В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 17:40
ответ для РомАня , на сообщение « передала горохи "тох", а нам они и в... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
передала горохи "тох", а нам они и в прошлый раз не помогали. сегоня позвонила, а оказся по ср и пт они ограничивают звонки. буду завтра звонить... она когда уезжает? - кто в курсе?
как у вас дела?
с 10 по 20 ее не будет
Ань, держитесь там...
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 18:02
ответ для hitrusha , на сообщение « с 10 по 20 ее не будет Ань, держитесь... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
с 10 по 20 ее не будет..
да.
Старый 03.02.2010, 21:38   #4913
slon257
Элита

я вернусь немного к теме как детки кушают : что-то у нас все на убыль пошло, за сегодян еле съел пол тарелки утренней каши и пол бутерброда и все ! и это мы пьем горохи на аппетит !, что за фигня, что-то с каждым днем мы все хуже кушаем, боюсь тчо завтра вообще откажится от всего и что делать. Овощи теперь вообще стороной обходит, сделала симпатичный фрикадельки, думала рукой будет кушать, так нет, потрогал, показал, что испачкалс, что вытереть надо ручку и все, ни в какую не стал есть. вот и давай два раза в неделю говядину, когда вообще не ест.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:16
ответ для slon257 , на сообщение « я вернусь немного к теме как детки... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
я вернусь немного к теме как детки кушают : что-то у нас все на убыль пошло, за сегодян еле съел пол тарелки утренней каши и пол бутерброда и все ! и это мы пьем горохи на аппетит !, что за фигня, что-то с каждым днем мы все хуже кушаем, боюсь тчо завтра вообще откажится от всего и что делать. Овощи теперь вообще стороной обходит, сделала симпатичный фрикадельки, думала рукой будет кушать, так нет, потрогал, показал, что испачкалс, что вытереть надо ручку и все, нив какю не стал есть. вот и давай два раза в неделю говядину, когда вообще не ест.

Я придерживаюсь мнения, что ребенку виднее, надо ему сейчас кушать или нет
Я была бы только рада, если мой хоть на день сократил свои порцайки.
Ведь от бОльшего, чем нужно количества пищи, тоже аллергия обостряется. При аллергии это только на пользу, даже если похудеет немножко. Организм хоть очистится чуть-чуть от накопившейся гадости.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:58
ответ для Mamax , на сообщение « Я придерживаюсь мнения, что ребенку... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения, что ребенку виднее, надо ему сейчас кушать или нет
Я была бы только рада, если мой хоть на день сократил свои порцайки.
Ведь от бОльшего, чем нужно количества пищи, тоже аллергия обостряется. При аллергии это только на пользу, даже если похудеет немножко. Организм хоть очистится чуть-чуть от накопившейся гадости.
Это вы так думаете, потому что ваш много ест
Хоть мы плохим аппетитом и не страдаем, но в те дни когда плохо едим я переживаю Плохой аппетит, особенно у наших детей, это дефицит витаминов, которых и так не много поступает из-за скудности рациона.
Яна, если очень напрягает эта ситуация, может с телевизором покормить (чур тапками не кидать У нас был период такой... около 1 мес... я телек включала

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:03   #4916
Душенька
Наш человек

подпишусь...
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:22
ответ для Катя И. , на сообщение « Это вы так думаете, потому что ваш... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Это вы так думаете, потому что ваш много ест
Хоть мы плохим аппетитом и не страдаем, но в те дни когда плохо едим я переживаю Плохой аппетит, особенно у наших детей, это дефицит витаминов, которых и так не много поступает из-за скудности рациона.
Яна, если очень напрягает эта ситуация, может с телевизором покормить (чур тапками не кидать У нас был период такой... около 1 мес... я телек включала
ха-ха, и еще ха-ха, моего телек не привлекает ни как, особенно во время еды, что мы только не выделываем, и даже стоя у мамы на руках у окна машинки смотрим, ворон и т.п., это принимая во внимание, что ест он и так сидя у меня на руках,(то бишь не ест сейчас). Я волнуюсь даже не столкьо о витаминах, их сейчас вообще трудно раздобыть, соклько вообще что он просто отказывается от еды. А перебиваться хлебом - это я не разрешаю, даю только раз в день пол куска с сыром и маслом, иначе вообще перейдет на хлеб только.
Старый 04.02.2010, 01:59
ответ для Gatta , на сообщение « CСтандартные назначения. Мы подобными... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Да, на 700 гр похудеть это жесть, особенно для мамы. Может организм так очищается?
Фиг его знает, но потеря сильная
Старый 04.02.2010, 10:20
ответ для Banifati4 , на сообщение « Фиг его знает, но потеря сильная:( »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ха-ха, и еще ха-ха, моего телек не привлекает ни как, особенно во время еды, что мы только не выделываем, и даже стоя у мамы на руках у окна машинки смотрим, ворон и т.п., это принимая во внимание, что ест он и так сидя у меня на руках,(то бишь не ест сейчас). Я волнуюсь даже не столкьо о витаминах, их сейчас вообще трудно раздобыть, соклько вообще что он просто отказывается от еды. А перебиваться хлебом - это я не разрешаю, даю только раз в день пол куска с сыром и маслом, иначе вообще перейдет на хлеб только.
Кстати у нас одни знакомые кормят в ванной, купая. иначе ребенок ничего не ест

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 11:11   #4920
kateonok
Элита

Нам ИИ тоже назначила горошки для аппетита, после них ребенок стал хуже есть и с едой баловаться, хотя до этого любой прием пищи 5 минут занимал, сейчас и 20 минут может сидеть в тарелке колупаться. Ездили на контроль, результата пока нет, в памперс с каждым днем заглядывать все страшнее, я такого серого цвета никогда не видела, переживаю за печень велено до 8го числа ждать улучшения...жду
kateonok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение