| |
|
06.12.2010, 21:19
|
|
|
Участник
|
ИТОГ: ВСТРЕЧА:
9 декабря. Ресторан "Небо" в ПИКЕ
начало в 12 утра. Кто не успевает - к 13. насчет заказов заранее - пишите в личку мне - кому что. Меню можно посмотреть на их сайте.
деньги на призы - с собой - там сдать Юле. Кроме того с собой подарки на сумму 100-200 рублей. (напоминаю закон вселенной - прибудет у того, кто дает)))) потому не жадничаем))))) подарок упаковать как можете.
Хорошее настроение - обязательно. Встречаемся уже там. Жду от вас заказов.
|
|
|
06.12.2010, 21:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Belle
У нас из «Приморских» кто-то будет рожать в Алмазовском Перинатальном центре (на Удельной)?
|
я - если схватки пойдут в период с 22 декабря по 11 января. а так - в РАдуге.
06.12.2010, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Кстати, тут еще про глажку писали…я, когда была первым беременна, ездила к своей уже родившей подруге за ЦУ, вот она мне тогда сказала, что через несколько месяцев после рождения ребенка гладить почти перестала (причем не только детские вещи, но и постельное и т.д), и посоветовала мне делать также, чтоб больше отдыхать и на другие более полезные дела оставалось больше времени, я тогда была в шоке, т.к. все гладила, сейчас к этому совету уже спокойно отношусь  и даже поддерживаю (не на 100%, но разумная мысль в этом есть) 
|
вообще врачи сейчас как раз склоняются к тому, Что не нужно вообще гладить детское белье - при соприкосновении с горячим утюгом в белье после стирки образуются аллергены - может быть аллергия и на пыль и на клеща и на химию. наоборот говорят многие педиатры - не гладить!!!
06.12.2010, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Вдруг кому-то пригодиться.
Вот мой список (не совсем полный), с пояснениями (все чисто индивидуально). Я написала свое мнение с учетом использования этих вещей с первым ребенком.
1. Коляска (для начала только люлька, для зимы на больших колесах и теплая), потом отдельно прогулка и легкая трость. У меня люлька Regina (CAM) Италия 12 кг. (я была очень довольна и соотношение цена качество оптимально)
2. Велосипедный трос для коляски – использовала
.....
Все это мое ИМХО (у всех на самом деле все по-разному), но вдруг кому-то пригодиться! 
|
Спасибки!!!    Очень пригодится!!!
|
06.12.2010, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Вот мой список (не совсем полный), с пояснениями (все чисто индивидуально). Я написала свое мнение с учетом использования этих вещей с первым ребенком.
Все это мое ИМХО (у всех на самом деле все по-разному), но вдруг кому-то пригодиться! 
|
Спасибо, обновила знания))) Я уже все позабыла от первой дочки)
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ИТОГ: ВСТРЕЧА:
9 декабря. Ресторан "Небо" в ПИКЕ
начало в 12 утра. Кто не успевает - к 13. насчет заказов заранее - пишите в личку мне - кому что. Меню можно посмотреть на их сайте.
деньги на призы - с собой - там сдать Юле. Кроме того с собой подарки на сумму 100-200 рублей. (напоминаю закон вселенной - прибудет у того, кто дает)))) потому не жадничаем))))) подарок упаковать как можете.
Хорошее настроение - обязательно. Встречаемся уже там. Жду от вас заказов.
|
Где оно там находится, в ПИКе, это НЕБО? Я не знаю.
06.12.2010, 22:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
На пятом этаже, что логично, в самом ТК Пик
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Сегодня у нас родится первый январенок 
|
Пусть всё у них будет хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
Девуль, а зачем на ДО ложатся если ничего не беспокоит? Меня все пытаются 2 января уложить.... типа на всякий случай, но я сопротивляюсь...совсем не хочется в новогодние каникулы лежать просто так в больнице. Разве там есть особенный уход или контроль, тем более в НГ?
Чего-то я начинаю сочковать 
|
Я просилась на ДО, т.к. боялась с Кронштадта до Васьки не доехать. Ложилась на 41 неделе.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Спасибо, обновила знания))) Я уже все позабыла от первой дочки)
|
Насколько я понимаю, оно на последнем этаже, над кинотеатром.
|
|
|
|
Активный участник
|
Ясно. Найду. Если что - буду звонить всем подряд)))
06.12.2010, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Я же не знаю даты, как можно заранее договариватся. Есть знакомы конечно, но я же не могу знать будут ли они дома на данный момент 
|
Ну ясное дело, что дату не знаешь. Просто поговори с двумя-тремя на такой случай с неопределённой датой. Кто-то да сможет.
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
Девуль, а зачем на ДО ложатся если ничего не беспокоит? Меня все пытаются 2 января уложить.... типа на всякий случай, но я сопротивляюсь...совсем не хочется в новогодние каникулы лежать просто так в больнице. Разве там есть особенный уход или контроль, тем более в НГ?
|
А под каким предлогом хотят уложить? Что не успеешь доехать при родах?
Просто так там делать нечего, только "страдать".
Цитата:
Сообщение от Belle
|
Очень хороший список и комментарии. Для меня есть некоторые отличия, но в целом - так же.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
вообще врачи сейчас как раз склоняются к тому, Что не нужно вообще гладить детское белье - при соприкосновении с горячим утюгом в белье после стирки образуются аллергены - может быть аллергия и на пыль и на клеща и на химию. наоборот говорят многие педиатры - не гладить!!!
|
Во как! Теперь и совесть не будет мучить за отсутствие глажки.
06.12.2010, 22:25
|
|
|
Участник
|
Ванда, а НЕБЕ нет бизнес-ланча? Или скидки на меню в дневное время? Мы ж к 12 идем- супер было бы))