|
|
23.06.2010, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
А меня сегодня коллеги уболтали на очередное летнее платье и кофточку  и когда я все это носить буду, у нас и лето то через день  
|
ага.. зато как хочется.. но так ведь еще же отпуск.. летний.. вот и будем носить ))) две недели
я в выхи купила себе брюки льняные, черные.. я о них уж давно мечтала.. 54 размера.. сначала и мерить не хотела... а консультант в магазе - говрит - да попробуйте - они большие.. в общем в обтягон, но во первых я такое ношу, а во вторых, они по фасону должны быть свободными ))) то есть и на будущее покатит, взяла и купила..
и еще рубашку-блузку 52 размера.. но она жесть как мала.. но всё ж.. впереди )))
и еще.. хожу в брюках.. в кот в апреле еле влазила.. садилась.. они почти трещали.. сейчас они очень свободные, думала.. покатит, вчера в лифте еду.. зеркало во весь рост.. короче.. всё.. носить нельзя.. пипец..
у меня осталось тока двое брюк в кот щас ходить, не летние.. обычные.. капец кошельку, зато как приятно  
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 14:57
|
|
Мега-элита
|
О, оказывается это коллективное увлечение - мы все в обновках.  Жаль только, что отпуск у меня будет только в августе, и поеду я не на море  Зато - поеду на свадьбук друзьям, буду там наряжаться
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
О, оказывается это коллективное увлечение - мы все в обновках.  Жаль только, что отпуск у меня будет только в августе, и поеду я не на море  Зато - поеду на свадьбук друзьям, буду там наряжаться 
|
ага, это ж так клёво.. когда чувствуешь себя красивой )))
у меня отпуск через 4 недели.. жду не дождусь.. поеду на море, я просто люблю просто абажаю солнце, это будет просто подарок, в общем жду не дождуся!!!
тем более на свадьбу!!! давай давай - будешь там красоткой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
ага, это ж так клёво.. когда чувствуешь себя красивой )))
у меня отпуск через 4 недели.. жду не дождусь.. поеду на море, я просто люблю просто абажаю солнце, это будет просто подарок, в общем жду не дождуся!!!
тем более на свадьбу!!! давай давай - будешь там красоткой!!!!
|
Ой, а я то кк хочу на море...Я ж воду просто обожаю!!! Вот иду с работы вдоль Невы по набержной и даже от речного воздуха, даже в центре города - кайфую, все-таки он такой...другой  Но, к сожалению, муж не хочет никуда ехать. Сказал, что так упахался в командировке, что ему и дома теперь - кайф  Так что не раньше осени он на море созреет - если повезет 
А мама мне начала на мозг капать - хватитхудеть, хватит худеть...Наработе тоже некоторые говорят - хватит, мол ты и так уже красотка...Но я то знаю, что этого мало
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ой, а я то кк хочу на море...Я ж воду просто обожаю!!! Вот иду с работы вдоль Невы по набержной и даже от речного воздуха, даже в центре города - кайфую, все-таки он такой...другой  Но, к сожалению, муж не хочет никуда ехать. Сказал, что так упахался в командировке, что ему и дома теперь - кайф  Так что не раньше осени он на море созреет - если повезет 
А мама мне начала на мозг капать - хватитхудеть, хватит худеть...Наработе тоже некоторые говорят - хватит, мол ты и так уже красотка...Но я то знаю, что этого мало 
|
ты только не молчи.. ты говори, что ты хочешь.. а то мужья они такие..
у меня у знакомой.. собрались на море в сентябре, а сейчас вот решили машину менять, кредит... туда сюда.. муж и говорит.. отказ от поездки на море нам поможет.. но вроде это тока в его мечтах и осталось ))))
ну что значит хватит худеть, ты не худеешь, ты просто на правильном питании, а организм сам знает до какого количества кг снизится!!! раз снижается.. значит они лишние!!!
мне кажется, что говорить всем, что ты на диете.. это будет не правильно восприниматься.. кто-то шушукаться, кто-то жалеть..
я говорю всем, что я именно прусь от правильного питания и ем всё, но это действительно так! просто объем, что конкретно, и когда - вот в чем вопрос!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Лена, мне в твоем весе тож говорили, что хватит худеть)))))))))
ага , ЩААЗЗЗЗ
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:26
|
|
Ветеран
|
Я все еще пока не взвешиваюсь, но по объемам похоже ничего не изменилось:
ОГ - 113
ОТ - 92
ОБ - 121
В последнее время перебираю из какой-то тоски, апатии..."Грусть, тоска меня съедает...". Просто наверное в отпуск хочу, уехать нахрен из этой душной Москвы! 
А еще поняла, что как только ставлю целью цифры на весах, ВСЕ! Ни фига не работает! Вот пообещала вам восьмерку и напал жорик. ((( Прав ДБ - нельзя цифры в цель! НЕЛЬЗЯ!! Больше не буду!!!
А еще пожалуюсь вам, девочки. У меня случился рецидив моего стоматита - писала как-то выше. Да так, что скорую вчера пришлось вызывать - жуткий отек горла, думала задохнусь и помру. Страшно стало!  Ненавижу наши скорые  , терпела до последнего! Дык они мне здорово помогла - сделали укол в вену, и я от этого чуть в обморок не упала. Есть у меня такой момент психологический - от уколов в вену становится плохо.  Падает давление, учащается дыхание, холодный пот, башка едет, тошнит. Но этой ночью - это что-то с чем-то было! Так плохо мне еще НИКОГДА не было - я аж про горло забыла )))
|
23.06.2010, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Всем привет, для отчета: 118. Объёмы отложу до приезда Элы - буду стимулироваться )))
|
Наташик, ты умничка!!!  Так держать!
|
23.06.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
ты только не молчи.. ты говори, что ты хочешь.. а то мужья они такие..
у меня у знакомой.. собрались на море в сентябре, а сейчас вот решили машину менять, кредит... туда сюда.. муж и говорит.. отказ от поездки на море нам поможет.. но вроде это тока в его мечтах и осталось ))))
Не, у нас кредитов нет, и покупок затратных не предвидится - так что, надеюсь, что к осени ам захочет  
ну что значит хватит худеть, ты не худеешь, ты просто на правильном питании, а организм сам знает до какого количества кг снизится!!! раз снижается.. значит они лишние!!!
мне кажется, что говорить всем, что ты на диете.. это будет не правильно восприниматься.. кто-то шушукаться, кто-то жалеть..
я говорю всем, что я именно прусь от правильного питания и ем всё, но это действительно так! просто объем, что конкретно, и когда - вот в чем вопрос!!!
|
Так я и не говорю, что на диете, наоборот - все пытаются выведать диету (по бизнес-центру продолжают ходить легенды  ), а я говорю - не ем мучного и сладкого, + раз в неделю разгрузочный день. Наверное, не верят
Цитата:
Лена, мне в твоем весе тож говорили, что хватит худеть)))))))))
ага , ЩААЗЗЗЗ
|
Ага, вот и я говрю - не учите меня жить
Цитата:
А еще пожалуюсь вам, девочки. У меня случился рецидив моего стоматита - писала как-то выше. Да так, что скорую вчера пришлось вызывать - жуткий отек горла, думала задохнусь и помру. Страшно стало! Ненавижу наши скорые , терпела до последнего! Дык они мне здорово помогла - сделали укол в вену, и я от этого чуть в обморок не упала. Есть у меня такой момент психологический - от уколов в вену становится плохо. Падает давление, учащается дыхание, холодный пот, башка едет, тошнит. Но этой ночью - это что-то с чем-то было! Так плохо мне еще НИКОГДА не было - я аж про горло забыла )))
|
Ой, Лена, ужас какой! Ты там держись давай,не болей!У вас в Москве говорят еще и жара. Ее многие плохо переносят, особенно в городе.Так что точно надо в отпуск. Не расстраивайся из-за веса и объемов - здоровье важнее. А врачи..врачи наши это отдельная песТня, про это мне лучше и не начинать,а то заведу сама себя... 
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Наташик, ты умничка!!!  Так держать!
|
спасибо Лен, буду стараться!
только ты давай свою апатию убирай, не к чему она нам, я тоже борюсь, постоянно, всё у нас получится! главное мы поздоровевеем ))) и покрасивеем, не важно скока кг будем весить! и точка!
|
|
Цитировать ·
|