|
|
19.04.2011, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса
Оля, давай уж, приходи!
У меня вся лоджия заставлена рассадой 
И на клумбах уже понемногу раскрываются листики.
|
Сейчас доразберусь со своим полисадником, велик со шкафа сниму и прикачу к тебе!
моя лоджия:
а это сегодня лепила для полисадника декор:
Цитата:
Сообщение от mishasasha
Девочки, я с вами! Вылезли тюльпаны и нарциссы, что-то еще луковичное, распустится, сфоткаю. Переживаю за примулы, у них уже ведь должны быть видны листочки, а у меня что то нет еще. Почитала про к-рауту, бегу, хочу!!! Еще вопросик, на 8 марта подарили крокусы из Икеи. Они отцвели, я луковички выкопала, посушила, а что дальше, их нельзя сейчас в землю посадить? У меня южная сторона.
|
у меня такой гиацинт ... правда он еще в горшке ... цветонос срезала, подкормила, жду когда листья подвянут, тогда выкопаю и на отдых, до осени ... а осенью посажу!!!  с крокусами поступила бы также!!!
Цитата:
Сообщение от koldunja
Девочки, вот мой палисадничек у мамы под окном. Как думаете, уже можно вкапывать ирисы? У меня один уже стрелку в горшке выбросил....
|
у меня ирисы показались из земли, так что думаю на южную сторону сажать уже можно ... прада не знаю как ваш себя поведет на заморозки возвратные ... мои то ирисы зимовали в ОГ ... им заморозки уже не страшны!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koldunja
Девочки, вот мой палисадничек у мамы под окном. Как думаете, уже можно вкапывать ирисы? У меня один уже стрелку в горшке выбросил....
|
я свои сегодня посадила, только спонбондом укрыла.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:24
|
|
Активный участник
|
Спасибо, не буду рисковать, подожду осени.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Сейчас доразберусь со своим полисадником, велик со шкафа сниму и прикачу к тебе!
моя лоджия:
а это сегодня лепила для полисадника декор:
у меня такой гиацинт ... правда он еще в горшке ... цветонос срезала, подкормила, жду когда листья подвянут, тогда выкопаю и на отдых, до осени ... а осенью посажу!!!  с крокусами поступила бы также!!!
у меня ирисы показались из земли, так что думаю на южную сторону сажать уже можно ... прада не знаю как ваш себя поведет на заморозки возвратные ... мои то ирисы зимовали в ОГ ... им заморозки уже не страшны!!!
|
какая прелесть! зелёненьким красить будете?
а что за материал?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
я свои сегодня посадила, только спонбондом укрыла.
|
Спасибо! Вот я и мучаюсь сомнениями, без укрывания они -1-3 градуса выдержат? Я их уже недели 2 на открытом балконе держу и при угрозе заморозков вношу. Но ниже -3 у нас не бывает обычно...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
моя лоджия:
|
Оля!!!!!!!!   
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
какая прелесть! зелёненьким красить будете?
а что за материал?
|
материал типа роундбенда (остатки ремонта  ) ... сверху покрашу зелененьким с желтеньким и залакирую ...  ...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
материал типа роундбенда (остатки ремонта  ) ... сверху покрашу зелененьким с желтеньким и залакирую ...  ...
|
а каркас есть под гипсом или полностью из роундберда ?
 тоже таких хочу .... вот хорошо когда есть художественный вкус , не то что у некоторых   
|
20.04.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
а это сегодня лепила для полисадника декор:!!!
|

СУпер!
Уже завидую
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 07:51
|
|
Мега-элита
|
Я в этом году держу себя за руки. Рассаду не делаю. Хочу порядок навести. зоны определить. А то обычно засажу все по весне. летом хаос получается. )))) а на ваши рассадные растюхи сейчас смотрю и так ломает... так ломает...
|
|
Цитировать ·
|