|
|
13.10.2011, 21:26
|
|
со звезды
|
фууу, малинин отвратительный ((((
по первому (
Раньше я его даж любила
|
|
|
13.10.2011, 21:27
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
а я платье наконец-то на свадьбу к подруге купила, только расстраиваюсь...
во-первых 4000р!!!! и это минимум! так от 6-7-8 .....
во-вторых сильно поправилась, пузо появилось (((( прям хоть в депрессию впадай - так хорошо худеется!
в-третьих надела дома ... и не нравится ((((((( совсем... и чека в пакете нет, так радовалась в магазине, что убежала... и в садик опаздывала!
короче не мой день, ушла готовить вареники и плакать!
|
Вареники ток сама не ешь.
А платье сдай, раз не нравится. Без чека можно
|
|
13.10.2011, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Добрый вечер, дамы.
Лена, как Митя? бегло пробежала понаписанное за день - не увидела ничего. Темпа больше не поднималась? Как ночь прошла?
|
Температура к часу ночи упала до 37,4 и я вырубилась. Эдик себе будильник ставил и каждый час мерил температуру ему, пить давал, на горшок сажал. Утром поднялась до 38,5, может и выше бы была, но я успела дать жаропонижающее. Пришла медсестра, взяла мазок. Прискакала участковая, сказала, что неотложка вечно перестраховывается и у моих детей максимум тонзиллит с единичными пробками. Я спросила ее отчего Костин фарингит трансформировался в тонзиллит, сказала, что так бывает  Бог с ней....
Митька болеет, как и полагается. Т.е. периодически капризничает, но лекарства пьет исправно. научился глотать таблетки. Только вот кушать очень хочет. а глотать не может(( Даже протертую пищу. Целый день на морсе. А, еще четверь помидорки съел. Плачет, что кушать хочеться.... Горло  Костик бодряком, но горло красное еще очень. Зато сегодня английским и гитарой со старшим занималась, младший в букваре прочел первое предложение:"мама, ау!" Короче, плодотворно день прошел.
|
|
|
13.10.2011, 21:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
в
а ты любовалась на них обычно? 
я как-то не замечаю, есть у меня карта или нет, если е плачу за закупки 
|
у меня почти не бывает налички,в магазинах везде карты принимают,на транспорт проездной))
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Температура к часу ночи упала до 37,4 и я вырубилась. Эдик себе будильник ставил и каждый час мерил температуру ему, пить давал, на горшок сажал. Утром поднялась до 38,5, может и выше бы была, но я успела дать жаропонижающее.
|
выздоравливайте быстрее
13.10.2011, 21:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
в-третьих надела дома ... и не нравится ((((((( совсем... и чека в пакете нет, так радовалась в магазине, что убежала... и в садик опаздывала!
короче не мой день, ушла готовить вареники и плакать!
|
не плачь! Завтра же сдай без чека!
|
|
|
13.10.2011, 21:35
|
|
со звезды
|
фууууууууу, и жена его
|
|
|
13.10.2011, 21:36
|
|
Небожитель
|
я пришла с собрания. все хорошо,я прям не ожидала)) 100р в месяц с родителя и всё)) рассказали про всех деток,причем хвалили при всех..а вопросы какие-то задавали уже лично после собрания.
скокро будет праздник осени и они в конце должны вынести корзину с пирогами. так вот надо купить пироги и чтобы они были герметично упакованы.. требования свыше
|
|
|
13.10.2011, 21:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Юль, ну какие цены нынче гденить в 50 км от СПб....?
не дальше.
Чтоб я смогла к ней ездить.
1 комн. подойдет, но желательно,чтоб связь с большим городом была. типа почта, магазины и аптека
|
В 2 уложишься
Цитата:
Сообщение от asimptota
это потому что она утром много спит )))))) Юлька, ты во сколько на работу выезжаешь, как не приеду - все твоя букашка стоит ))))
Сашка в бассейн с удовольствием ходит, пока решила ничего не менять плюс выбила в поликлинике 8 бесплатных занятий!!!
со следующей недели будет как рыба: три раза ходить !
|
Хренасе много 
Я в 9 уже еду. В 10 на работе как положено
|
|
|
13.10.2011, 21:41
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
В 2 уложишься 
|
 ты че?
|
|
13.10.2011, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
я пришла с собрания. все хорошо,я прям не ожидала)) 100р в месяц с родителя и всё)) рассказали про всех деток,причем хвалили при всех..а вопросы какие-то задавали уже лично после собрания.
скокро будет праздник осени и они в конце должны вынести корзину с пирогами. так вот надо купить пироги и чтобы они были герметично упакованы.. требования свыше 
|
все как у людей - без бумажки ты букашка, а с бумажкой пирожок
хотя если неправильный пирог попадется все равно ж сад начнут проверять (разрешили же)
|
|
|