'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 23:22
ответ для Reins , на сообщение « что это было за фото с вкусняшкой и... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
что это было за фото с вкусняшкой и разговоры про какой-то ганаш и что-то там ищщо? в контакте есть?
в кулинарии
Макаронс
Старый 24.12.2011, 23:24
ответ для TatyanaT , на сообщение « На вопрос дня не отвечу. Стыдно... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
слушай, а мы пустышку признаем только тогда, когда она комбезом уличным прижата
Лина, тортик отпад... с пустышкой то же самое - выплевывает сразу, шапкой-шлемом иногда удается прижать...

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Что-то меня много стало
Но можно я задам вопрос вечера (навеяло обсуждением Египта)
какое из мест, где вы отдыхали вам понравилось больше всего
а) с точки зрения экскурсий, зрелищности
б) с точки зрения пляжного отдыха
Ну... ОАЭ, Индия(Гоа), Тай, Египет (6 раз), Турция (2 раза), Канары (2 раза) - это из пляжного...

море лучше всего Красное Насчет неинтересного моря в Хургаде я бы так категорично не заявляла, надо места знать там есть отличный риф между отелями Захабия и Арабия - суперские кораллы и куча разноцветной живности, кого там только нет...

в плане сочетания пляжного отдыха с экскурсионным пока лидируют Тай и Канары, но с ребенком скорее всего на длительные перелеты пока не решусь... так что в ближайшее время будет что-то из не очень далекого - Египет, Турция, Кипр, Греция...

Очень много поезжено по Европе самостоятельно - Финка, Латвия, Эстония, Швеция, Германия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Франция, Австрия, Монако, Италия, Ватикан, Люксембург, Словения, Чехия, Испания...

Мужу больше всего нравится ездить по провинции в Германии, Франции, Швейцарии.
Я люблю замки и горы, поэтому мои любимые места в Европе - долина Луары и Шамони-Монблан (Франция). Ну вообще по Альпам очень классно кататься, есть красивые места и в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии...
Старый 24.12.2011, 23:25
ответ для Reins , на сообщение « что это было за фото с вкусняшкой и... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Что-то меня много стало
Но можно я задам вопрос вечера (навеяло обсуждением Египта)
какое из мест, где вы отдыхали вам понравилось больше всего
а) с точки зрения экскурсий, зрелищности
б) с точки зрения пляжного отдыха

Про себя
Я была мало где (Турция-много раз, Крит, Кипр, Финка-Швеция-Дания, Беларусь, Германия- Мюнхен)

а) Мюнхен
б) Кипр

А у вас?
ООООоооооооооо!!!!
я люблю путешествовать! и мужа приучила. он не ездил отдыхать до меня. только в комадировки.
Для экскурсий и ээстетическго отдыха - это Прага, Стокгольм, Венеция
Для пляжа - Кипр и Тунис (самый классный песок), Шарм (море, коралы)

В блидайших планах у нас Болгария (может Кипр) летом на месяцок (но это для детей). А еще через год уже без детей хочу экзотику!! Тайланд!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
молоку моему капец. утром с боем съел несколько мл, за день набралось на сон.

ну до 6 месяцев мы дожили на СВ,будем плавно переходить на смесь. завтра утром у нас проба творога "Агуша" классический
мы стали признавать соску-пустышку,при том без разницы какая фирма
ну и отлично! я вот с 5,5 мес по собственному желанию на СВ перешла, через месяц на ИВ будем
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мне стыдно потому что. Я жру
А мне потому что пью пиво

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 24.12.2011, 23:26
ответ для Persik , на сообщение « у меня вообще заскок - с вечера все... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
у меня вообще заскок - с вечера все убрать, лишь бы утром проснуться в чистой квартире...когда это не получается и уборка переносится на утро - кухня должна быть все равно в идеале
слава Богу, я не одна
а то муж все ворчит, что я слишком уж напрягаюсь
единственное,что меня напрягает-это грязные полы,грязный и или\заставленный хламом кухонный стол.Я обычно убираюсь утром 20 минут быстрая уборка-полы помыть\пропылесосить\пыль\загрузка посудомойки..

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 24.12.2011, 23:36   #4915
Tusik
Элита

Девочки, привет! Вот опять не заходила и уже не догнать

Поздравьте нас с первым зубиком Вчера вылез. Не ожидали совсем, т.к каждый день ротик мажу и даже намека не было
А вчера доча вечером капризулила, спать отказалась. Я стала ротик обрабатывать, а там прям уже зубик!!! Всего за сутки Второй чуть видно, на подходе
Tusik is offline  
Старый 24.12.2011, 23:37
ответ для toropish , на сообщение « единственное,что меня напрягает-это... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
а вот мне интересно (для самооправдания так сказать ) ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это?
Я с 11 лет росла в семье сестры. К готовке практически не допускалась не я, не ее дочери. Ну тока подсобные работы - гарнир сварить. А вот посуда, да и вся уборка на нас была. Сперва на мне, потом на старшей племяшке моей, теперь на младшей (а ее менять некому)
У сестры к уборке болезненное отношение. А у меня нет. Обычное состояние дома - срач.
Чистые всегда только сантехника.
Готовка - люблю, но по вдохновению. Рутина убивает. Поэтому иногда дня по 2-3 муж на подножном корме, что нашел, то и съел.

Как-то пыталась приучить себя к порядку. Отчитывалась в теме флай-леди (другой ресурс, не ЛВ), впала в депрессию...Больше такой фигней не занимаюсь.

Сейчас у меня режим есть, но места для уборки и готовки в нем нет

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 24.12.2011, 23:40   #4917
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Лина, тортик отпад... с пустышкой то же самое - выплевывает сразу, шапкой-шлемом иногда удается прижать...
спасибо главное, что он съедобный оказался... я всен боялась, что эту мастику есть не будут, а она очень даже ничего

какой у тебя богатый рекреационный список
Старый 24.12.2011, 23:43   #4918
Persik
Наш человек

все, девы... сча пазлы с дочкой дособираем и я бай - должна же я за эти дни выспаться
Старый 24.12.2011, 23:49   #4919
Olsen-Оля
Ветеран

про ведение хозяйства.
с детства маа заставляла убираться каждую субботу. как то у нас так было принято и я привыкла. сейчас с детьми убираюсь когда становится грязно (то только помою полы, то только пропылесошу.пыль тоже когда увижу.) на кухне мама люит порядок. утром я встаю касота!!! а вот мужчины у нас дома конечно срут)))) раскиданые вещи - потом ищут их. муж ругается что у меня все убрано вечно ием уне найти! (как будто все должно ровным слоем повсюду лежать)
готовить люблю. всегда что-то придумываю что на ужин приготовить. но муж то придет не голодный и не ест.то не понравится. я на него особо не ориентируюсь. он и сам может пригтовить что-нибудь себе.

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 24.12.2011, 23:50
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки, привет! Вот опять не заходила... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение

ну и отлично! я вот с 5,5 мес по собственному желанию на СВ перешла, через месяц на ИВ будем

А мне потому что пью пиво
да я особо не переживаю, Сашка у меня вообще на ИВ вырос. только мелкий лезет постоянно,0уже сам пытается футболку запдрать и сердится что там мало. деснами сильно зажимает сосок и рычит. боль атская-я утром сегодня орала дуром от боли пока муж смесь делал

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот опять не заходила и уже не догнать

Поздравьте нас с первым зубиком Вчера вылез. Не ожидали совсем, т.к каждый день ротик мажу и даже намека не было
А вчера доча вечером капризулила, спать отказалась. Я стала ротик обрабатывать, а там прям уже зубик!!! Всего за сутки Второй чуть видно, на подходе
поздравляем. а у нас тишина-только слюни и кулаки во рту.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline