|
|
19.03.2009, 12:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, здесь наверняка писали уже про гомеопатию, мне весь топик не осилить, напишите, пожалуйста, в личку координаты гомеопата, который вам помог! Буду очень благодарна!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 14:59
|
|
Старожил
|
Девочки, кому нужен Полиоксидоний, обращайтесь.
Отдам. может кому сгодится.
У меня 6 ампул по 6 мл до февраля 2010 остались.
Моему детю так и не пошел.
|
20.03.2009, 15:57
|
|
Старожил
|
подскажите,а какие бифидобактерии лучше дать препарат интерисует. Давали ацепол там лакто вроде нормально прошло.
|
20.03.2009, 16:10
|
|
Гость
|
Девочки, может кто пробовал лечить ребенка с помощью мумие? В Инете пишут, что оно чуть ли не панацея от всех бед, вт. ч. и аллергии...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Девочки ,кто сдавал на дисбак, у вас был показатель гемолизирующие кишечные палочки?
Ребь практически всегда с АД, но гастроэнтеролог предположила, что АД может быть также следствием дисбака (т.к. на хилак реагирует крапивницей). А уж после ротовируса обсыпало так... хотя ел мало и только то, на что аллергии нет. И вот в результатах указана нехватка лактобактерий и вот эти бяки (причем по норме указано 0, а у нас 85 %). В понедельник идем к ГЭ, но любопытство гложет.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ
А девоньки, по поводу кальция, который нам необходим для лечения аллергии, также, как и солнышко
Во первых он есть в свиной печени, а во вторых вот рецепт
скорлупу перепелинных яиц вымыть, и пока влажная очистить от пленки - там вся бяка. Можно прокипятить , высушить, истолочь. На кончике ножа (для грудничков, а я для своей 2,4 года даю на кончике ч. л.) с 3 каплями ( и более) лимона - обязательно, вместе с молочным продуктом (я с козьим), давать 1 раз в день 3 месяца, затем перерыв и снова.
Или можно Ауфбакальк Финский, там вроде натуральный кальций.
Или гомеапатические каклькарея карбоинка, калькарея флюорика и калькарея фосфорика - он всасывается весь.
|
А еще кальция много в кунжуте
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 17:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от panterik
а вы даете какие-нибудь витамины сейчас весной? и какие? вот нам врач прописала сейчас курс после болезни попить, но уже третьи пробую витамины (Пиковит, Мультитабс, Санасол) и на все аллергия, а в садике дикий грипп (из 17-ти ходят человек 5-6). Раньше пробовали Биовиталь гель и вроде как нормально, но сейчас он по всему городу пропал в аптеках
|
Из витаминов есть еще жевательный в таблетках Витрум с 2-х лет. Правда, там тоже апельсиновая добавка, но нас не обсыпало. Давала два месяца.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ
Или гомеапатические каклькарея карбоинка, калькарея флюорика и калькарея фосфорика - он всасывается весь.
|
Я нашего гомеопата спрашивала на счет кальция, она говорит, что в гомеопатических препаратах его нет. Они (препараты) предназначены для усвоения кальция, а получать его лучше всего из продуктов. Но как его получать если на молочку аллергия? Может скорлупа поможет, только без лимона, на него тоже реакция.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 17:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ
Девоньки, мы с вами.
Нас как то резко обсыпало мелкими прыщичками, которые чешутся.
Аллергены на коровье молоко - 2, говядину - 1, пшеницу и овсянку - 0,1
Но вот пока читаю топ, аллергия отступает, и во многом благодаря вашим совета, народным рецептам.
Рацион у нас на первый взгад скудный, но за 4 недеои я уже приноровилась и у нас богатый стол. И ребенок получает необходимые натуральные витамины.
Вот здесь почитайте про витамины, все подробно. А о том, что написано про поливитамины, я вааще в шоке. Теперь никогда и ни за что. http://immunologia.ru/2-vitamin.html#e103
А вот что нам можно:
рис, греча, кукуруза
нежирная свинина, баранина, кролик, индейка
капуста всех видов (но белокачанную не едим, она тяжелая для ЖКТ), кабачок (сейчас не едим, т.к. в магазинных одни нитраты), стручковая фасоль, горох,
зелень, корень петрушки, (очень вкусно и в супы и в овощи тушеные и в фарш), лук, чеснок, картофель, огурцы
яблоки (сваренные в микроволновке с водичкой и костачками - очень хорошо для кишечника), груши, бананы, сливы (чернослив), брусника, клюква, калина, крыжовник.
Еще добавила перепелинные яйца и козье молоко. И гриб, на нем делаю кефирчик и творожок.
Муку использую гречневую, рисовую, ржаную, кукурузную.
Масло кукурузное или оливковое
Хлебцы ржаные, рисовые, кукурузные, гречневые.
Макарошки не пшеничные.
Готовлю из этого в пароварке вкусные котлетки. Фарш из баранины, индейки, свинины, в т.ч. печени, почек и сердца - где больше витаминов) и все овощи разбиваю в комбаине, добавляю перепелинные яйца, гречневую , рисовую или ржаную муку, или рис - на ёжики. Это же самое для фрикаделек в суп.
Кролик вкусно (лучше ножки) в духовке в пленке-рукаве.
И вообще я не делаю два меню, для нас, и для детей. Дома держу те, продукты, которые можно есть всем, и готовлю сразу на всех. Удобно и вкусно.
Хлеб только ржаной.
|
Мы алергены не сдавали, аллерголог нас осматривала и дала такие рекомендации , затем мы опытным путем из списка выявили и исключили продукты на которые сыпет, осталось вот что:
рис, греча, кукуруза
нежирная свинина-очень редко, баранина, кролик- в основном
кабачок, брокколи!
зелень, лук, чеснок, картофель(очищенный и вымоченный на ночь в воде),
яблоки семеринка
Мука гречневая, рисовая, , кукурузная.
Масло кукурузное или оливковое
Хлебцы ржаные, рисовые, кукурузные, гречневые.
Макарошки ржаные
Ввожим бифидумбактерин. и творожек Тему классический.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 21:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смаковка
Я нашего гомеопата спрашивала на счет кальция, она говорит, что в гомеопатических препаратах его нет. Они (препараты) предназначены для усвоения кальция, а получать его лучше всего из продуктов. Но как его получать если на молочку аллергия? Может скорлупа поможет, только без лимона, на него тоже реакция.
|
Вообще лимон считается низкоаллергенным из цитрусовых, тем более, что там вего 3-5 капель. Но без лимона он не усваивается, или надо вместе с гомеопатическими препаратами применять. Но и вместе с молочкой. Мы уже принимаем 5 дней вместе с небольшим количеством кисломолочки из козьего молока. Никаких реакций.
|