|
|
11.11.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Ира, спасибо! Ты всегда откликаешься в нужную минуту!

А Мила тоже еще до хгч колола? 
спасибо, Ирочка! 
А то я уж подумала, что это приговор! 
Хотя, если подумать спокойно, ДАВ же не сказала "отменяй все!" 
Буду молиться!  и колоться! 
|
А чего это отменять то??????  еще и импланташки даже не было ( а может вот вот только сейчас происходит стыковка ребетенка с мамой), шутница ты однако 
Я вообще заметила что ДАВ стала назначать на третий день сдачу прогика, д-димера и т.д. Похоже все таки решили что это важно 
Анюта тебе на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
11.11.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Оля, Маша, с недельками!  
Цитата:
Сообщение от Ласка
Ну да... но меня волнуют выделения , а т.е. их отсутствие, сухо как в пустыне сахаре , хде мой ЯБ
|
Люда, не прислушивайся к себе, ты ж не первый раз в протике и знаешь, что двух одинаковых не бывает! Бывает, есть очучения, бывает, нет их! 
Все по плану!  Не волнуйся!
|
|
11.11.2011, 15:15
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
11.11.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Мои новости: вчера, на 3дПП, сдавала кровь по указанию Дав и получила такие результаты (в Ситилабе):
Прогестерон 14.70 нг/мл
Ттг 2,27 мМе/мл при реф.знач. 0,35-4,94
Ддимер 252,47 нг/мл при реф.знач. 0,00-248,00
Еще сама сдала клинику и
Эстрадиол 365,0 пг/мл
Гомоцистеин 10,25 мкмоль/л при рефер.знач. 5-16,2
Позвонила Дав, она сказала колоть до самого хгч по 2 укола в день прогика 2,5%! И пересдать прогик в понедельник (придется уже в Хеликсе, тк Ситилаб только с 9ч работает, а мне на работу нужно!)
Больше ничего, даже ангиовит, сказала, пить не нужно, типа кровь хорошая!
В общем, вера моя очень пошатнулась: это если щас мы столько прогика колем, что же потом будет?
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация?
|
Анюта, а про гомоцистеин тебе чего нибудь сказали, у меня был 6 на 4й день переноса и Б**бров говорил. что очень высокий, правда может быть у Хеликса другие значения
11.11.2011, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Спасибо, Машенька, за вправ мозХов!  Обмазюкалась заразными!
Цитата:
Сообщение от soon mummy
А чего это отменять то??????  еще и импланташки даже не было ( а может вот вот только сейчас происходит стыковка ребетенка с мамой), шутница ты однако 
Я вообще заметила что ДАВ стала назначать на третий день сдачу прогика, д-димера и т.д. Похоже все таки решили что это важно 
Анюта тебе на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Обмазалась!!!  
Я рада, что мне впервые за все протики назначили сдать кровь, выходит, это очень важно! Может, в прошлые разы у меня тоже прогик был мал и я зря тупо ждала положительного хгч!
А щас хоть подкорретируем! 
Веду сегодня масика в театр для положительных эмоций!
|
|
11.11.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Веду сегодня масика в театр для положительных эмоций! 
|
   Как я вам по хорошему завидую. Меня давно уже не водили да и я не очень настроена, всё равно половину спектакля в туалете проведу

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
11.11.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Ну я-то по делу, точнее - по цифрам нервничал! 
А тут одни эмоции!
На самом деле, я не считаю волнения Люды ерундой, просто успокаиваю ее! Со стороны-то всегда виднее!
Цитата:
Сообщение от Psyche
Анюта, а про гомоцистеин тебе чего нибудь сказали, у меня был 6 на 4й день переноса и Б**бров говорил. что очень высокий, правда может быть у Хеликса другие значения
|
Она сказала, все хорошо!
Вот я сижу и думаю, может, еще ему позвонить?
|
|
11.11.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Не хорошо смеяться, но смешно!

Я сама еще та зассыха, так что представляю, каково же тебе!
|
|
11.11.2011, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Наташ, с недельками! 
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Мои новости: вчера, на 3дПП, сдавала кровь по указанию Дав и получила такие результаты (в Ситилабе):
Прогестерон 14.70 нг/мл
Ттг 2,27 мМе/мл при реф.знач. 0,35-4,94
Ддимер 252,47 нг/мл при реф.знач. 0,00-248,00
Еще сама сдала клинику и
Эстрадиол 365,0 пг/мл
Гомоцистеин 10,25 мкмоль/л при рефер.знач. 5-16,2
Позвонила Дав, она сказала колоть до самого хгч по 2 укола в день прогика 2,5%! И пересдать прогик в понедельник (придется уже в Хеликсе, тк Ситилаб только с 9ч работает, а мне на работу нужно!)
Больше ничего, даже ангиовит, сказала, пить не нужно, типа кровь хорошая!
В общем, вера моя очень пошатнулась: это если щас мы столько прогика колем, что же потом будет?
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация?
|
Ань, прогик правда очень маленький, но я думаю, это не страшно, если ты сейчас колоть уколы, потом потихоньку снизешь его и уйдешь совсем, когда малыш большой станет.
Про кровь я бы сказала срочно звонить Боброву! 
у меня гомик 9,18 он мне назначил ангиовит и тромбо асс, а у тебя еще и д-д высокий, мне почему-то кажется что все идет как надо, все показатели повышаются, вот-вот произойдет импланташечка  
Я Беременна!
|
|
|
11.11.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Ань, прогик правда очень маленький, но я думаю, это не страшно, если ты сейчас колоть уколы, потом потихоньку снизешь его и уйдешь совсем, когда малыш большой станет.
Про кровь я бы сказала срочно звонить Боброву! 
у меня гомик 9,18 он мне назначил ангиовит и тромбо асс, а у тебя еще и д-д высокий, мне почему-то кажется что все идет как надо, все показатели повышаются, вот-вот произойдет импланташечка   
|
звоню ему! Мне был нужен волшебный пендаль, а то я стеснялась, тк не велась у него прям с начала этого протика и ничего не сдавала! 
Твои слова да Богу в уши! 
|
|