| |
|
11.01.2012, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Яромирка постарше Натуси (почти на месяц) и тоже ходит только с опорой. Педиатр сказала, что до 18-и месяцев это норма, ее слова подтвердили 2 невролога - один из поликлиники и один на стороне. Так что может рановато поставили вопрос об отставании в развитии движений? Естественно, нам мамам хочется, чтобы роднулька побежал пораньше, но "ребенок имеет право на индивидуальное развитие" (слова одного из неврологов у которого были в год и который не нашел у сына отклонений).
|
а узи шеи вы не делали?
просто у нас оказалось дело в нстабильности шейного отдела, ктр. видно только по узи
но массажем все выправили , Данька сразу пошел на фоне массажа
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
11.01.2012, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Еще прикол со словом "иди" был))
Сюрприз для детей получился) Комп меняем)) Старый Сашка в новый зал забирает, а домой ноут принёс)) Точнее под ёлку положил  хитрец)) И ушёл на работу... Ванька больше всех был рад)) Визжал, на кнопки жал))
И вот, значится, склонились мы всей толпой над компом - рассматриваем)) Ванька увлечён)) А потом так ко мне поворачивается, ручкой отталкивает и говорит "иди"   типа "вали отсюда, нечего на нашу игрушку зариться")))))
|
11.01.2012, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Я заметила, а че-т не написала ниче)) Красавчик одним словом!
Девочки, а у нас новые слова у Эвки появляются. Тут недавно самое прикольное она сказала - ГЛАЗ!!!!!!!!!!!! Мы с мужем прям ушам своим не поверили, а она повторила еще и еще))) Ну и штаны говорит))) Эх, скоро наверное совсем болтать будет))
|
От Глебика - 
Ого, вот молодец, и четко говорит? Мы пока четко говорим только "ам", "на", "папа" и "мама", остальные слова черте как, слоги с "о" вообще не даются, даже курица говорит у нас не "ко-ко", а "ка-ка"  Зато мы мастерски подражаем звукам стиральной машины, увлажнителя воздуха и звонка телефона - и так их обозначаем
Цитата:
Сообщение от Gelusha
упала на рождество с 2-х ярусной кровати,получила сотрясение мозга
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А УЗИ или КТ делали?
11.01.2012, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Шикарный альбом)) Очень душевный)
|
|
|
11.01.2012, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
видимо в чем-то другом развитие идет. у меня вот болтает много, а пирамидку не очень-то собирает, хорошо хоть собирает вообще
Ого, какие слова)) Сложные! Прикольно!
|
да, у меня Дима очень рано и хорошо говорил, но пирамидку (к моему стыду) до сих пор не умеет собирать, да и не стремится к этому  Из ЛЕГО начал после 3лет строить. А Ритка не говорит ни фига, зато из ЛЕГО фигурки строит из 6-7 кубиков, пирамидки, сортеры всякие - влегкую... все разные детки...
Цитата:
Сообщение от sasa35
)))
Мы в сентябре говорили Адя (Алекс и Оскар), мама, ням, да, мама
Сейчас оставили только МАМА, зовем так всех: братьев, папу, бабушку и т.д.
Других слов уже пару месяцев не говорит вообще
|
У меня Ритка вроде в год говорила слов 10, потом замолчала и пару месяцев вообще ничего не говорила. Сейчас вроде снова начала потихоньку говорить...
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А как же слово танк?)))))
|
танк был временным словом  она как научилась говорить, так и забыла благополучно
|
11.01.2012, 23:45
|
|
|
Элита
|
Полина, альбом классный! И детки тоже. особенно девочка понравилась, прямо такая очаровашка!
|
|
|
11.01.2012, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Наташа, кресси. Зависла только что на ваших финских фотках вк. 3 круга посмотрела ))))))
Хорошие у вас детки получаются, надо еще )))))
|
|
|
11.01.2012, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Полина, альбом классный! И детки тоже. особенно девочка понравилась, прямо такая очаровашка!
|
Девочка у нее супер!
да и вообще все дети - лорды!
Она из Питера сама, тоже живет в Италии
И имена у детей красивые: Родольфо, Вирджиния...
|
|
|
11.01.2012, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташа, кресси. Зависла только что на ваших финских фотках вк. 3 круга посмотрела ))))))
Хорошие у вас детки получаются, надо еще )))))
|
А где вы посмотрели?
|
|
|