Роды в Снегиревке! - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 19:01
ответ для Udaff , на сообщение « А что эт за печати ?Что показано рожать... »
kso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
А что эт за печати ?Что показано рожать а Снегиревке? я первый раз такое слышу новшество))
Если есть проблемы по крови, точно повезут туда, скорая побоится везти в другой РД. Меня из ЖК направляли на консультацию в гематологический центр, они пишут бумажку, мол показано рожать у них, по ней скорая точно повезет. Ну и в ЖК могут дать направление

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
kso is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 19:14
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Udaff
Ветеран

У меня повышены в крови тромбоциты, это может являтся показанием для госпитализации в этот РД ?
Старый 11.02.2012, 20:36   #4923
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
А что эт за печати ?Что показано рожать а Снегиревке? я первый раз такое слышу новшество))
у нас девам, которых с ДО отпускали, писали в обменке от руки, что показано рожать в Снегиревке, а печать обычную их роддомовскую ставили, прямоугольную
Цитата:
У меня повышены в крови тромбоциты, это может являтся показанием для госпитализации в этот РД ?
мне кажется, что является. а другие показатели коагулограммы? всякие там фибриногены - Д-димеры, как?

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 20:55   #4924
Udaff
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
у нас девам, которых с ДО отпускала писали в обменке от руки, что показано рожать в Снегиревке, а печать обычную их роддомовскую ставили, прямоугольную

мне кажется, что является. а другие показатели коагулограммы? всякие там фибриногены - Д-димеры, как?
ТОкмо мне неведомо, в прошлую беременность на этой почве у меня была большая потеря крови почти 900мл,это указано в прошлой выписке с роддома. Думаю что формула крови не изменилась и ее качественный состав тоже))
Сейчас порылась в обмнке, даже результаты коагулограммы- нет никаких)) вообще весело))Гемоглобин прыгает от 127 - 134, и все) ну и тромбоциты 196, общий белок крови ( терапевт сказала низкий ) 57,0, фибр. 5,9протромб.99,0, остальное трудно распозноваемо во врачебном почерке((
Старый 11.02.2012, 22:49
ответ для Udaff , на сообщение « ТОкмо мне неведомо, в прошлую... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
ТОкмо мне неведомо, в прошлую беременность на этой почве у меня была большая потеря крови почти 900мл,это указано в прошлой выписке с роддома. Думаю что формула крови не изменилась и ее качественный состав тоже))
Сейчас порылась в обмнке, даже результаты коагулограммы- нет никаких)) вообще весело))Гемоглобин прыгает от 127 - 134, и все) ну и тромбоциты 196, общий белок крови ( терапевт сказала низкий ) 57,0, фибр. 5,9протромб.99,0, остальное трудно распозноваемо во врачебном почерке((
прошлый анализ для беременности нормальный, только кровь могла сто раз поменяться .
ну а если была потеря крови, имхо, прямая дорога в снегири.
они во-первых, обследуют. некоторые анализы нигде, кроме Снегирей не делают, а на ДО делают всем бесплатно.
а во-вторых, если выявят риски - минимизируют их в родах.

мне кажется, в Снегири совсем не сложно попасть. а врачи там реально хорошие, хотя очень загруженные.
моя гинеколог, у которой много лет наблюдаюсь и беременность вела, сама в снегирях рожала, и врачи с моей работы очень многие идут туда рожать именно из-за специалистов.
у меня прям ода Снегиревке получилась

Жанна, на ты
Старый 11.02.2012, 23:02
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « прошлый анализ для беременности... »
Udaff
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
прошлый анализ для беременности нормальный, только кровь могла сто раз поменяться .
ну а если была потеря крови, имхо, прямая дорога в снегири.
они во-первых, обследуют. некоторые анализы нигде, кроме Снегирей не делают, а на ДО делают всем бесплатно.
а во-вторых, если выявят риски - минимизируют их в родах.

мне кажется, в Снегири совсем не сложно попасть. а врачи там реально хорошие, хотя очень загруженные.
моя гинеколог, у которой много лет наблюдаюсь и беременность вела, сама в снегирях рожала, и врачи с моей работы очень многие идут туда рожать именно из-за специалистов.
у меня прям ода Снегиревке получилась
Да я сама её нежно и трепетно люблю, и первый раз туда шла осознанно рожать свою первую дочурку,в 35 лет, попала в чудесные руки Ирины Рэмовны, с благодарностью вспоминаю до сих пор, тогда перевод сделать на другую Жк и Роддом было проще)) ,я наблюдалась у ак- гин Гомаль , от встречи с ней только положительные эмоции были))) вот картина для примера. В нашей ЖК при 16 РД, когда входишь в кабинет, доктор с тобой не то что не поздоровается, а еще и одарит таким взглядом, что по меньшей мере ей должен по жизни), а в ЖК при Снегиревке , Доктор встречал всегда с улыбкой, со словами- ОЙ Девченки , как я вас люблю беременных)), ну прям мама родная))))), и давление в норме, и даже если отправляют на ДО - сил возмущаться нет да и незачем). Соответствующее отношение и в самом РД к роженицам , как там их выхаживают, примне девочке 27 недельную беременность сохраняли, чуть не на руках её носили- Сберегли!!Волшебники)) Так что сомнений в их профессионализме у меня нет))!
Я помню тот трепет внутри меня, когда разбудили в 6 утра в день операции, и нянчились со мной до самой операционной, готовя меня к ПК. В оперционной , смеялись со всех бригадой)) теплые руки анестезиолога)) , как услышала первый плачь своего ребятенка)) -столько эмоций))) Строгий голос Ирины Рэмовны, её четкие команды))... а потом сон.... сестра в реанимации)) все настаивала на обезболивании, а я в полной эйфории от счастья)))

Вот тоже ода любовная получилась)) !! Я только туда однозначно)) всеми правдами и неправдами))
Старый 12.02.2012, 15:47
ответ для Udaff , на сообщение « Да я сама её нежно и трепетно люблю, и... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Вот тоже ода любовная получилась)) !! Я только туда однозначно)) всеми правдами и неправдами))
ну тогда Вам сам Бог велел за вторым в Снегиревку идти
все получится, не сомневайтесь!

Жанна, на ты
Старый 12.02.2012, 22:24
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
*Фатиния*
Участник

Девочки здравствуйте.Я собираюсь рожать в Снегиревке в феврале с Герасимовой Надеждой Арьевной может есть какие отзывы о ней? И еще вопрос к тем кто недавно родил там,какие там условия на послеродовом,можно ли лечь в платную палату если роды бесплатные,пускают ли мужа?
*Фатиния* is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:34   #4929
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Фатиния* Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте.Я собираюсь рожать в Снегиревке в феврале с Герасимовой Надеждой Арьевной может есть какие отзывы о ней? И еще вопрос к тем кто недавно родил там,какие там условия на послеродовом,можно ли лечь в платную палату если роды бесплатные,пускают ли мужа?
а я собираюсь рожать у нее в марте. Расскажите потом как все пройдет?
мужа пускают на платные роды
lokos is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:59   #4930
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Фатиния* Посмотреть сообщение
ну она такая строгая тетенька, я уже писала. я у нее двоих родила
на платные роды пускают в платную палату после бесплатных родов нельзя
дочь Че Гевары is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение