Ой, кладем! Я опять столько всего накупила... И от родителей, и от гномиков и от черта в ступе.
Что-то мне строгости не хватает, дай взаймы, а?
А то моей бы тоже не помешало...
Шутю. У нас еще есть магазин и домик с человечками. Это из крупного. + Всякая мелочевка типа пазлов...
Ну ты, мать, даешь!!! я бы сама подарками закидала, но у нас та-а-акие проблемы с воспитанием, впору мне новопассит пить. Совершенно крышу у барышни снесло, никаких запретов и просьб не воспринимает.
Сегодня была Ёлка в детском саду.
Праздник прошел хорошо.
Мы с Настей были белочками( Я была мамой 4 бельчат и у меня была роль со словами,фоток пока нет, я ведь была на сцене.
А потом погас свет во всем микрорайоне на часи праздник шёл при свечах.
Хорошо, что у меня был фотик, видео у всех никакое.
А теперь несколько фоток сделаных еще при свете Мне очень понравилось .
Настя замечательно с выражением читала стихи.
Очень характерно исполнила роль бельчонка и даже спела по собственному желанию песню Деду Морозу
" Раз морозною зимой вдоль опушки лесной...."- разученую с бабушкой дома (5 куплетов)
Ну ты, мать, даешь!!! я бы сама подарками закидала, но у нас та-а-акие проблемы с воспитанием, впору мне новопассит пить. Совершенно крышу у барышни снесло, никаких запретов и просьб не воспринимает.
А что за магазин???
Я думаю, что это реакция на садик у Ули. Но садик же и перевоспитает ее.
Хотя у нас у саши сейчас тоже начались закидоны временами. Может, очередной переходной возраст?? В общем, воюем иногда...
Магазин - касса с продуктами, с микрофоном и калькулятором настоящими - придете в гости после НГ - увидите!
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Сегодня была Ёлка в детском саду.
Праздник прошел хорошо, были белочками, я и Настя, а потом погас свет во всем микрорайоне на час и праздник шёл при свечах. Хорошо, что был фотик, видео у всех никакое.
А теперь несколько фоток сделаных еще при свете
Маленькая.. что-то дедушке так выразительно рассказывает.. умничка!
Ну так 5 куплетов Дедушке пропела
А папа чей то сказал сыну : Ух ты , ну ничего себе песня, даже я не смог бы столько запомнить.Вот это да.
Все хлопали громко Настя была рада.
Мы с Настей были белочками( Я была мамой 4 бельчат и у меня была роль со словами,фоток пока нет, я ведь была на сцене.
А потом погас свет во всем микрорайоне на часи праздник шёл при свечах.
Хорошо, что у меня был фотик, видео у всех никакое.
А теперь несколько фоток сделаных еще при свете Мне очень понравилось .
Настя замечательно с выражением читала стихи.
Очень характерно исполнила роль бельчонка и даже спела по собственному желанию песню Деду Морозу
" Раз морозною зимой вдоль опушки лесной...."- разученую с бабушкой дома (5 куплетов)
Белочки симпатичные, ещё бы маму-белочку увидеть. А то, что свет выключили, зато вспоминать будете, экстрим
__________________ Надя, Дима, Саня (29.08.03) и Соня (23.11.11)