В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 12:12   #4921
Ирчес Малкова
Активный участник

Девочки, здравствуйте! ОЧень давно живу в вашем топе как приведение просто всегда на интересующий вопрос находился ответ.. Вобщем, нам 1 год и 2мес, пока комрила грудью все было более-менее прилично, закуруглились с сисей, дуамала будет проще разобраться с аллергией, а тут только все началось!!!!!! мы лечимся у Бегуновой на Лизы Чайкиной. у нас очень скудный рацион, не едим молоко, козье тоже не подошло(хотя прошло по Фолю), Бегунова говорит на след. прием принести соевую смесь. - это первое. А второе это то, что нам не подошли смесь нутрамиген, фрисопэп, пептамен джуниор - от нее вобще так обсыпало, что 3 мес. эта спь не проходила. Вобщем, девочки, к Вас ВОПРОС:
А стоит ли вобще давать ребенку соевую смесь? После последней пептамен я просто боюсь даже пробовать вводить опять смесь, и сомневаюсь насчет СОИ. Ведь как я поняла, у многих из вас детки тоже не едят ничего молочного, ни смесь?
Ирчес Малкова is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 12:55   #4922
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Кстати у нас одни знакомые кормят в ванной, купая. иначе ребенок ничего не ест
а ведь это вредно. купать надо за час или через час после купанияэто уже баловство ИХМО

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 13:41
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « а ведь это вредно. купать надо за час... »
Катя И.
Элита

мне тут педиаторша сказала, что есть новый гидролизат ... найс кейт... или наоборот... короче в этом роде. он дорогой, но сладкий, в отличии от нутрамигена. в финке якобы 50 евро стоит а у нас 2500. никто не слышал?

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:10   #4924
Мама Мария
Наш человек

Жуть какая, а не цена. Мы пьем соевую смесь Клинутрен Юниор по стаканчику в день. От молока у нас рвота.
Мама Мария is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:15   #4925
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова Посмотреть сообщение
Вас ВОПРОС:
А стоит ли вобще давать ребенку соевую смесь? После последней пептамен я просто боюсь даже пробовать вводить опять смесь, и сомневаюсь насчет СОИ. Ведь как я поняла, у многих из вас детки тоже не едят ничего молочного, ни смесь?
В 1 год и 3 мес мы отказались от смеси вовсе. Молоко никакое не едим, даже сливочное масло
А так меню у нас довольно широкое, но простое. Переживала, конечно, так хоть какая-никакая, но молочка была.
Стало лучше после отмены. Ребенок по смеси не скучал, на ночь пил водичку теплую, сначала подслащенную, сейчас и так пьет. По назначению врача кальций мы и до этого давали, так что по нему компенсируем.
Если смесь не подходит никакая, то может лучше закончить эти эксперименты и отказаться от нее. Ребеночек уже не маленький.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:58
ответ для kateonok , на сообщение « Нам ИИ тоже назначила горошки для... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ха-ха, и еще ха-ха, моего телек не привлекает ни как, особенно во время еды, что мы только не выделываем, и даже стоя у мамы на руках у окна машинки смотрим, ворон и т.п., это принимая во внимание, что ест он и так сидя у меня на руках,(то бишь не ест сейчас). Я волнуюсь даже не столкьо о витаминах, их сейчас вообще трудно раздобыть, соклько вообще что он просто отказывается от еды. А перебиваться хлебом - это я не разрешаю, даю только раз в день пол куска с сыром и маслом, иначе вообще перейдет на хлеб только.
один в один про нас.
сегодня была первая ночь без ГВ. Лучше, чем то, к чему я готовилась
Думала утром будет как с голодного острова, ан нет. Все как всегда и даже хуже.
И укладывался на сон дневной целый час, хотя обычно 10 мин.

мы без ГВ будем без смеси. Надеюсь на скорый ввод кефира - сейчас вводим горохи на него.
Старый 04.02.2010, 15:05   #4927
Natylek
Активный участник

Девочки, снова к Вам с вопросом... Ребенок с рождения ел НАН, потом НАН ГА, щечки были красные и шелушащиеся в прыщичках. Перевелись на гидролизат сперва на Фрисопеп, а когда он не помог на Фрисопеп АС... и вот после Фрисопепа АС стало еще хуже чем когда бы то ни было а менно начался очень частый едкий стул, правда живот при этом у ребенка не болел... но какал ребенок жидко, желто и вонюче раз 10 в день... я испугавшись, что у ребенка будет обезвоживание стала в Фрисопеп АС добавлять Фрисо ГА сегодня вот постепеннно он начал есть вообще один Фрисо ГА... Какает все равно часто, но уже погуще...
Но самое ужасное, что после этого поноса на попе появились мокнутие... жесть они болят и когда ребенка подмываешь он орет, а не подмывать нельзя, потому что какает постоянно...
Вобщем девочки два вопроса.
1. Понос мог начаться от Фрисопепа АС и что это значит???
2. Чем лечить мокнутие? Знаю что тут не однократно писали, но нет времени искать...
Да, чуть не забыла, мы еще тут копрограмму сдали и там лейкоциты 8-10... при норме 0... что это значит???
Нас аллерголог записала на 10 число, еще очень долго, а я очень волнуюсь.
Natylek is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 15:07   #4928
Gatta
Наш человек

1 могла конечно
2 на мокнутия (подсушивают)
фукорцин +,+,+, +,+, +
салицило-цинковая паста ++,+,+, +
цинковая паста +, +,+, + но пересушивает и плохо смывается
детскаяя присыпка (производства РФ! за 15руб в аптеках) +, +
Новоциндол (болтушка жидкая) +
Банеоцин (антибиотик) +,+
Цинк Ри+,+,+,
Деготь +
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 15:11
ответ для Natylek , на сообщение « Девочки, снова к Вам с вопросом...... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
Да, чуть не забыла, мы еще тут копрограмму сдали и там лейкоциты 8-10... при норме 0... что это значит???.
Вроде лейкоциты означают воспалительный процесс....
а какой у вас возраст?

Если на НАН ГА было лучше, чего вы на него не вернулись?
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 15:24   #4930
Natylek
Активный участник

Ну не то что бы на НАН ГА было лучше, просто не хуже точно.
Нам пять месяцев всего.
Понимаете мы стали кучу анализов, которые только через неделю будут готовы... но ведь эту неделю его надо чем-то кормить!!!
Natylek is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение