Клуб желающих развестись - Страница 492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 00:00
ответ для oxygen , на сообщение « Тань, про твою подделку не знаю :)) ты... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение

Им по сорокету, они уже перебесились. да и у обоих это второй брак, так что все ошибки исправлены. а вообще я их когда вижу, они надышаться друг другом не могут, целуются как влюбленные подростки постоянно и везде. да и счастливые глаза выдают. бывают у них конфликты, но не настолько серьезные. за 2 недели, что мы на отдыхе вместе были, они в шутку ссорились, кто пойдет за тапками, забытыми на пляже. не пошел никто, потому что им не жалко, могут целый завод по производству тапок купить

и как страх этот преодолеть?

сейчас первый раз на новой работе остался. до этого он работал на ночной работе, иногда на все выходные оставался (в клубе пятница, суббота - самые суматошные дни), до этого работал на другой работе в ресторане, там с четверга по воскресенье стабильно жил. как-то даже сумку собрал - плед, зубную щетку, спортивные штаны домашние. меня это на мысли навело, что может и не на работе живет. но если честно, то даже порадовалась в надежде, что уйдет к кому-то.
говорит, что спит на диванах либо в углу в зале (это сегодня он так спал), либо в вип-комнате (кальянной, караоке-зале).
Боже, как приятно такое слышать, что действительно так бывает, меня такие истории вдохновляют на хорошее настроение

Не надо его преодолевать, чем больше будешь об этом думать, тем больше будет страх развиваться... знаешь, когда не получается на что-то решится, когда мечешься и не можешь выбрать, то лучше просто отпустить эту тему на некоторое время и тогда может случиться инсайт, т.е. осенит или предоставиться такая ситуация, после которой ты сразу безоговорочно сможешь понять все и страху уже не будет места...
Старый 17.03.2011, 00:00
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

приходил БМ и фотик забрал............... завтра уезжает в командировку надолго.......... фотик профессиональный, я себе точно его позволить купить не смогу........... и фигня что он мне машину оставил фокуса......... мне ещё фотик нужен.......... говорю ему оставь нам фотоаппарат, весна пришла, дочу фоткать буду, а он говорит возьми обычный и фоткай......... кАзёл.......... сижу расстраиваюсь........... ещё хотел мой плед прихватить не дала А да когда уходил, говорю денег то дай!!!! Он оооо вспомнила , конечно!!!! А как же без денег то? Короче кАзёл он!!!!!!!!!
Jusi is offline  
Старый 17.03.2011, 00:06
Красявая бутявка
Мега-элита

А и нефиг: дети - плоды любви, должны пыльцой и нежными флюидами питаться, лежа в одеяле из нежных слов. Им деньги не нужны!
Красявая бутявка is offline  
Старый 17.03.2011, 00:06
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ага))) я тоже подумала, что у... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ага))) я тоже подумала, что у психически не устойчивых обострения в межсезонье только мне не легше от этого(((
А почему это не легче?
Вот у мужа температура, простуда и т.п. - жалко? жалко!
И тут пожалеть нужно, или просто не обращать внимания, ты же не обижаешься когда он чихает или кашляет.
Очень многое зависит от нашего отношения к ситуации.
Считай его брань, запущенной формой бронхита
Пройдет простуда "головного мозга" - пройдет и словоблудие
Это у него прочто "запор мысли, понос речи"
Чепушилка is offline  
Старый 17.03.2011, 00:23
ответ для Jusi , на сообщение « :041::041::041: приходил БМ и фотик... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
приходил БМ и фотик забрал............... завтра уезжает в командировку надолго.......... фотик профессиональный, я себе точно его позволить купить не смогу........... и фигня что он мне машину оставил фокуса......... мне ещё фотик нужен.......... говорю ему оставь нам фотоаппарат, весна пришла, дочу фоткать буду, а он говорит возьми обычный и фоткай......... кАзёл.......... сижу расстраиваюсь........... ещё хотел мой плед прихватить не дала А да когда уходил, говорю денег то дай!!!! Он оооо вспомнила , конечно!!!! А как же без денег то? Короче кАзёл он!!!!!!!!!
Да... фотик жалко, а доча-то и его тоже, позаботился бы хоть в этом о ней... значит скоро появится принц, который обязательно и фотик подарит, и денюжек предложит, главное - верить в это!
Старый 17.03.2011, 00:26   #4916
oxygen
Элита

Цитата:
Девы, ну вот за что такое??? вспоминаю какими мы были, когда дочку ждали - ну не такими же!
Лер, я никогда не забуду момент, когда мы гуляли с 2-месячной дочей в коляске вдвоем и я почувствовала себя такой счастливой. я ему тогда сказала, что мне кажется, я состоялась как женщина - у меня хороший муж, доча любимая, отличная семья у нас. он промолчал... хотя это такой момент был... какого-то очень личного откровения с моей стороны. а через полгода куда-то все ушло, он изменился, проблем по горло, ссоры, первая мысль о разводе, которую я прогнала. ну а дальше больше. вот куда все уходит?

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Прям бойкот какой-то объявил, молча...
имхо, реакции добивается

Цитата:
а они уже давно на 2 дома - она не хочет с его семьей, он - с ее мамой. воскресная семья. Переживает наверное очень, но уже имхо отпустила она эту ситуацию.... так откровенно его не "пасет", наверное просто не хочет знать... а тут он вроде говорил, что у них новый "медовый месяц" с женой, временно любовница осталась со своим новым МЧ...

а он...а что он... фик его знает, сначала парился, потом - не очень... жена вроде как за ним бегает, не послала, любовница тоже... когда пьяный - любовнице звонит, в вечной любви клянеться, трезвый - жене
неплохо устроился

Цитата:
Боже, как приятно такое слышать, что действительно так бывает, меня такие истории вдохновляют на хорошее настроение

Не надо его преодолевать, чем больше будешь об этом думать, тем больше будет страх развиваться... знаешь, когда не получается на что-то решится, когда мечешься и не можешь выбрать, то лучше просто отпустить эту тему на некоторое время и тогда может случиться инсайт, т.е. осенит или предоставиться такая ситуация, после которой ты сразу безоговорочно сможешь понять все и страху уже не будет места...
Саш, спасибо за совет постараюсь отпустить.
Старый 17.03.2011, 00:54
ЗайчиГ
Активный участник

Девочки, не раскисайте! Весна уже на дворе, всё наладится!!

Кто сомневается - дам телефон отличного психолога. А то что-то совсем у вас как-то все грустно..

ЗайчиГ is offline  
Старый 17.03.2011, 00:54   #4918
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Ну как так! блин... что вот просто с порога все начал или как было?
просто по его словам кажется, что он со зла, на эмоциях такое говорит, обида сильно у него засела, раз за день не отошел... хотя подожди! странно, он же вчера ночью тебе ласково сказал, чтобы ты все потом выключила, значит уже тогда подуспокоился ведь! значит кто-то его сейчас накрутил, есть кто-то, кто мог, поболтав с ним, настроить так?
да не, вряд ли... ночью он же в полусне, мож он ваще не мне говорил

а как началось - он зашел, я ему - привет) он - здравствуйте... говорю - Саш, мож хватит? мир? ну и понеслось - никакого мира. все, у нас все закончено... ну и далее по тексту... мне вот удивительно, что он говорит - тебя все бросали (до этого как-то проскочило - тебя уже били, с тобой видимо никак по-другому. но тогда сказал, что не помнит, что когда и откуда ему сказали...) вот мне ну очччччччччччень интересно... откуда сведения-то такие?? причем вообще ошибочные??? меня в жизни никто пальцем не трогал, поэтому и борзая такая))) он еще сам себя накручивать умеет... обычно люди проорутся - и все хорошо, высказали - полегчало... а он начинает - и сам себя заводит... ужас кароч, что там у него с обидами - не понятно, в прошлый раз 2 недели такое было(((

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 00:56   #4919
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Я говорю, какой-то "доброжелатель" на горизонте мелькает, стопудово!
вот это-то и непонятно, потому как он скрытный достаточно, старается никого в отношения не пускать.. у меня есть идея одна, кто это...кто любитель посплетничать и знал и меня, и его до брака...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 01:00
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да не, вряд ли... ночью он же в... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
да не, вряд ли... ночью он же в полусне, мож он ваще не мне говорил

а как началось - он зашел, я ему - привет) он - здравствуйте... говорю - Саш, мож хватит? мир? ну и понеслось - никакого мира. все, у нас все закончено... ну и далее по тексту... мне вот удивительно, что он говорит - тебя все бросали (до этого как-то проскочило - тебя уже били, с тобой видимо никак по-другому. но тогда сказал, что не помнит, что когда и откуда ему сказали...) вот мне ну очччччччччччень интересно... откуда сведения-то такие?? причем вообще ошибочные??? меня в жизни никто пальцем не трогал, поэтому и борзая такая))) он еще сам себя накручивать умеет... обычно люди проорутся - и все хорошо, высказали - полегчало... а он начинает - и сам себя заводит... ужас кароч, что там у него с обидами - не понятно, в прошлый раз 2 недели такое было(((
У тебя или у него нет, случайно, подруги... как бы так сказать... ну, не очень искренней что ли, лицемерной короче, я вот таких за версту чую и жду подвоха, которая очень типа за вас переживает, мечтает, чтоб у вас все хорошо было? или которая виды имеет на Сашу? мало ли может не придавала значения? потому что у него просто так таких мыслей бы не появилось... только если кто-то натолкнул...

Закрыто