и мира на радость маме с папой!
Цитировать ·
|
22.05.2009, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Были просто интересные вышивки, а получились целые сюжетные сказки, правда?
|
да-да, и главное, сколько творчества можно сотворить и совершенно простая вышивка заиграет! очень мне понравилось. Я вот думаю, что надо побольше смотреть всякие работы, чтобы глаз насматривался. Багетка - это важно  наконец я осознала до конца
Цитата:
Сообщение от annaza
Мы когда все в одной комнате жили, всегда с открытой форточкой спали, иначе задыхались в 10 метрах то.  Так я пижамы одевала потеплее и носочки детям, одеяла тож всегда сбрасывали, но им тепло было. А если и мерзли, то сами просыпались и кутались.
Конечно, мы приучали постепенно к открытой форточке ( и не только ночью, на протяжении всего дня и всего года), а зато закалка хорошая и дети здоровее. 
:
|
Анют, все так. Но есть свои нюансы пока (Маша сильно потеет ночью, это вообще ее особенность по жизни и уже было такое, что при чуть открытой форточке вставала простуженная  а Олеся маловата - не накроется сама  Хоть и все одеты в пижамы)
Жень, какие у тебя мальчишки классные!  все пытаюсь твои черты разглядеть в Игоречке - опять папин сын
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 15:21
|
|
|
Элита
|
Света!
Классный сарафан!